EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Вы мне лучше объясните, какого лешего Dead Space 3 вылетает через 3 минуты геймплея с сообщением, что ориджин закрылся, закрывается и игра? Играл в августе, всё ок было, решил продолжить, и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Всем привет . Проблема Сохранения dead space 3. То есть друг запускает игру по выбору главы. Игра запускается не в конце задания там где мы сохранились перед выходом, а в самом начале где мы заходим на задание , но это пол беды у моего персонажа карвера исчезает весь инвентарь , короче все с нуля , и руки сразу опускаются играть . У товарища все на месте, и почему выбор глав только у него, а у меня при выборе главы только начало игры и все .Причем если он или я загружает продолжить историю то мы откатываемся назад на еще одну сохранку. Покупал в оригин два ключа .Это проклятый оригин виноват?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Вот это прикол. Поставил стандарт Английский (США), пароль не запоминался писало, что сессия устарела. Вернул обратно на Русский (Россия) и теперь все запоминается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
подскажите а где найти мои обращения в суппорт? весь сайт излазил и не могу найти историю обращений. Раньше после поиска проблемы показывал колонку с историей, а сейчас нет.
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Xman9999 писал(а):
Я так понял запоминания пароля не стоит ждать в этом десятилетии?
я так понял, что почитать 20-21 страницы темы не судьба? Проблема с запоминанием логина/пароля есть только при определенных настройках локали. Как минимум для US/UK такой проблемы нет. Сколько из тех, кто столкнулся с этой проблемой сообщили о ней в саппорт? Можете ждать дальше.