Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноя. 2016 Офф. сайт:ссылка Страница в Steam:ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-битные) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 (64-битная) Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?
друзья, на данный момент после патчей в игру можно нормально поиграть, извиняюсь за тавтологию? ну то есть в плане производительности для средних систем и багов
друзья, на данный момент после патчей в игру можно нормально поиграть, извиняюсь за тавтологию? ну то есть в плане производительности для средних систем и багов
Смотря на какой системе. Вообще патчами хорошо подняли производительность, но местами все равно не идеал.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
у меня i7 3770 + rx470 + 16Gb памяти. щас качается, надеюсь, что будет получше, чем с деус эксом. где в уровнях праги дико у меня проседало и фризило местами, аж бесит вспоминать
да, оптимизон действительно не ахти. на высоких идет вроде сносно, но местами просадки до 40 где-то. пока только начало, вышел в город из дворца. хорошо помогает почему-то выставление тройной буферизации в настройках. сразу же пропадают фризы в тяжелых местах. причем даже без вертикалки это работает, хотя с ней лучше. а так, на высоких с тхаа идет очень неплохо, по крайней мере во втором уровне, куда приплываем с негритянкой. разницы практически не увидел между ультра и высоко, только в тенях. текстуры и на ультра такие же размытые
Начал проходить. Игрался-игрался с настройками, толку нет, во дворце было норм, но на улицу вышел и все, неприятно играть даже по стэлсу, про экшн прохождение даже говорить нет смысла. i7+16gb+gtx970, с геймпадом. Вообще не понимаю я современные фпс, лет 15 назад на 20 фпс играл и норм, а тут с 60 до 55 упало, и уже все, дискомфортище полное. И так в 4 из 5 играх.
В 8-й главе, по пути во дворец Абеле сидит Попрошайка, который просит дать ему пару монет, а взамен рассказывает про какие-то видения за фонтаном, о чём это он? Не пропускаю ли я фичу игры, придуманную разработчиками?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Прошел с удовольствием 2-ую часть, а после с еще большим первую - каникулы удались , все же 1-ая была по интереснее, несмотря на простенькую графическую часть, подача истории игрухи великолепна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
не повторяйте моей ошибки, любители найти все ништяки в игре, не совмещайте поиск всего-всего с прохождением на Призрака и Чистые руки. довольно тяжело заглядывать в абсолютно все углы и дыры, чтобы тебя не спалили. наверное проще первым прохождением всё отыскать на высоком хаосе, а Тенью проходить второй раз, кратчайшим путём чисто сюжет
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
S_e_r_j писал(а):
не повторяйте моей ошибки, любители найти все ништяки в игре, не совмещайте поиск всего-всего с прохождением на Призрака и Чистые руки. довольно тяжело заглядывать в абсолютно все углы и дыры, чтобы тебя не спалили. наверное проще первым прохождением всё отыскать на высоком хаосе, а Тенью проходить второй раз, кратчайшим путём чисто сюжет
угу, тоже испортил себе первую игру, пытаясь схватить всё и сразу. имхо, первую игру надо играть просто без напрягов и перезагрузов, наслаждаясь сюжетом. Убил - так убил, засветился - так засветился, убежал. игра красивая, стоит ошибок) 2017-й год на дворе, а не 97))) покончили бы давно уже с F5<->F9 Для меня идеально - избирательный стелс за Эмили с убийствами и неочень чистыми руками)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Angerfest писал(а):
Вообще не понимаю я современные фпс, лет 15 назад на 20 фпс играл и норм, а тут с 60 до 55 упало, и уже все, дискомфортище полное. И так в 4 из 5 играх.
Блин как же я тебя понимаю, бесит этот момент... Или стабильные 60фпс или дерганье, стимул бежать за новой видяхой. Очень редко попадаются игры где 40-60 вполне плавно и незаметно. Раньше такого точно не было.