Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
AggroShkolyar писал(а):
Да и каких-либо артефактов изображения я тоже не заметил
Блажен тот кто не ведает, если вы и вправду как говорите выкрутили все опции на макс, то должны были заметить тот же эфект что и у человека который выкладывал скрин с машиной в начале игры, там на крыше какая то вакханалия творится ну и на кухне то же самое, про тени я уже говорил - они отвратительные и к тому же рябят мелкой дрожью, очень неприятно для восприятия, напомнили мне такие же гадостные тени в ведьмаке втором. В помещении ещё более-менее а вот на улице в начале игры вообще какой то трешак а не графа, одна только блевотная белёсость вызывает отторжение. И не надо мне тут говорить типа не нравится игра не играй, мне нравится игра но не нравится что её белыми нитками приштопали к серии РЕ, и не нравится техническая реализация графония, если бы совсем не нравилась бы я бы и не играл и сюда вообще бы не зашел. Вот не нравится мне например дота, так я даже и не знаю поэтому а есть ли вообще на оверах ветка для неё, ибо игра для меня просто не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят для игры 970 не достаточно? проц й5 4300mhz 8гиг памяти, начинаю играть вроде идет более менее, и на ровном месте начинаются тормоза, как будто 5 6 фпс. дрова последние
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Archilles чоза ай и на каком разрешении играешь? игра прожорливая к видеопамяти, 4Гб как бы маловато будет для макс настроек. на моей системе все бегает и прыгает без какого-либо намека на лаги, фризы и т.п. лабуде.
Сейчас еще побегал потестил 1060 - спайков больше нет при выходе на улицу, судя по всему проблема не в HDD а именно в том что раньше видеопамяти не хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
i5 3570к 4330Mhz 8гиг оперативки 970 4gb... наверное для макс настроек не хватает 4гиг. Объясните пожалуйста, что значит пункт от 2 до 19, какое знаение качественнее картинку делает. И кеш теней, что меняет, и какое значение больше меньше тормозит
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Archilles писал(а):
i5 3570к 4330Mhz 8гиг оперативки 970 4gb... наверное для макс настроек не хватает 4гиг.
да, не хватает. урезай графон.
xmelix85 писал(а):
я так понял руку не спасти , полюбому отпиливают
так потом же они её на старое место ровненько пришивают степлером - вроде все пальчики и кисть функциклируют безотказно. как бы там не было, а герою нашему с вами крупно повезло... я было вначале подумал - ну пизнец, теперь до самого последнего кащея бессмертного одной рукой топор-кладинец таскать. думаю, ща ещё эта кикимора встанет и на глазах ее схавает. ан нет, сюжет пошел далее не по моему воображаемому плану. игра мне на первых парах понравилась... пару раз даже как-то напугала своими звуками, пришлось поубавить бас в своем Logitech Z906. в общем играем дальше, пока ночь на дворе.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, pgvin и гости: 36