Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Жанр: Экшн, Приключения, Боевики Режим игры: одиночный / сетевой Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Дата выхода: 17.11.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Станьте героем самых фантастических сражений вселенной «Звёздных Войн™». Проверьте свои навыки обращения с бластером, световым мечом и Силой в масштабных онлайн-битвах, в стычках с ИИ или вместе с друзьями в «Совместной игре».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: 64-битная система Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX 6350
Процессор (Intel): Intel Core i5 6600K
Память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 ГБ
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2 ГБ
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11 или аналогичная
Сеть: интернет-соединение 512 Кбит/с или быстрее
Место на жестком диске: 60 ГБ
Рекомендуемые:
ОС: 64-битная система Windows версии 10 и выше
Процессор (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 6700 или аналогичный
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная
Сеть: интернет-соединение 512 Кбит/с или быстрее
Место на жестком диске: 60 ГБ
ПРАЗДНИЧНОЕ ИЗДАНИЕ
В «Праздничное издание» входит:
Копия основной игры — В том числе все прошлые и будущие бесплатные обновления
Более 25 обликов героев — В том числе шесть легендарных обликов, а также по одному облику для Рей, Финна и Кайло Рена по мотивам фильма «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: СКАЙУОКЕР. ВОСХОД»
Более 125 обликов бойцов и подкреплений
Более 100 эмоций и реплик героев и бойцов
Более 70 победных стоек героев и бойцов
* Контент для персонализации, который выйдет после 20 декабря 2019 г., не входит в «Праздничное издание».
Ок, тогда жду скидки и беру. Говорят где-то под фильм должны дать (или рождество католическое). Вообще дайсам бы расширить этот режим с героями против злодеев. Им (или другой студии) содрать бы все допустим у Оверватч (или ТФ2) и допилить систему комбата (хотя бы на уровень Jedi Academy) и народ бы играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Как правило, большое количество фрагов набито на технике. Не играйте с видом о первого лица - в обычных режимах игры он вреден, и активнее двигайтесь. НЕ забывайте про дробовик.
Zlobon я играю только звездные сражения. Клава-мышь отлично справляется. Рекомендую начинать с перехватчиков. Скрафтить карты на урон, скорость основного орудия и отсрочку перегрева. Активно пользуйтесь увеличением прицела (правая кнопка мыши). Не вылезайте вперед всех. И будет вам счасте! Рука набивается через пару часов сражений. Главное чтобы пинг не подвел, иначе будете отгребать.
позавчера первый раз играл у брата. первые полтора часа игры меня выносили как не знаю, что. какой то хаос творился, я иногда не успевал стрельнуть. прикольная игруха конечно)))) только черз1.5 часа я что начал делать)))) завтра еще раз пойду к брату, и я им уже покажу. почему у себя не играю, бп издох(
Представляетеза битву космических кораблей заработал 1410 кредитов. Прошли все три этапа. Был 6 по кол-ву очков. При аналогичных обстоятельствах дают обычно 210-245 кредитов. Никак не пойму прямой связи "кредиты - матчплей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
lelik1974 писал(а):
Не играйте с видом о первого лица - в обычных режимах игры он вреден, и активнее двигайтесь.
На ПК есть регулировка FOV? На консоли, действительно от TPS есть профит - это FOV под 150, наверное Но он актуален только на маленьких картах, типа схватки (режим) в дворце. На больших картах, когда в том-же штурме (режим) дворца, в самом начале матча, расстояния такие, что уже начинает рулить оптика, которой нету в режиме TPS. В общем, не всё так однозначно.
Member
Retvizan писал(а):
На ПК есть регулировка FOV? На консоли, действительно от TPS есть профит - это FOV под 150, наверное Но он актуален только на маленьких картах, типа схватки (режим) в дворце. На больших картах, когда в том-же штурме (режим) дворца, в самом начале матча, расстояния такие, что уже начинает рулить оптика, которой нету в режиме TPS. В общем, не всё так однозначно.
У меня от перспективных искажений на 150 глаза вытекут. Есть, естественно. Да, с привязкой оптики на некотором оружии к виду от первого лица тут намудрили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2016 Откуда: Lithuania Фото: 1
Artur87 писал(а):
Представляетеза битву космических кораблей заработал 1410 кредитов. Прошли все три этапа. Был 6 по кол-ву очков. При аналогичных обстоятельствах дают обычно 210-245 кредитов. Никак не пойму прямой связи "кредиты - матчплей".
Member
Retvizan писал(а):
Ну это если в виде от первого лица FOV 150° делать, а в TPS они получаются нативные, by design (c)
Ничего подобного, там ещё хуже. Какая там ещё в баню нативность в этом О_о
Добавлено спустя 41 минуту 40 секунд: Наконец то до ЕА дошло, что игрока нужно стимулировать соответствующе, а не в сундуки загонять. 3-е место - 2400 с чем-то(штука за уровень - в кучу кинули, упыри) Ещё один бой, ещё одно третье место - 575, wtf