Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата выхода: 08.11.2019 | 14.07.2020 | 24.09.2021 | 07.11.2024 Платформа: PS4|PC|PS5|Xbox Series X|S
Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные для 720p/30 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
если кому интересно то ошибку 500013 при входе в бесплатную EGS игру починили, при раздаче онлайн не работал из за наплыва людей. толи все интерес потеряли, толи мощности нарастили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
ellzar lelik1974 Спасибо. Да я что-то тупанул, оружие у меня сейчас не летальное, током бьет. Через какое-то время мулы опять появляются. А с тварями, я думал если локацию очистить гранатами, то их там уже не будет
Очень классная игра на самом деле. Никогда бы не подумал, что ходить по горам - это так интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Поиграл первый час или два,что время в игре убивается на раз,только президента отнес. Вопрос о директорс кат,на плати ру продается по 800 рубий сама игра обновленная если ее ввести активируется дополнение?А то не знаю как и где купить и будет ли чего нового итересного в нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Ближе к сорока часам думаю счетчик показывает,только вот пятая глава,только перебрался через горный хребет. Затягивает зараза,игра для интровертов Быстро расставил приоритеты,вкачиваю поселения все на локации и двигаюсь по сюжету далее,тварей пролетаю на трицикле,мулов и терроров так же,короче максимально избегаю стычки,ибо толку от них,твари если схватили быстро ноги в руки и выходим из лужи и далее несемся
P.S. Немного смутил момент в катсцене "мамы",когда она пила дождь под руинами....а че она не состарилась,ведь по лицу хлыстало каплями
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
-=LeKtoR=- писал(а):
Затягивает зараза,игра для интровертов
Начал проходить потихоньку дайректорс кат. Только Кодзима, наверное, мог продать людям симулятор ходьбы Но затягивает. Атмосфера шикарная, сюжет интригует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
-=LeKtoR=- там не указано время происходящего. Вполне возможно тогда дожди еще небыли хиральными. Мама не совсем человек, так что ее возраст неизвестен. Вообще прошлое плохо прописано в игре, документов по лору практически нет. Атмосфера игры располагает наслаждаться скандинавскими пейзажами под меланхоличную музыку иногда испытывая трудности курьерской работы в дикой местности и не задумываться о причинах происходящего. Само место действия это просто образ, карта местности не имеет никакого отношения к реальности как по ланшафту так и по пропорциям. Реальные расстояния на карте отличаются в 150 !! раз. В игре между Вашингтоном и Питтсбургом километра два и если бы не горы базу было бы видно, в реальности между городами более 300 км.