Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
FlowOver а сколько у тебя в сумме вышло? сабж ведь защитывает только суммарный результат я когда в игруху играл ролик записал с реком - 358.52 метра. фото с него.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
а сколько у тебя в сумме вышло?
У меня 385.48 м. Скрин 130 кб. #77 Ну вот еще один(в высоту 140м) #77 Ник там не мой, потому что сейв нужен был. Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд P.S. По модему 56K игруха идет вообще без глюков .
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вроде говорили о рекордах в прыжказ в высоту
Здесь говорят обо "усём" Flat Out. А на счет 2:34:53? Ну что ж, будем работать.
А не выложишь ли на своей ПС Save c этим резалтом (всего-то килобайты)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Интересно, а возможно ли пройти эту игру на одной машине?
Просто играю на харде, на серебренном этапе купил фастхаммер и непрокачивая его прохожу уже золотой этап, и трудностей в общем почти нету. Все трассы максимум с 3 раза проходятся, а порой и с первого без проблем.
Вот и думаю, а если взять машину с самого начала и прокачать её по максимуму, то можно ли всё пройти
зы: игруха рулезз, начал проходить второй раз, т.к. год назад прошел на старой видяхе, а щас с новыми ощущениями так сказать и без тормозов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18