Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
qwertyk Дадим ресов через соседа столько, сколько скажешь. Дадим армию(она у нас в стелс режиме ). И каждый день месиво!
По последним данным, этой ночью к нам поступила гигантская партия свежего лиенсовского мяса. Я бы даже сказал, Алохе всю соту им завалило! Супер акция! Только сегодня вы вступаете в наш альянс и получаете по 100к мороженых тушек комбо совершенно бесплатно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
sivyu А мы их стерилизуем. Бесплатно Представляю, как там на ваших сотах. Все вокруг ползает, чавкает, жрет и сношается, испуская зловоние. Так жить нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
Цитата:
sivyu А мы их стерилизуем. Бесплатно
Я бы даже сказал больше: отрезаем своим железом им кое-что...
sivyu и ты имел наглость зарегиться на нашем любимом форуме? Может ты думал что мы тут обсуждаем стратегические проблемы как тебя с сотоварищи прихлопнуть?
Будь хотя бы сдесь порядочным - не флуди.
Member
Цитата:
А траншея хороша получилась, тссс.
Я бы даже сказал бункер! Сотни тысяч зеленых человечков сегодня пытались одолеть эту твердыню, довольно большая часть из них остались у наших стен навсегда .
sivyu ты же знал что траншея, чего лезешь то? Она у нас кстати мобильная (только это тссс...) Надо еще подразогнать её, завольтмодить может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
ВасЁк писал(а):
Цитата:
Какие фишки ты имеешь в виду?
Могу научить строить армию в 7* за две недели.
А это по твоему не фишка? Научи если можешь...
Все достаточно просто!
Если вы живете альянсом, то необходимо распределять игровые роли - кто-то воюет и ресы приносит, кто-то производит в мега количествах и т.д. Застрой все колонии среднимим заводами и штампуй на награбленные ресы. Только ресов надо, ну очень много . Да и всегда сможешь поменять второй уровень юнитов на
четвертый или на хорошие арты. При отлаженном производстве, можно смело идти на мымриков или лесников, не боясь будущих огромных потерь.
Так что, берите в руки молотоки и производите.
Member
sivyu Да знаю я что ты там мне приготовил, сплошные черви с ядозаврами, саранча и монстры какие-то. Не ресы ты там со всех собрал, а всю эту гадость. Еще в гости зовешь...
Васек - все собрал как договоривались
5 кк прода, 8кк када и 7 кк нано, еще есть енергия 150 кк и еда 87 кк
Прилетай
Тока транспортов бери побольше, авось неуместится.
А ботам не гайки Алеха - а шурупы надо вкручивать по самые гайки - вот.