Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 472 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Послерелизное обсуждение тут: Rise of the Tomb Raider

в этой ветке написано Rise of the Tomb Raider (DX12 Only).
Всё о DirectX 12
на gf-780 не поиграть что ли? :oops:

Партнер

Member
Фото: 1
Gottex писал(а):
Просто я переживаю, что мои говно 1.5 гиговые карты пропердяться как только игра стартанет на первой заставке при медиум настройках

Давно бы продал это барахлишко и взял одну 970-ю до выхода паскаля :)

Member
Фото: 13
Alexx[2] писал(а):
970-ю до выхода паскаля

При текущем курсе и учитывая то, что скоро новое поколение - ага, очень вовремя :D
Главное, ради чего брать - игра с графикой 2010 года с требованиями от Crysis 3? Яб не стал.
Тем более никто еще в это "чудо" не играл, не прошел. Одно дело за ведьмака 3 заплатить косарь, другое дело 1.5к и 2к за лару и cod bo 3. (CoD BO 3 тоже по оптиммизации супер. Так и знаЛ, что надо было GTX908Ti SLI брать и 64GB RAM ради графона 2008 года :lol: )

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Чем мгновенно получат кучу негативных отзывов и продажи упадут тоже. Да и с правовой точки зрения это тоже вроде как то еще деяние.

пффф, нытики поныли поныли над пекарня-версией диаблы 3 и проглотили, близы довольны продажами,
нытики поныли поныли над крю, но сожрали, убейсофт довольны продажами
нытики поныли поныли над дестени, но опять сожрали, активижен рапортует о рекордных продажах для нового айпи (притом без всяких мастеррейс пекарен) и более 25 млн уникальных айди в игре за год... ага продажи упали я смотрю...
так что год-другой, во все игры подряд начнут совать ммо составляющую и обязательный онлайн.

Bl00dRedDragon писал(а):
SLI брать

учитывая что разработчики за последние 2 года всё хуже и хуже подходят к оптимизации своих тварений к работе с мульти-гпу... не лучшая идея будет... лучше взять 1 но топовую с навороченой охладой и отличным разгоном от производителя. ждёмс паскаль, посмотрим что он предложит.

Ещё 4,5 часа до разлочки лариски в стиме

Последний раз редактировалось X-Angel 28.01.2016 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 13
X-Angel не в одну из этих игр не играю, да и не собирался, разве что кроме diablo 3. Но почитав отзывы понял, что это того не стоит вообще. А если кто-то попробует меня втянуть в ММО - не люблю этот жанр. Если вдруг во всем мире будут одни CoD и MMO выпускать, ну значит мне больше не потребуется ПК, как таковой :D Так что никаких проблем не вижу.

Тем более в 99% игр сейчас можно играть оффлайн. Мультиплеерные игры не в счет - как ММО может быть без онлайна? Никак.

С вымиранием Пк гейминга ничего не нельзя поделать. Это мое субъективное мнение: игры все хуже и хуже. Стратегии, RTS - вообще вымерли. Квесты тоже. Игры, где был умный AI - тоже. Так что в некоторым смысле я вполне готов отказаться от ПК в игровом плане, ибо просто играть не во что будет.

X-Angel писал(а):
учитывая что разработчики за последние 2 года всё хуже и хуже подходят к оптимизации своих тварений к работе с мульти-гпу... не лучшая идея будет... лучше взять 1 но топовую с навороченой охладой и отличным разгоном от производителя. ждёмс паскаль, посмотрим что он предложит.

Это верно. С некой долью сарказма просто пишу. Что бы там паскаль и прочие будущие gpu не предложили - разрабы и под них вполне себе "наоптимизируют" как надо в 20-30 фпс.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 28.01.2016 15:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 0
BOEHKOM писал(а):
dns как и во всех играх

поподробнее с этого момента, особенно про "все" игры :D

keks007 писал(а):
Так в том то и дело что на любителя. Не всем нравится игровой процесс а-ля закликай клавиатуру насмерть

мне на геймпаде удобнее в такое играть, нежели на клавиатуре, но речь же не об этом :)

Последний раз редактировалось dns 28.01.2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gottex писал(а):
Просто я переживаю, что мои говно 1.5 гиговые карты пропердяться как только игра стартанет на первой заставке при медиум настройках ))

Ты же вроде в GTA 5 на них играл? А она кушает от 3 гб видеопамяти

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
С вымиранием Пк гейминга ничего не нельзя поделать. Это мое субъективное мнение: игры все хуже и хуже. Стратегии, RTS - вообще вымерли. Квесты тоже. Игры, где был умный AI - тоже. Так что в некоторым смысле я вполне готов отказаться от ПК в игровом плане, ибо просто играть не во что будет.

С удовольствием прошел на Youtube "Last of US" получил кучу позитивных эмоций :-) так что потихоньку все мои игровые похождения переходят в режим просмотра :dance:

Member
keks007 писал(а):
С удовольствием прошел на Youtube "Last of US" получил кучу позитивных эмоций так что потихоньку все мои игровые похождения переходят в режим просмотра

По моему это извращение. В игры интереснее именно самому играть, а не созерцать как это делают другие. Это же не кино

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
По моему это извращение. В игры интереснее именно самому играть, а не созерцать как это делают другие. Это же не кино

всё зависит от игры, я предыдущую часть TR прошёл у друга сидя рядом, сам в неё пару раз пробовал начинать - ни о чём вообще :D

Продавец
я тоже last of us на ютубе прошел. а когда спустя 2 года появилась PS3 с the last of us, поиграл с другом на плмзе и мы поняли что нам лень играть :D ибо и так кайфанули даже с YouTube версии.

Member
Фото: 3
krasnov77 писал(а):
дисковое издание, завтра уже тоже можно будет купить или оно запоздает ?

:?:

Member
Фото: 1
Bl00dRedDragon писал(а):
Там графика как в реальной жизни что ли? Задолбали эти кривожопые разрабы.
да графика тут вообще никаким боком и свечки восьмиугольные, просто издательство как обычно в сговоре с производителем карт, Ху...нг занёс чумадан, в итоге каждый релиз порта с мыловарни, с графоном как на яще, умудряется при помощи 8К теней для век, тесселяции ресниц с хайрворксом, окклюзии краёв губ и замыливания заднего плана морщин на шее натянуть все, кроме текущего топа, а иногда и сам топ, причём в последних двух релизах случилось как раз последнее (до 40 fps ай ай ай). За это вероятно издатель возвращает неустойку в виде половины чумадана.

Member
Фото: 11
S_e_r_j писал(а):
Во лучше чего обкашлять - Rise of the Tomb Raider Performance Issues GTX 980 With Gameready Driver

astetik писал(а):
У него антиальязинг не включен.

astetik писал(а):
Геймплей кидали выше на gtx 980, 50-55 фпс на максах без сглажки, в fhd.

вы прикалывайтесь чтоль ? без сглажки, да ещё и с походу дела выключенным TressFX такой фпс.. и вы скинули дез.инфу - фпс там от 40 до 50, когда на открытых пространствах :bandhead:
уже видно, что оптимизацию не завезли. а хуанговская подачка, типа "970 обеспечат вам 60 кадров" годится лишь для закрытых помещений.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Keltis писал(а):
А есть там встроенный бенч, как думаете?

бенчмарка вроде бы не завезли :-(
Gottex писал(а):
Просто я переживаю, что мои говно 1.5 гиговые карты пропердяться как только игра стартанет на первой заставке при медиум настройках

я тебя расстрою - игра уже на самых низких текстурах пожирает 1.5 гига (из отчёта Digital Foundry), так что придётся тебе гамать на самых низких.

Member
Вчера как раз смотрел на утубе тест ролик разного качества настроек графики. Что лично я не вижу, так это разницу при вкл и выкл тесселяции, деталях мира и ССА против ХБАО. Но уверен на 100% что все эти мягкие приколы и прочие волосянки буду нагибать систему, при том что графа прорыва не сделала. И на мой глаз, мне более были предпочтительны настройки "средние" потому как на "ха" в том видео все какое то расплывачтое и затуманенное.
Ну вот скажите, на кой черт нужен эффект заблюриваиня краев виньетки? :lol: :lol:

Member
Фото: 8
Renegade1979 а в чем собственно проблема? Не ставьте ультра настройки , я по сравнению графики вообще разницы между средними и ультра не вижу, ну разве что в качестве текстур, можно поставить все на среднее , а текстуры ультра, уверен в динамики на глаз разницы никакой , а фпс раза в два, а то и в три выше будет. Но вот черт возьми это ж Пк и нужно просто накрутить все на ультра что бы было и пофиг на разницу в картинке.

Member
Минут 5 назад на стим форумах модеры создали темы о настройках графики(с объяснениями) и тех.поддержка
http://steamcommunity.com/app/391220/di ... 134000777/
http://steamcommunity.com/app/391220/di ... 133974177/

И вот сразу же я заметил самое интересное! :D
В теме про настройки графики пишется:
Цитата:
At recommended spec, which is a GTX 970 4GB, paired with an i7-3770K, our target is to offer you 60fps average at 1080p, but at the High quality preset.

Вот так вот хуанг провёл по губам своих хомячков своим причиндалом :lol: :lol: :lol: Ни о каких Ультра настроек (Very High) речи нет :facepalm: Запасайтесь 980ti для стабильных 60fps в 1080p 8-)

А, ну и ещё: минимальные настройки (i3, 650 и HD7700) - для 720p и 30 fps. Чувствую, нас ждёт очередной пипец Unity и Arkham Knigth :facepalm:

Member
Firebrand писал(а):
Что лично я не вижу, так это разницу при вкл и выкл тесселяции,

В прошлой части, работа тесселяции была хорошо видна на округлостях самой Ларки.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Но вот черт возьми это ж Пк и нужно просто накрутить все на ультра что бы было и пофиг на разницу в картинке.

Это если железо позволяет. Насчет текстур согласен, эту опцию всегда надо ставить на макс. Это больше всего влияет на качество картинки.

Member
mphuZ
Цитата:
Запасайтесь 980ti для стабильных 60fps в 1080p

я Вас умаляю..легче просто забить и забыть. :D

Member
А, ну и АМД готовят релизнуть драйвер 16.1.1.

Member
Groove75 писал(а):
Ты же вроде в GTA 5 на них играл? А она кушает от 3 гб видеопамяти

да, ГТА отлично идет и без лагов, почти все на максе, только детализация нормал и трава нормал и без сглажки

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 472 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа