Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Anakai   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2301 • Страница 21 из 116<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 116  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание)
Платформа: PC, Xbox One
Игровой движок: ForzaTech
Версия игры: 1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В MICROSOFT STORE / STEAM | ОБ ИГРЕ / МЕДИА / FAQ | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА | FORZA HORIZON 4 WIKI

ОПИСАНИЕ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин
- Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.

Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте.
- В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.

Исследуйте общий мир
- Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.

Исследуйте прекрасную историческую Британию
- Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: Intel® Core™ i3-4170 / Intel® Core™ i5-750
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 650 Ti / NVIDIA® GT 740 / AMD R7 250X
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Операционная система: Windows 10 (64-разрядная)

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: Intel® Core™ i7-3820
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 970 / NVIDIA® GeForce® GTX 1060 3GB / AMD Radeon™ R9 290X
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Операционная система: Windows 10 (64-разрядная)

Обсуждение Forza Horizon 5 идёт в отдельной теме -> Forza Horizon 5 (2021)

Последний раз редактировалось ParKur 12.07.2024 4:00, всего редактировалось 40 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Вчера в очередной раз игра предложила поставить уровень соперников - непобедимые и я решил попробовать.
Как итог могу сказать что если в начале нет никакой задницы (получается быстро обойти и вырваться на 3-4 место) то приехать первым реально. Из 6 гонок я 5 штук смог приехать первым, на шестой первые 25-30% в городе и там невозможно их быстро обогнать, а когда выезжаешь за пределы города первый уже настолько далеко от тебя, что под конец гонки только в бампер можешь ему дышать. Попробовал проехать трассу 10 раз и включил обратно на профи и прошёл эту гонку с первого раза с отрывом в 0.5-1 с. Моё мнение не стоит оно того.

Кстати, кто-нибудь замечал что на сезонных гонках противники сложнее, чем на обычных?

Продавец
Archenta писал(а):
ак итог могу сказать что если в начале нет никакой задницы (получается быстро обойти и вырваться на 3-4 место) то приехать первым реально.

ага так и есть. правда в начале придется попопеть чтобы вырваться на 1 место, зато уровень азарта зашкаливает на максимальном уровне сложности когда играешь :-) :beer:

Member
Фото: 5
dr0zdandre писал(а):
зато уровень азарта зашкаливает на максимальном уровне сложности когда играешь

Больше нервотрепки. И прибыль всего +5% за сложность. Зачем?

Member
Archenta писал(а):
Моё мнение не стоит оно того.

вот и я о том, что первый часто отрывается слишком далеко и тупо из-за маленькой длины трассы не успеваешь догнать, особенно на хунигане с максималкой 230 км/с :crazy:
dr0zdandre писал(а):
зато уровень азарта зашкаливает на максимальном уровне сложности когда играешь

на профи азарта не меньше, там тоже не на расслабоне катаешься

мы с другом столкнулись с какой-то фигнёй, он только начал и катаем в двоём против драйватаров, так вот допустим я приезжаю 1-м, он 2-м, а в таблице его место почему-то понижается, ну то есть может оказаться и 4-м и 6-м, что за фигня? Очково дают конечно не сильно меньше(вчера например мне дали 8300 а ему 8000), но непонятки какие-то
кстати купил гетер R35 и я вам скажу это топчик, делали заезды с ламбой и на старте ламба уходит на четверть корпуса, но довольно быстро ситуация зеркалится, на трассе стоит хорошо и тормозит годно, ток максималка подводит немного, на для 900 более чем терпимо

Member
KriptoAlex писал(а):
И прибыль всего +5% за сложность.

10% прибыль за "непобедимые".
stormpand писал(а):
на профи азарта не меньше, там тоже не на расслабоне катаешься

У меня гораздо больше расслабона чем на непобедимых было, все-таки на профи они мне кажутся более медленными.
dr0zdandre писал(а):
правда в начале придется попопеть чтобы вырваться на 1 место, зато уровень азарта зашкаливает на максимальном уровне сложности когда играешь

Далеко не всегда получается вырваться вначале... Особенно если на 12 место кидают, а не на 8 например.

Member
Archenta писал(а):
а не на 8 например.

а когда на 8 кидают? Меня всегда на 10-е

Продавец
KriptoAlex писал(а):
Больше нервотрепки. И прибыль всего +5% за сложность. Зачем?

только в начале игры так играл, потом слишком сложно стало, стал приезжать вторым или третьим, в итоге уровень снизил :-) :beer:

Member
dr0zdandre писал(а):
стал приезжать вторым или третьим, в итоге уровень снизил

и? денег дают почти столько же, смысл постоянно приезжать 1-м? Сама гонка менее интересной становится :oops:

Member
Фото: 27
Заметил что боты более жесткие на суперкарах и гиперкарах, на более простых тачках у меня еще получалось с ними конкурировать на профи, а вот в этих классах я их тупо не догоняю, хотя возможно у меня руки не из того места, либо с тюнингом надо позаморачиваться.
Вчера проверял на шоссейной гонке (круги), сначала проехал на Ламбе Хуракан (s1 900, ~600кВт), получилось занять только 3-место, потом пересел на Доджа Демона (~760Квт), и с первой попытки занял 1е место, причем время круга на Демоне было лучше не более чем на 0.5 с.

Продавец
$Dim@n$777 писал(а):
Заметил что боты более жесткие на суперкарах и гиперкарах, на более простых тачках у меня еще получалось с ними конкурировать на профи, а вот в этих классах я их тупо не догоняю

ага, есть такое дело. в третьей форзе кстати тоже самое было.

Member
stormpand У меня либо 8, либо 12 место всегда в гонках в начале.

Member
Фото: 0
Котаны, а сколько примерно времени в среднем потребуется для прохождения основного сюжета (если его можно так назвать) ? Т.е. сколько потребуется, чтобы завершить все существующие заезды\ивенты в игре (не считая всяких побочных заданий, типа сбить все стенды для быстрого перемещения и.т.п).

Member
_F1reFox_ Сайт специальный есть.

Member
Фото: 30
$Dim@n$777 писал(а):
Заметил что боты более жесткие на суперкарах и гиперкарах

Там просто скорости больше, и есть один важный нюанс - как то был заезд, пристроился сзади абсолютно такой-же тачки, как у меня, она в поворот вошла легко и непринужденно, а меня, следующего строго за ней, вынесло... Вот это подстава. Наверное, бот её оттюнинговал, по самое не балуй. ;)

Member
что с это игрой не так? Вот вам две таблички, угадайте какая едет быстрее :bandhead:

Member
stormpand
по прямой или круги/спринт?

Member
$Dim@n$777 писал(а):
по прямой или круги/спринт?

по прямой

Member
stormpand
ты хочешь сказать что 2 табличка быстрей? :D

Member
$Dim@n$777, иначе я бы не бомбил так :roll: первый это демон, второй гетер на 900, оба из 10 не выезжают с базовым тюнингом, как можно было так сделать, чтобы машина, созданная для драга в игре не ехала я не понимаю

Member
stormpand
поставь полный привод на демона, гетер то на полном, вот и разница, а циферки по ходу от балды рисуют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2301 • Страница 21 из 116<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа