Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Фото: 1
Подскажите, встретил первый раз аватара, написано в задачах "Нейтрализовать аватара" - это просто убить или применить на нём бур ? А то при убийстве, галка выполнено не ставится и задача "Нейтрализовать аватара" пропадает из списка Или это потому, что я на задании с эвакуацией ...
Так же вопрос, где можно посмотреть какая броня получше, а то ресурсов и так мало и строить всё подряд нет желания, а в описании брони только общие слова Пока прохожу без брони, но окончить бой, чтобы хоть кто то не был ранен не выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Sluggard аватары не бурятся/не контролятся. Так что нужно просто убить. Ты про какую броню спрашиваешь? Нательную или костюмы? У костюмов есть 3 типа - базовый, легкий с бонусом к подвижности и крюком и тяжелый с, собственно, броней и тяжелым оружием. Даже если тебя ранят в броне - попадешь в лазарет. В этой части зачем-то отказались от базового здоровья, так что ранением считается даже снятие одного очка из десятка, добавленного броней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
реальная польза только от одной брони - призрак.
шанс уклонения, а не лежание в лазарете, тросом реально можно увеличить ход или занять выгодную позицию, причём за действие это не считается, +2 очка хода, а учитывая что в игре много миссок на время - важная фигня, я вообщем то и модули на +4 действия всем кроме снайперам ставлю. ну и наконец возможность прохода сквозь стену, пользовал несколько раз, для выхода на моба с тыла, возможность не мещающая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Фото: 1
jackisdead Про аватара ясно. На данный момент могу делать в инженерном отсеке "Броня хищника" и в зоне испытания три вида: "Экзокостюм", "Эксперементальная броня" И "Броня:Паук" Какая из этого лучше, хоть одного бойца одену, а то ресурсов катастрофически не хватает
Member
"Броня хищника" - сразу на всех, чуток +хп и ячейка под доп предмет.
остальная - "поштучная" броня "Экзокостюм" больше брони и возможность установки гранотамёта на неё, не сказал бы что очень нужная вещь "Эксперементальная броня" - это не броня, а подкладка, только чуток больше хп и что то ещё, неактуальное вроде. "Броня:Паук" кидает трос, так же как призрак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Slasher майндшилд - самый неудачный вариант, псиоников тут гораздо меньше, по сравнению с первой частью. Когда попрут враги с 4+ брони, гранаты очень сильно понадобятся. Мимик иногда спасает так, как не спасет никакой крюк. Специализированные патроны тоже крайне полезны, особенно против роботов. Так что второй слот имеет право на жизнь.
Member
запусти и глянь. я вообще на работе играл с минимальными настройками и 1280 на 550ti ... никакой разницы, впечатления от игры не меняются совершенно. Да и если будут короткие подлаги - это не шутер вообще не влияет. Ну и лично моё мнение, что лагает оно подгружая с винта что то, с ссд лагов нету.
Миссия "призрачный фургон" - прохожу спокойно, выношу последнего аборигена, говорят, что всё закончено - выводит стату - на стате "безупречно", но в графе противников 10-11...как такое может быть? Искать последнего, или это глюк? На карте 2 кодекса- так вот первого убил до появление клона - это оно?
Цитата:
нет, мб пушка где то
Вы оказались правы -блин, в начале поезда, на крыше стоит туррель - полкарты оббегать
Последний раз редактировалось callofwild 27.02.2016 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, mrDron26 и гости: 27