Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 21 из 31<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Жанр: Экшены
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11 ноя. 2016
Офф. сайт: ссылка
Страница в Steam: ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-битные)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?

Партнер

Member
Reveal809 писал(а):
Со стима скачал, последняя видимо

betapatch попробуй в настройках выбрать.

Member
Фото: 17
Разозлился, удалил :hi:
Сейчас по новой накачу тогда :crazy:

Добавлено спустя 6 часов 47 минут 40 секунд:
OlympicBear писал(а):
betapatch попробуй

Вроде пошло, но оптимизация игры никудышная

Member
друзья, на данный момент после патчей в игру можно нормально поиграть, извиняюсь за тавтологию? ну то есть в плане производительности для средних систем и багов

Member
torchik писал(а):
друзья, на данный момент после патчей в игру можно нормально поиграть, извиняюсь за тавтологию? ну то есть в плане производительности для средних систем и багов

Смотря на какой системе. Вообще патчами хорошо подняли производительность, но местами все равно не идеал.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Смотря на какой системе

у меня i7 3770 + rx470 + 16Gb памяти. щас качается, надеюсь, что будет получше, чем с деус эксом. где в уровнях праги дико у меня проседало и фризило местами, аж бесит вспоминать

Member
torchik писал(а):
надеюсь, что будет получше, чем с деус эксом. где в уровнях праги дико у меня проседало и фризило местами

здесь с просадками дела обстоят ещё хуже

Member
torchik писал(а):
надеюсь, что будет получше, чем с деус эксом.

Вот уж вряд ли, даже на старте Деус был играбельнее. А уж теперь его починили и ни в какое сравнение не идет с этим.

Member
Фото: 17
Slimchanskiy писал(а):
и ни в какое сравнение не идет с этим.

2 TX с фризами эту поделку везут, графа чмошная. Ждать патчей походу надо

Member
блин, ну ладно, посмотрим

Member
да, оптимизон действительно не ахти. на высоких идет вроде сносно, но местами просадки до 40 где-то. пока только начало, вышел в город из дворца.
хорошо помогает почему-то выставление тройной буферизации в настройках. сразу же пропадают фризы в тяжелых местах. причем даже без вертикалки это работает, хотя с ней лучше. а так, на высоких с тхаа идет очень неплохо, по крайней мере во втором уровне, куда приплываем с негритянкой. разницы практически не увидел между ультра и высоко, только в тенях. текстуры и на ультра такие же размытые

Member
Начал проходить. Игрался-игрался с настройками, толку нет, во дворце было норм, но на улицу вышел и все, неприятно играть даже по стэлсу, про экшн прохождение даже говорить нет смысла. i7+16gb+gtx970, с геймпадом. Вообще не понимаю я современные фпс, лет 15 назад на 20 фпс играл и норм, а тут с 60 до 55 упало, и уже все, дискомфортище полное. И так в 4 из 5 играх.

Member
В 8-й главе, по пути во дворец Абеле сидит Попрошайка, который просит дать ему пару монет, а взамен рассказывает про какие-то видения за фонтаном, о чём это он? Не пропускаю ли я фичу игры, придуманную разработчиками?

Member
Фото: 8
Прошел с удовольствием 2-ую часть, а после с еще большим первую - каникулы удались :-) , все же 1-ая была по интереснее, несмотря на простенькую графическую часть, подача истории игрухи великолепна

Member
не повторяйте моей ошибки, любители найти все ништяки в игре, не совмещайте поиск всего-всего с прохождением на Призрака и Чистые руки. довольно тяжело заглядывать в абсолютно все углы и дыры, чтобы тебя не спалили. наверное проще первым прохождением всё отыскать на высоком хаосе, а Тенью проходить второй раз, кратчайшим путём чисто сюжет

Member
Песня писал(а):
проще первым прохождением всё отыскать на высоком хаосе

этим и ограничился :-) Чисто Тенью неинтересно

Member
S_e_r_j писал(а):
не повторяйте моей ошибки, любители найти все ништяки в игре, не совмещайте поиск всего-всего с прохождением на Призрака и Чистые руки. довольно тяжело заглядывать в абсолютно все углы и дыры, чтобы тебя не спалили. наверное проще первым прохождением всё отыскать на высоком хаосе, а Тенью проходить второй раз, кратчайшим путём чисто сюжет

угу, тоже испортил себе первую игру, пытаясь схватить всё и сразу. имхо, первую игру надо играть просто без напрягов и перезагрузов, наслаждаясь сюжетом. Убил - так убил, засветился - так засветился, убежал. игра красивая, стоит ошибок) 2017-й год на дворе, а не 97))) покончили бы давно уже с F5<->F9
Для меня идеально - избирательный стелс за Эмили с убийствами и неочень чистыми руками)))

Member
aьиxaн писал(а):
избирательный стелс за Эмили с убийствами и неочень чистыми руками

- ага, первая только за Корво, а вторую уже дают выбор кем пройти :-)

Member
Angerfest писал(а):
Вообще не понимаю я современные фпс, лет 15 назад на 20 фпс играл и норм, а тут с 60 до 55 упало, и уже все, дискомфортище полное. И так в 4 из 5 играх.

Блин как же я тебя понимаю, бесит этот момент... Или стабильные 60фпс или дерганье, стимул бежать за новой видяхой. Очень редко попадаются игры где 40-60 вполне плавно и незаметно. Раньше такого точно не было.

Member
Фото: 0
Angerfest писал(а):
а тут с 60 до 55 упало, и уже все

Я такое замечал с вертикальной синхронизацией, без неё вроде нет такого перепада.

Member
S_e_r_j писал(а):
- ага, первая только за Корво, а вторую уже дают выбор кем пройти :-)

Выбор есть с самого начала.
wolfire писал(а):
Я такое замечал с вертикальной синхронизацией, без неё вроде нет такого перепада.

А я не могу без VSync играть, тиринг весь кайф портит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 21 из 31<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа