Reanima ну так и перевел бы и написал, а не выеживался. Я только про крэша не правильно через Гугл перевел, а ты тут уже на цитаты разобрал.
Ты почти все неправильно перевел. Проблема даже не в том, что ты неправильно перевел, а в том, что ты это выложил как резюме патча и люди будут неправильную информацию через тебя получать. Если бы мне платили, за то, что я перевожу, я бы переводил. Прочитать занимает 10 минут, а напечатать грамотно, понятным языком и с оформлением - около часа. Вообще, ввиду отсутствия русскоязычных ютуберов а ля зарубежных xclusive ace и drift0r людям, не склонным в английский, будет тяжело подробную информацию получать о механике игры и выходящих патчей. Просто в некоторых разделах есть добровольцы, у которых есть время и желание переводить все, а я на работе иногда посматриваю, у меня нет на это времени. Хотя, когда было, я в разделе Дивижн людям помогал разжевывать какие-то сложные вещи.
Плюс еще не вышел патч на пк, в котором будут изменения/дополнения. Надо его ждать, потом я или кто-то еще напишет краткую аннотацию. Хотя я еще подожду выхода видосов от людей, которые разберут подробные цифры с практическим применением, потому что патчи вообще без конкретики, весь текст набит "слегка снизили/слегка повысили/подкорректировали/подровняли" и тд формулировками. Возможно, что акимбо сауги теперь говно, а возможно, что и ничего не изменилось, у них не в точности было дело имхо. Что точно можно сказать, это то, что обвес High Caliber теперь говно и хед множитель тоже порезали АРкам, как и время и скорость прицеливания. Теперь еще больше привлекателен будет лазерный указатель, потому что прицеливаться смысла ноль, кроме как на большом рендже. но опять же, надо ждать патча на пеку.
Внушает. Хотя я думал, что вчера был патч, потому что у меня аж игра вылетела и потом написало про обновление. Но, видимо, дежурный патч или предзагрузка, раз будет большой.
Хз что они сделали с серверами,первую неделю после старта игры все было нормально,а сейчас в каждом бою больше половины игроков перемещаются рывками,причем некоторые такими сильными,что я физически на них прицел не могу навести.Пинг у этих ребят нормальный,у меня тоже выше 70 не поднимается,40-60 в среднем.В других то играх вроде все нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Mr. Night писал(а):
Микрофризы исправили?
У меня такое чувство, что они вообще ничего не исправили. Респа такая же, в лобби щас было 3 тела с двойными саугами, в другом лобби два другана с читами, микрофризы очень редкие, но есть.
vecher писал(а):
Может и исправили, но у меня теперь вот так после заставки
У меня сейчас игра крашнулась посреди матча и тоже вылезло вот это.
А у меня от радости из-за нового патча вся моя команда снег обоссала #77 и так было на каждой этой зимней карте микрофризы не пропали, пушки может и понерфили, не знаю. Главное дробовик так же выносит всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35