Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 21 из 29<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Название: Call of Duty: Infinite Warfare
Разработчик: Infinity Ward, High Moon Studios, Raven Software (CoD MW1)
Издатель: Activision
Дата выхода: 4 ноября 2016 года.

Страница игры в Steam: ссылка
CALLOFDUTY.COM | INFINITYWARD.COM | Оверклокеры в Call of Duty
Информация о CoD MW1R upd.
Созданием ремастера Call of Duty 4: Modern Warfare занимается студия Raven (Singularity, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Soldier of Fortune).

Обновленная версия уже классической Modern Warfare будет использовать современные технологии для улучшения картинки: текстуры высокого разрешения, HDR освещение, а также переработанную анимацию и звуки.

В состав ремастера войдет сюжетная кампания и осовременный мультиплеер (появление уровней престижа и новых киллстриков) на 10 любимых поклонниками картах Call of Duty 4. Сейчас подтверждены три из них — Crash, Backlot и Crossfire.

Обновленное издание Call of Duty 4: Modern Warfare выйдет этой осенью на PS4, Xbox One и РС.
— Статистика из оригинальной MW1 не перенесётся в MW1R;
— Activision заявили что Modern Warfare ремастерд никогда не будет продаваться отдельно от CODIW;
— В мультиплеер добавят новые уровня престижа;
— Движение в игре будет такое же как прежде, никаких экзо скелетов или больших прыжков;
— Будут выделенные сервера.
Виды изданий
— Legacy Edition включает в себя Infinite Warfare и MW1R. Цена 79.99 $;
— Digital Deluxe Edition включает в себя сезонный пропуск и саму #CODIW, а также ремастер MW1,. Цена 99.99 $;
— Legacy Pro Edition включает в себя сезонный пропуск Infinite Warfare и саму игру, MW1R, также в издании присутствует стиллбук, саундтрек и пара эксклюзивных плюшек, которые будут раскрыты позже. Цена этого издания составит 119.99 $.

• Все эти издания будет доступны только на PS4, Xbox One и ПК.
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-Bit or later
Процессор: Intel Core i3-3225 @ 3.30GHz or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 70 GB
Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Дополнительно: Disk space requirement may change over time.
Системные требования MW1R

Опрос о покупке Call of Duty: Infinite Warfare

Последний раз редактировалось Vik 02.07.2016 18:14, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 22
Народ, мы тут Call of Duty: Infinite Warfare обсуждаем, а не все остальное.

Member
Фото: 13
Не могу этот момент пройти и всё тут. В описании к видео все и так написал, что думаю.
Я аж вспотел, но не смог пройти.

Member
Фото: 4
Bl00dRedDragon писал(а):
Не могу этот момент пройти и всё тут

с этой картой я тож намучался еще в оригинале, взялся тогда на предпоследней сложности играть...

Member
Просто как я понимаю, если понижу сложность, то повысить обратно будет уже нельзя. А мне до этого норм было. Да, тоже дох иногда, иногда возмущался. Но там не было прям со всех сторон врагов и их бесконечный спавн.
А тут я просто по факту один воюю со всеми и эти самые "все" сразу знают где я и что. В итоге только так улетаю.
Кто-то выше писал "так беги до контрольных точек". Не выходит, посмотрите какая плотность огня. 1-2 врага даже сбоку где-то далеко и все - досвидос. Я не могу никак добежать. А пока врагов отстреливаю меня с другой стороны уже за несколько секунд выносят.
Про союзничков молчу... они вон мне спокойно в спину целый отряд пускают и хоть бы что. Они то бессмертные, не то, что я....

Member
Bl00dRedDragon HellCraft да, крайне сложная миссия. но на предпоследней сложности еще нормально, кое как прошел в оригинале. а вот на последней сложности пришлось читы использовать

Member
caliskan писал(а):
но на предпоследней сложности

Я вроде на ней сейчас и играю. В меню написано "Высокая" стоит.
Чет прям жесть. Потом еще попробую, но очень это напрягает. Когда в оригинал бегал давно, то сложность была ниже и как-то не припомню трудностей.

Member
Bl00dRedDragon имеет смысл снизить сложность в конце на космодроме тоже жопа будет

Member
Фото: 2
Bl00dRedDragon

Блин ну товарищ, вы раньше в КОД не играли? почему гренами не пользуемся? почему ломимся на пролом сразу, обойти не пробовали? также имеет смысл дождаться перезарядки вертолета и для начала обработать домик им...

З.Ы. Также заметил, что вы каждый раз как подходите к злополучному домику, сразу начинаете стрелять? зачем? имеет смысл сначала зайти, при помощи грен и дробаша спокойно все зачистить...

З.З.Ы. Честно мне ремастер показался попроще, концовка в Припяти и космодром в оригинале немного напрягали, а тут и подавно нет, я правда игру перепроходил раз 10-15 :oops:

Member
игра выжирает всю оперативу. Понимаю, что 8 гигов мало, но можно как то угомонить игру?

Member
boomalex включить файл подкачки по выбору системы и не париться

Member
Mr. ID1986
Он дальше гренами всё-таки начал пользоваться, тогда и зачистил:)

Bl00dRedDragon
Там калаш никак нельзя поменять? Не лучший выбор для миссии.
Аж прям захотелось поставить, самому пройти :D

Member
Фото: 2
Snatch. Как то робко он бегает, грену бросил, сразу же врываешься и шотганом зачищаешь пока не опомнились 8-)

З.Ы. Если хотим настоящего хардкора - МВ2, миссия Фавелы на самой высшей сложности, вот там я поседел :roll:

Member
Поставил сабж. Чет картинка не плавная какая-то, статтеринг даже с всинк при любых настройках и ФПС. Смена количества пререндер кадров в панели нвидиа не помогает. Можно как-то побороть?

Member
Фото: 138
В игре очень часто бывают кратковременные моменты с загрузкой всех ядер по 100% и из-за этого фризы. Невозможно играть прям

Member
а кэширование теней все-таки имеет смысл.
если отключить настройку, то при некоторых ракурсах полностью исчезает тень.
т.е. плавно крутите камерой, видите тень и бац - на мгновение тень пропадает.

Member
Фото: 0
вот и я напишу что "раньше было лучше", проходил разные КоД и вроде все нравилось, а тут и ремастер не зашел и новая часть тоже, видимо другие шутеры развратили, тут и стрельба картонная и враги тупые но меткие, играть не интересно.

по новой части, видно что люди старались делали карты, ситуации разные, пытались разнообразить геймплей, но в игре явно проблемы с логикой, какие то братские отношения с ботом, непонятные солдафонские в духе голивуда героизм, известные актеры появляются на 2 минуты за всю игру суммарно, наверное это самая бестолковая часть КоД которую я играл. в общем разочарование.

по технической части все норм, но есть один момент - с свключенным v-sync тут какой то адовый инпут лаг, несмотря на то что играю с геймпада! при этом счетчик кадров показывал 60 стабильно, но кисель отвратительный, незнаю может мне так повезло, но решается переходом в режим окно без рамки, тогда терпимо но все ровно нет легкости какая была в прошлых частях.

Member
Фото: 0
Сглаживание выкл, но почему-то в центре все четко, а по краям размыто?

Member
T.I. писал(а):
В игре очень часто бывают кратковременные моменты с загрузкой всех ядер по 100% и из-за этого фризы. Невозможно играть прям

Камень у вас стар, вон в бф 1 уже и5 в разгоне загружены по 100% и фпс проседает.

Member
Неужели статтеры ток у меня или проблема в вин 10? :?:

Member
OLD Hunter, у меня тоже постоянно картинка дёргается даже при 100 фпс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 21 из 29<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа