Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
RuS.nnov
Цитата:
можно узнать почему? В меню нет никаких настроек, как ее с рулем или джойстиком запустить? Пытался...
Вот ты и попался....."отличник" ....а вот тебе цитата с последней страницы НФСУ2
Цитата:
renegatAT Да ладно, все уже на 70 странице поняли, что игра далека от реальности, очень далека....
RapBoy Купил Logitech MOMO - запустил....всё получилось...играю..только как-то пока непривычно, а с FFB ещё и тяжело руль крутить(относительно конечно...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
RuS.nnov
Цитата:
можно узнать почему? В меню нет никаких настроек, как ее с рулем или джойстиком запустить? Пытался...
Ну вот этого я не знаю. Просто люди говорили, что она с понтом под рули заточена, потому на клаве игрвать труднее.
А настройки касаемых этих минипуляторов я даже не искал - нету у меня руля. Есть только старенький Thrustmaster Top Gun, я им в Ил2 летал!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel
Цитата:
А настройки касаемых этих минипуляторов я даже не искал - нету у меня руля.
смотря что иметь ввиду под настройками-допустим если как настройки чувствительности мыши как в ХЛ2 или ДУМ 3 то настройки чувсвительности угла поворота руля я пока не искал да и вообще должны ли они быть или нет ....ты же не можешь повернуть руль на 1 град.,а тебя тут же занесёт на 360град...
Member
RapBoy ты заходил в меню "управление",а там в закладке,(где клавиши управления куча иероглифов) на неё нажимаешь выскакивает "....МОМО рэйсинг..." и там всё остальное..?
Member
у тебя СРС Старфаковский?если да то в профиле -исполняемый файл game.exe в папке Drive1 ...через него в меню "управление" в закладке Игрок1 должно быть что-то вроде 6ёеаа"е и т.п. на неё нажимаешь а ниже ....МОМО Рэйсинг...опять нажимаешь и появляються Ось+ Ось- и т.д. ....не так?
Member
RapBoy у VIA ANGEL читал у него вообще лицензионный и вообще ни х.. не работает...попробуй для руля дрова новые скачать....я тоже сейчас качаю...установлю,если вдруг не пойдёт,тогда м.б. дело в новых дровах и попрбую выложить эти рабочие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15