Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11130 • Страница 21 из 557<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 557  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action/RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 8 марта 2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

Планы на будущее

Маски ГС и Охотников
Список команд для чата
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.

DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2019-2020)
Глобальное событие Засада
  • Пройдет с 20 по 27 мая 2019.
  • Сеты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Глобальное событие Штурм
  • Пройдет с 17 по 24 июня 2019.
  • Сеты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.
.

Глобальное событие Удар
  • Пройдет с 22 по 29 июля 2019.
  • Сеты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие Отключка
  • Пройдет с 19 по 26 августа 2019.
  • Сеты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег.

Глобальное событие Натиск
  • Пройдет с 23 по 30 сентября 2019.
  • Сеты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие Вспышка
  • Пройдет с 21 по 28 октября 2019.
  • Сеты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие Засада
  • Пройдет с 18 по 25 ноября 2019.
  • Сеты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Глобальное событие Штурм
  • Пройдет с 16 по 23 декабря 2019.
  • Сеты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие Удар
  • Пройдет с 20 по 27 января 2020.
  • Сеты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие Отключка
  • Пройдет с 17 по 24 февраля 2020.
  • Сеты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег.

Глобальное событие Натиск
  • Пройдет с 23 по 30 марта 2020.
  • Сеты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие Вспышка
  • Пройдет с 20 по 27 апреля 2020.
  • Сеты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.
РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2022)
🔷Глобальное событие "Натиск"
🔸Пройдет с 11 по 18 июля 2022г.
🔸Сеты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

🔷Глобальное событие "Эпидемия"
🔸Пройдет с 8 по 15 августа 2022г.
🔸Сеты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

🔷Глобальное событие "Засада"
🔸Пройдет с 5 по 12 сентября 2022г.
🔸Сеты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

🔷Глобальное событие "Штурм"
🔸Пройдет с 3 по 10 октября 2022г.
🔸Сеты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

🔷Глобальное событие "Удар"
🔸Пройдет с 31 октября по 7 ноября 2022г.
🔸Сеты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

🔷Глобальное событие "Отключка"
🔸Пройдет с 28 ноября по 5 декабря 2022г.
🔸Сеты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег
РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2023)
🔸Пройдет с 26 декабря 2022г. по 2 января 2023г.

🔸Пройдет с 23 по 30 января 2023г.

🔸Пройдет с 20 по 27 февраля 2023г.

🔸Пройдет с 20 по 27 марта 2023г.

🔸Пройдет с 17 по 24 апреля 2023г.

🔸Пройдет с 15 по 22 мая 2023г.

🔸Пройдет с 12 по 19 июня 2023г.

🔸Пройдет с 10 по 17 июля 2023г.

🔸Пройдет с 7 по 14 августа 2023г.

🔸Пройдет с 4 по 11 сентября 2023г.

🔸Пройдет с 2 по 9 октября 2023г.

🔸Пройдет с 30 октября 2023г. по 6 ноября 2023г.

🔸Пройдет с 27 ноября 2023г. по 4 декабря 2023г.

🔸Пройдет с 25 декабря 2023г. по 1 января 2024г.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 4
olegdjus писал(а):
У меня сервера так и недоступны. Раз 5 пытался подключиться. Тут игра на удачу? :)

Цитата:
Agents,

The servers will shut down for a scheduled maintenance on Saturday, February 20 at 10:00 CET, 04:00 AM EST, 01:00 AM PST.
Estimated downtime is approximately 3 hours. Please follow this thread for any updates as the maintenance progresses.

Thanks for your patience during this downtime.
The Division Team

http://forums.ubi.com/showthread.php/1391356-Server-Maintenance-Saturday-February-20

Member
Фото: 13
olegdjus писал(а):
У меня сервера так и недоступны. Раз 5 пытался подключиться. Тут игра на удачу?

Везде объявление висит, что профилактика на них и включат в 15:00 по МСК. Лишь бы желчи выплеснуть... :facepalm:

xid писал(а):
Надеюсь этот тренд недоММО шутеров сойдет на нет и мы получим нормальные сюжетные шутеры.

И что крутого в игре на один раз? Прошел её за пару дней (иногда - за неделю) и сиди дальше в CS/BF, пока что-нибудь новое через полгода не релизнут? Скукота. :bad:

Member
По геймплею игра странная.
В текущем виде - это пройти сюжет, плюс пару дней побегать по даркзоне, собрать топовый шмот. Дальше наскучит.
На неделю-две, в общем.

Хотя что будет в релизе неизвестно, может чего интересного завезут.

П.С. Пока больше всего напоминает The Crew. Вот прям 1 в 1. Только вместо гонок - шутер.
В целом, про Crew ничего плохого сказать не могу, хорошая игра, но опять же на неделю-другую, дальше скучно.

Member
Фото: 4
somus писал(а):
И что крутого в игре на один раз? Прошел её за пару дней (иногда - за неделю) и сиди дальше в CS/BF, пока что-нибудь новое через полгода не релизнут? Скукота.

У нас видимо кардинально разное время выделено на игры =)
Я сюжетную игру месяц прохожу, по паре часов в неделю ))
Мультиплеерные шутеры я вот даже не рассматриваю чтоб их играть - это надо тонну времени выделить. Конечно я все пробовал, но так, по часику.

Division я бы наверное проходил полгода. Если в ней интересный контент - то прекрасно, я готов полгода проходить, я вот уже более двух лет прохожу Fallout New Vegas =) А то что я по бете Division увидел - как раз скукота бездушная. Но довольно красивая и захватывающая прокачкой.

Ох, хорошо и прекрасно, что у меня около тысячи реально хороших сюжетных и всяких игр последних 20 лет еще не пройдены, мне всякие тренды современного игростроя не страшны =)

Member
Чем эта бета отличается от закрытой ?

Member
F@tality, ничем.

Moderator
Фото: 6
somus писал(а):
Везде объявление висит, что профилактика на них и включат в 15:00 по МСК

Интересно, где везде? Можно это сделать в игре, а не выдавать ошибку подключения? Я не сижу, за новостями не слежу.

Member
Фото: 9
когда серваки поднимут? Зашел в 15:00 поиграл 45 минут где-то и опять серваки упали.

Member
Фото: 1
у кого было что игра тупо вылетает на рабочий стол и все?
Сейчас вроде работает все

Member
А на инфу по поводу гипертрэйдинга на 4 ядраx никто не натыкался? Я включал ничего "нового" не почувстовал, но это глазомер может подводит. (Xотя сомневаюсь, что гипертрейдинг здесь помогает как-то)

Member
zDeco, так то игра может использовать кучу потоков. Следовательно прирост по ЦП будет.
Вопрос в другом, игра упирается в видеокарту, так что особой прибавки не будет. Разве что у вас несколько титанов/980ti.

Member
konakov да у меня то явно в видео упирается, просто видел несколько тестов с 980ti где от гипертрейдинга в большинстве случаев только xуже было

Member
zDeco, не знаю, у меня игра грузит все 8 ядер. Т.е. она умеет грузить как минимум 8 потоков. Следовательно прирост от HT должен быть.

Судя по тестам так и есть:

Очень заметно на примере 2500к и 2600к. Да и 4670 и 4770, по мин фпсу. Средний уперся в видео.

Member
Фото: 1
народ у вас игра не крашится через мин 10 15 после запуска у меня постоянно не знаю в чем причина.

Moderator
Фото: 6
По мне - графика стала приятнее, и карту теперь нагибает сильнее. Но играть в то же самое долго не смог.

обт

Member
Фото: 32
olegdjus писал(а):
Но играть в то же самое долго не смог.

Отснял 50 минут видосов и спекся мозг... :roll:

Member
Фото: 13
olegdjus писал(а):
Интересно, где везде? Можно это сделать в игре, а не выдавать ошибку подключения? Я не сижу, за новостями не слежу.

Это было везде, вплоть до страницы игры в Uplay-клиенте.

zDeco писал(а):
когда серваки поднимут? Зашел в 15:00 поиграл 45 минут где-то и опять серваки упали.

С 15:00 играл до текущего момента без каких-либо проблем. И вышел только для того, чтобы отдохнуть немного и машину с СТО забрать.

F@tality писал(а):
Чем эта бета отличается от закрытой ?

konakov писал(а):
F@tality, ничем.

Самое главное отличие - наличие античита.
И мобы стали значительно сильнее, одному в ДЗ соваться уже самоубийственно.

Member
Так, наконец то руки до нее дотянулись, и она и разочаровала и порадовала одновременно) такое дважды у меня встречалось ощущение)

Начну с позитивной части :

+ Красивая графика для open world , просто дико проработанное окружение , Unity и Syndicate AC сильно отстают по обработке окружений по сравнению с Division, конечно тут нет людей в отличие от серии AC , но тут интерактивное окружение почти все, плитка при взрывах разлетается, снег натурально проходит, эти небоскребы уже приблизились к реальным по размерам настолько, что GTA V вообще кажется кукольным городом.
Погода и время суток тоже очень красивое, как будто играю в "Я легенда" только в виде игры, атмосфера конечно помпезная и круто зашла :-)

+ Оптимизация , это я и в недостатки занесу , но поставил многие пункты ультра и HBAO+ , 1080Р - ползунки 60-80%, кроме теней, их на медиум и пункт по обработке теней на медиум тоже поставил и fxaa и все на ON, так как будет жрать просто так ресурсы, а разницы не увижу даже в статике, никаких фризов, ничего, количество кадров в секунду 55-90, стабильно в районе 70, откуда у вас 30 фпс?? Система W10 10240, драйвер последний, идет супер, конечно не так классно как GTA V, но лучше того же Syndicate в городе именно, то есть до 55 падает только при переходах долгих когда локации прогружаются, а в перестрелках 65-70 вообще тянет без проблем, с учетом видов города и т.д. это неплохая оптимизация, могла быть лучше, но это бета, я пока жаловаться не буду

+ Атмосфера, это нечто, это просто достигнуто за счет графики, слишком крупные здания, жил пару месяцев в этом городе, все сделано так натурально и так узнаваемо, проработано на совесть, за атмосферу четыре из пяти, разве что ММО тематика запорола все, тут чисто сингл нужен, без толп афкшных людей которые стоят в режиме меню по всем улицам

+ Геймплей , это Gears of War, это Mass Effect, это все консольные шутеры с укрытиями так же, для меня такой геймплей неплох, анимации и т.д. все сделано на уровне, классику плохой не назову

и на этом плюсы закончены) ну я остальные пункты как сюжет и геймплей оценивать тут не буду, сюжет будет в полной версии , но начало игры конечно очень скучное , какая то китаянка с пробитым глазом, еще бы телепузика с гранотометом бы посадили, тогда бы в контузию персонажа поверил). Хотел в плюсы добавить детали геймплея типа при попадании в район головы персонажу случается дезориентация и типа косит во время бега не туда иногда, еще можно взорвать гранату которая еще не сдетонировала и тд, но их настолько мало, что особого влияния на геймплей не дают

А теперь негативная часть :

- Оптимизация , первый раз я установил BETA 1.0 , на HDD случайно, но подумал ладно, пусть на HDD будет, при запуске заметил, дикий жор жесткого диска и какие то лютые падения при прогрузке территорий,
то есть фпс например держит 65-69 в таком то моменте, но ощущение будто 25-35, при этом постоишь на месте около 3-4 секунд , локация догружается и все снова идеально, переустановил на SSD, сейчас более менее, все прет отлично, но последний момент это жор видеопамяти, съедаются все 4 гб секунд за 30-35 с начала игры, и это тени на медиум, согласен остальное ультра, либо хай еще пара, но это не 4к, а 1080Р , а сглаживание FXAA, а не MSAA X16, это сколько видеопамяти ей нужно? Но главное , что фризов никаких нет с 4гб, но сам факт жора неприятен, думаю в 4к она сможет забить почти все 12 гигов Титана Х :D на Бета 1.1 уже близко к идеалу идет, как законченный продукт почти, жор бы исправить у видеопамяти

- ММО тематика, это была бы бомбовая сингл игра, я ждал ее как сингл игру, какой к черту ММО? Серьезно? Хуже испортить тематику игры чем так нельзя было, иду медленно по городу, начинается рассвет и два негра бегают на фоне вокруг друг друга и прыгают вперед-назад на машине, то стреляют по стенам, то по неубиваемому местному населению и в таком духе, очень мешает, почему в сингл зоне их не убрали?

- Это интерфейс, это тихий ужас, хуже сделать снова же нельзя было, он так перегружен, что Total War курит в сторонке, тут я все элементы отключил, все равно перегружен, особенно когда увидел очки летящие с попаданий по противнику, просто крест достать и крикнуть в экран "Свят, свят", ну серьезно, на Е3 показали ее слишком круто, я бы и 6к руб. за нее отдал, но сейчас под вопросом покупка вовсе, так как ММО мало кому по душе, это уже баян, боян, устарело, скучно, неудобно, рушит атмосферу и т.д.

- думаю сюжет снова же будет плохой, начать игру с одноглазой китаянкой все равно, что смотреть пародийные недофильмы, где высмеивают что либо при этом снято ужасно, словами не объяснить, но начало игры оттолкнуло сильнее чем в свое время начало игры в Crysis 2 после концовки первого Crysis, такие же неоднозначные ощущение, "зачем это? Почему? Самим ли не смешно?" и в таком духе :fingal:

- на фоне технологических добавок и так далее, я вижу просто иногда отвратительные модельки мышек на полу, страшные двери где-нибудь, иногда прямое мыло с включенным сглаживанием, очень изменили гамму в игре, то есть не поймите меня неправильно, гамма неплохая, но та гамма темно светлых таких тонов контрастных как будто давала дополнительный кинематографический эффект и все выглядело натурально более чем, а тут гамма реально ММО-игры, это убивает атмосферу еще сильнее, в общем в позитивных видели плюс у атмосферы? Можно убирать плюс и ставить 3 из 5, просто Ubisoft с той компанией сами виноваты, на Е3 показали класс, все как надо, просто изменили сингл на ммо, изменили гамму в игре и игра потеряла 50% своей уникальности и интереса к ней, был бы конкурент Last of Us на пк, а теперь это просто игра, которую даже покупать не особо хочется..

Ну в принципе игра ничего, но она просто взбесила тем, что обещали шикарный торт с просто кучей вишенок, так еще и кормили бы тортом с ложки, просто аттракцион ждал и атмосферность не хуже Metro 2033, в итоге встречаешь настоящий американский хот дог пропитанный маслом и вкусным соусом где есть вишенка, которая не спасет положение, а даже немного подпортит впечатление :-(

Member
игра которая в первую очередь нуждается в дх12, как и почти все игры от Юбисофт, на и5 фризит

Member
По скольку всю работу сделал и делать больше нечего.
Сейчас я сделаю то что не сделал с той беткой:
Погоняю часок на одной 970, а потом на двух не меняя настроек. И узнаем профит от второй карты в этой игре.
Но уже уверен что будет 25% максимум(В GTA V примерно 83% толку от второй карты если играть с теми настройками что мне приятны, если выставить хотя бы 4xMSAA то профит от второй карты становится больше и точно не ниже 90%).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11130 • Страница 21 из 557<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 557  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа