Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
наиграл 250+ часов, игра затягивает, самый интерес это СКВАД. Играть соло и дуо треш полный скучно и нудно. В скваде уже раскрываются все прелести игры и сам игровой процесс ускоряется. В соло и дуо можно тупо в центр приехать и ждать пока круг сузится. В скваде такое не пройдет, лут нужно насобирать на всех и оружие и аптечки и броню.
на текущий момент уже имею почти 50 побед в скваде(играл на разных серверах, америка и азия самые простые для побед, но там на удивление лагов ооооочень мало и рега хорошая, на европейских серверах дурдом, бывало что на старте игры из дробовика 2 попадания делаешь на очень близкой дистанции, а противник живой остается)
после последнего обновления фпс завезли, но что-то слишком часто стала крашится игра
вверху кто-то писал про рандом и то что скучно, считаю бредом полным, здесь скилуха решает (как в стрельбе так и в позиционировании, так и в принятии решений), замешкался где то на 1-2 секунды, проиграл раунд или поймал в лоб. Даже в матчах сквадов, много раз затаскивал когда оставался один при кол-ве человек 30+, стрелял в нужных момент, прятался там где надо, правильно выбирал цели для поражения, не раз убивал целые сквады, после такого игра точно скучной не покажется. Много раз выбивали лут на мостах если зона сужения была в ту или иную сторону, были такие замесы что по 5 машин в кучу сбивалось, много дымов разбросано, гранаты летают, тачки взрываются. Штурмы домов и драки за дроп из самолета, всегда интресные. но если сидеть как крыса и боятся всего, то тут любая игра будет скучная и не интересная. поэтому играю только сквады, соло и дуо считаю помойкой(годится для изучения игры на старте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
dann400 писал(а):
dann400
ну да конечно, стрелять уметь не надо, позицию занимать уметь не надо, тайминги читать не надо, игра сама все за тебя сделает еще раз говорю! много раз без лута нормального и зона в самой ж**е, в кармане 1 пушка без обвесов результат топ1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
stopit писал(а):
топ1
Откуда это выражение пошло не пойму, уже не один человек тут такое писал.. Top "n" подразумевает список, то есть top 10 — это десятка лучших, top 5 пятёрка лучших и т.д. "Top 1" это оксюморон, не может быть top 1, может быть просто победитель (winner с курицей на ужин в игре). Sorry конечно за grammar nazi, но слух (то бишь глаз) режет просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
stopit писал(а):
когда нечего сказать до***сь до орфографии
Нечего сказать о чём? Я с тобой не спорил ни о чём, мне и говорить тебе нечего. Просто не один человек тут уже писал "топ1": я держался-держался, но в итоге маленький grammar nazi во мне не выдержал и таки возмутился.
stopit писал(а):
Играть соло и дуо треш полный скучно и нудно.
stopit писал(а):
вверху кто-то писал про рандом и то что скучно, считаю бредом полным
stopit писал(а):
но если сидеть как крыса и боятся всего, то тут любая игра будет скучная и не интересная. поэтому играю только сквады, соло и дуо считаю помойкой(годится для изучения игры на старте)
Комментировать такое времени жалко, и видимо не мне одному, раз остальные тоже молчат. Все мы когда-то были молодыми, страдали максимализмом и писали такую же ерунду, потому с пониманием отношусь к таким сообщениям и давно в дискуссии не ввязываюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
если не умеешь стрелять, как я, то да, лучше максимально крысить, если умеешь, просто бегаешь убиваешь используя моменты и рельеф местности, есть стример который стреляет просто ппц, удивляюсь всегда его фрагам )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37