Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 21 из 28<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Подскажите, встретил первый раз аватара, написано в задачах "Нейтрализовать аватара" - это просто убить или применить на нём бур ?
А то при убийстве, галка выполнено не ставится и задача "Нейтрализовать аватара" пропадает из списка :(
Или это потому, что я на задании с эвакуацией ...

Так же вопрос, где можно посмотреть какая броня получше, а то ресурсов и так мало и строить всё подряд нет желания, а в описании брони только общие слова :(
Пока прохожу без брони, но окончить бой, чтобы хоть кто то не был ранен не выходит.

Партнер

Member
Sluggard аватары не бурятся/не контролятся. Так что нужно просто убить.
Ты про какую броню спрашиваешь? Нательную или костюмы?
У костюмов есть 3 типа - базовый, легкий с бонусом к подвижности и крюком и тяжелый с, собственно, броней и тяжелым оружием.
Даже если тебя ранят в броне - попадешь в лазарет. В этой части зачем-то отказались от базового здоровья, так что ранением считается даже снятие одного очка из десятка, добавленного броней.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 39
реальная польза только от одной брони - призрак.

шанс уклонения, а не лежание в лазарете,
тросом реально можно увеличить ход или занять выгодную позицию, причём за действие это не считается,
+2 очка хода, а учитывая что в игре много миссок на время - важная фигня, я вообщем то и модули на +4 действия всем кроме снайперам ставлю.
ну и наконец возможность прохода сквозь стену, пользовал несколько раз, для выхода на моба с тыла, возможность не мещающая.

Member
jackisdead Про аватара ясно.
На данный момент могу делать в инженерном отсеке "Броня хищника" и в зоне испытания три вида: "Экзокостюм", "Эксперементальная броня" И "Броня:Паук"
Какая из этого лучше, хоть одного бойца одену, а то ресурсов катастрофически не хватает :(

Member
"Броня хищника" - сразу на всех, чуток +хп и ячейка под доп предмет.

остальная - "поштучная" броня
"Экзокостюм" больше брони и возможность установки гранотамёта на неё, не сказал бы что очень нужная вещь
"Эксперементальная броня" - это не броня, а подкладка, только чуток больше хп и что то ещё, неактуальное вроде.
"Броня:Паук" кидает трос, так же как призрак.

Member
Фото: 3
Милишники в призраке, да с бессмертием после убийства вообще имба на миссиях, где нужно взорвать что-нить или випа вытащить.

Member
Где взять разведданные ?, у меня их всего 3. Поэтому все миссии заблокированы, пишет что необходимы разведданные.

Member
niki_1 сидеть на базе в режиме сканирования, выполнять случайные миссии (часто дают в награду).

Member
Slasher писал(а):
реальная польза только от одной брони - призрак.

Хороша для снайпера, для остальных вторая ячейка может быть полезнее

Junior
Каким образом доп умения выдают?

Member
A1exandr
рандомно. Лучше всего когда дают даблшот на пулеметчиков.

Member
Цитата:
вторая ячейка может быть полезнее

в теории да, а на практике я даже майншилд не носил. Да и гранаты используются большей частью вначале,
потому что меткость у них 100%

Member
Slasher майндшилд - самый неудачный вариант, псиоников тут гораздо меньше, по сравнению с первой частью.
Когда попрут враги с 4+ брони, гранаты очень сильно понадобятся. Мимик иногда спасает так, как не спасет никакой крюк. Специализированные патроны тоже крайне полезны, особенно против роботов.
Так что второй слот имеет право на жизнь.

Member
я оба раза таки в двух пулемётчиков проходил, второй раз ещё штурмовику дали разрушение брони или как оно называется ...

Вообщем то тот случай, когда игра легко проходится с почти любыми билдами.
Хотя имха самый жёсткий вариант - 3 снайпера вкачанные в снайперов.

Цитата:
псиоников тут гораздо меньше

а главное что паника или даже майндконтроль не страшны, след ходом убиваешь контролёра и даже в госпитале лежать не надо.

Member
Ребят, я насколько помню разрабы обещали запилить патч, улучшающий производительность. Никто не в курсе о примерных сроках выхода?

Member
на 970 не идёт что ли ?

Member
Slasher По видосам просадки до 45-50 в 1080р. Хотя может там 8xAA было, если кто-то прояснит ситуацию, буду очень рад :)

Member
запусти и глянь.
я вообще на работе играл с минимальными настройками и 1280 на 550ti ... никакой разницы, впечатления от игры не меняются совершенно.
Да и если будут короткие подлаги - это не шутер вообще не влияет.
Ну и лично моё мнение, что лагает оно подгружая с винта что то, с ссд лагов нету.

Member
Миссия "призрачный фургон" - прохожу спокойно, выношу последнего аборигена, говорят, что всё закончено - выводит стату - на стате "безупречно", но в графе противников 10-11...как такое может быть? Искать последнего, или это глюк? На карте 2 кодекса- так вот первого убил до появление клона - это оно?
Цитата:
нет, мб пушка где то

Вы оказались правы -блин, в начале поезда, на крыше стоит туррель - полкарты оббегать :bandhead:

Последний раз редактировалось callofwild 27.02.2016 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
нет, мб пушка где то

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 21 из 28<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа