Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
я не понимаю почему у вас вызвало проблему соединение по LAN`у ?? там все примитивно также создаешь сервер а человек из сети в консоли пишет connect xxx.xxx.xxx.xxx (это внутренний ip адрес, твой адрес ) и все работает 100% сам дома играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Dark-Blood играю все на максимум 1024х768 все тени, отражения без АА, AF. Средний FPS порядка 50-60 в туннеле до 9х если в дым забежать то около 40. А вообще это ж при том что игроков то мало кот выйдет он официально, поставят у нас сервак и посмотрим когда на нем человек 30 рубится будут что тогда будет ... уууу . Вот у нас в СZ на картах как Aztec_сz, Vostok_cz бывают такие тормоза но по большому счету из за пинга у нас бывает сервер не выгребает а ведь там стоит какой то 2х процовый монстр SardoX все компы к инету были подключены по сети с этим проблем нету, оно то качает 15 Кб. Мы тут еще с сетью соединяемся там около 1500 юзеров ! вот это сила будет и того в сети больше 2000 тачек И!! несколько CS серваков !! Cool
Tarasishe Это случайно не к фавориту ты подключаешься? Я тож буду... но это ближе к концу осени... заодно и тачку свою (будущию) проверю... биг сэнкс за инфу.
Значит CSS будет гораздо меньше жрать, чем дум3, так?
Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд: и ещё, люди, подкиньте пожалуйста ссылочку, где в CSS видюхи тестят...