Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Scio писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=wETmTym8xg0 Это говно жрет 9600гигов в титанчике при FHD
А на 2К ему мало памяти Титанчика уже. Я был в шоке, намек понял, побегу за Паскалем 32 гб, тогда же пересяду на i7-5960, на Титанах проходить не буду. А вот если Паскаль не дай бог будет 16 гиг - это будет провал, т.к. судя по свопу игре нужно 32 гига видеопамяти для стабильной работы.
короче поставил текстуры на высокие все остальное максималки + апскеил 2600 нормально игра пошла меньше 40 кадров не было, карта 290. На ультра свопы были, а так шикарно идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2015 Откуда: Москва
Друзья, фризы как-нибудь лечутся ... Весь извелся ... при чем фризит странно,можно запустить и будет сильно фризить, потом презапустить и будет слабо фризить, а еще может вообще не фризить на как-то уровне,а потом как залагает. С фпс на удивление все окей 50-60 . P.S. Дрова новые поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Хуанг советует всем фризы лечить железом, к нему и присоединяются авторы этой замечательной говноподделки. На 2 tx все летает, фризов нет, фпс 144+ ... Но печаль то одна - ИГРА ОТКРОВЕННОЕ ГАУНО, ТАКОГО ШЛАКА Я ДАВНО НЕ ВИДОВАЛ.
Member
masikpasik писал(а):
lordyruss текстуры на высокие ставь
Так я поставил на высокие, фризы пропали ....практически... потом в следующих миссия опять появились. Я слышал,что на I5 процах какая-то проблема с игрой. Это случайно не в фризах проблема?
Решил поиграть в свежий калл. При эвакуации получаю фриз на 0 fps, 0 напругу на карте, сожранные 12 гб оперативки, 4гб видеопамяти, 100% нагрузку на проц. Пипец а не игра .
играть нереально, чтобы найти нормальное лобби приходится по 10-15 раз перезаходить... все время или фризы или скачет пинг #77 а когда носишься с ножом любая заминка смерти подобна
где обещанные диликатед сервера....
Prod, своп на ssd - без разницы, фризы и все равно есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
свопов гораздо меньше если частоту кадров ограничить 55 в настройках каталист, либо после повторного запуска меньше тормозит (типа утечки памяти не сразу дают о себе знать)
Member
MEX-74 писал(а):
свопов гораздо меньше если частоту кадров ограничить 55 в настройках каталист, либо после повторного запуска меньше тормозит (типа утечки памяти не сразу дают о себе знать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
На сковородку надо в первую очередь оптимизаторщиков а не сценаристов
О да.. Я какбэ ни разу не фанат колды, в мульти первый и последний раз играл в MW1..
Но проходить раз в год очередной сингл - это практически уже традиция.. Причем играю именно потому что там тупое мясцо в чистом виде, какого в других играх уже и не осталось практически.. Ну и до кучи взрывы, террористы, падающие вертолёты и пафос.. Главное тут сильно всерьез это все не воспринимать =)
Суть в чём - в этот раз совпали два фактора: 1. новая колда оказалась охоча до ресурсов системы аки 300-килограммовая негритянка афроамериканка до фастфуда.. 2. отсутствие у меня видеокарты в данный момент..
Ок, челлендж принят и я решил попробовать запустить это на файлокачалке, оснащенной a10-6700 (сток) + 6 Гб DDR3-1600, из которых 512 Мб принудительно отданы под видео..
Сразу скажу - на графон пофиг абсолютно, ничего нового я там после того же AW не увижу (а по большому счету - после BO2)..
На удивление, мне даже удалось найти играбельный вариант настроек и даже не минимальных.. #77
К счастью, я не избалован тетанами+4к.. Играю я в последнее время на консолях и в основном в игры тех времён, когда игрострой был еще тот.. Т.е. нативной картинкой пс2 на 42" меня не напугать
В общем, начал проходить на 360p (720p@50%) - на вышеуказанных настройках получается 30-40 фпс, вполне играбельно.. Отмечу что опция "Прозрачность" сразу отжирает производительность раза в полтора, так что нафик.. Все остальное можно включить ровно так, чтобы было..
Играю на ТВ с геймпадом, с 3 метров примерно через полчаса глаз притирается и кубизм уже не бросается в глаза.. Из-за низкого разрешения кстати убогость многих вещей просто растворяется в мыле и создается впечатление наличия графона.. А пад позволяет не страдать от низкого фпс и мышелагов (которые ощутимы огого как)..
Оперативу оно отжирает всю доступную, если текстуры попытаться поднять выше низких - рано или поздно будет вылет.. А так - лишь слегка подлагивает первое время после загрузки уровня..
Пофиг, добегу до конца сюжетки и удалю нафиг.. До следующего ноября =)
Так шо не плачьте что у вас оно не выдает 100 фпс на ультра, игра того не стоит ))
ЗЫ Для сравнения - эта же машина запускает CS:GO на максимуме @ FullHD c 60-80 фпс - графика припудренного Source +- того же уровня что и в нонешней колде.. И BF3 на средних @ 720p с 40-60 фпс - графика уровня Frostbite 2.0 все еще для колды недостижима..
То что получилось у Treyarch в этот раз - это эталонный пример того, что с тоннами костылей на 15-летний движок пора было завязать еще пару игр тому назад.. Только новый движок может спасти эту серию..
ЗЗЫ MW1 в свое время у меня с такой производительностью шел в 1024х768 на 7600GS..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VomaK и гости: 32