Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Короче...зависает она через минуту после запуска...драйвера Форсаж...4.1, 4.2, 4.3...попробую на старых...типа 3.10, но все-же...в чем беда...все остальное работает на ура...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Ну если модами считать дым из под колес, да новые тачки то...но помниться переустановка не помогала...попробую...
без NOCD...
после запуска сохраненки...ща попробуем новую начать...
Вообщем тема такая...я ее запустил сначала...посмотрел ролики...на вертолете (третий ролик) она зависла...я подождал...она вылетела в Винду...VPU Recover сообщил об ошибке...игра осталась запущенной...я ее открываю и все пучком вроде как...(спустя некоторое время)...неее...них@я опять повисла, тепепь окончательно...да кстати звук остается...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Последний раз редактировалось GorAnd 14.03.2004 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
надо будет попробовать!! мой рекорд - полёт из аэропорта до острова с Имением Версетти!!!!!!!! то есть около 3500 футов!!!!!!!!! буду дальше увеличивать!!
Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд: Новый личный рекорд 4130 футов!!!!!!!!!!!!
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Предлагаю делится скринами не рекордав хотя и можно ими тоже, а всяких разных прикольных моментах или чевонибудь красивым в игре!!:)
И напишите как в своё сообщение можно эту картинку вставить а то я здесь это вдел
... скринов просто пресс было всяких :
... и полёт на самолёте под поверхностью земли и более 2 000 000 заработка на виджиланте и загоны всякие т.д. и т.п.
... всё стёр - неинтересно это смотреть тому, кто небыл в той ситуации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Почему сложные труки которые непросто сделать или "и полёт на самолёте под поверхностью земли" тоже очень интересно было бы видеть (только с пояснениями)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мона прогу скачай - Fraps 2.0
Тока обязательно 2.0 только она звук пишет,кстати посмотрите на мартовском ДВД к Игромании там такие финты в ролике ГТА ВС
Просто крутотень
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36