Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Вчера в очередной раз игра предложила поставить уровень соперников - непобедимые и я решил попробовать. Как итог могу сказать что если в начале нет никакой задницы (получается быстро обойти и вырваться на 3-4 место) то приехать первым реально. Из 6 гонок я 5 штук смог приехать первым, на шестой первые 25-30% в городе и там невозможно их быстро обогнать, а когда выезжаешь за пределы города первый уже настолько далеко от тебя, что под конец гонки только в бампер можешь ему дышать. Попробовал проехать трассу 10 раз и включил обратно на профи и прошёл эту гонку с первого раза с отрывом в 0.5-1 с. Моё мнение не стоит оно того.
Кстати, кто-нибудь замечал что на сезонных гонках противники сложнее, чем на обычных?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Archenta писал(а):
ак итог могу сказать что если в начале нет никакой задницы (получается быстро обойти и вырваться на 3-4 место) то приехать первым реально.
ага так и есть. правда в начале придется попопеть чтобы вырваться на 1 место, зато уровень азарта зашкаливает на максимальном уровне сложности когда играешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Archenta писал(а):
Моё мнение не стоит оно того.
вот и я о том, что первый часто отрывается слишком далеко и тупо из-за маленькой длины трассы не успеваешь догнать, особенно на хунигане с максималкой 230 км/с
dr0zdandre писал(а):
зато уровень азарта зашкаливает на максимальном уровне сложности когда играешь
на профи азарта не меньше, там тоже не на расслабоне катаешься
мы с другом столкнулись с какой-то фигнёй, он только начал и катаем в двоём против драйватаров, так вот допустим я приезжаю 1-м, он 2-м, а в таблице его место почему-то понижается, ну то есть может оказаться и 4-м и 6-м, что за фигня? Очково дают конечно не сильно меньше(вчера например мне дали 8300 а ему 8000), но непонятки какие-то кстати купил гетер R35 и я вам скажу это топчик, делали заезды с ламбой и на старте ламба уходит на четверть корпуса, но довольно быстро ситуация зеркалится, на трассе стоит хорошо и тормозит годно, ток максималка подводит немного, на для 900 более чем терпимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Заметил что боты более жесткие на суперкарах и гиперкарах, на более простых тачках у меня еще получалось с ними конкурировать на профи, а вот в этих классах я их тупо не догоняю, хотя возможно у меня руки не из того места, либо с тюнингом надо позаморачиваться. Вчера проверял на шоссейной гонке (круги), сначала проехал на Ламбе Хуракан (s1 900, ~600кВт), получилось занять только 3-место, потом пересел на Доджа Демона (~760Квт), и с первой попытки занял 1е место, причем время круга на Демоне было лучше не более чем на 0.5 с.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
$Dim@n$777 писал(а):
Заметил что боты более жесткие на суперкарах и гиперкарах, на более простых тачках у меня еще получалось с ними конкурировать на профи, а вот в этих классах я их тупо не догоняю
ага, есть такое дело. в третьей форзе кстати тоже самое было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Котаны, а сколько примерно времени в среднем потребуется для прохождения основного сюжета (если его можно так назвать) ? Т.е. сколько потребуется, чтобы завершить все существующие заезды\ивенты в игре (не считая всяких побочных заданий, типа сбить все стенды для быстрого перемещения и.т.п).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
$Dim@n$777 писал(а):
Заметил что боты более жесткие на суперкарах и гиперкарах
Там просто скорости больше, и есть один важный нюанс - как то был заезд, пристроился сзади абсолютно такой-же тачки, как у меня, она в поворот вошла легко и непринужденно, а меня, следующего строго за ней, вынесло... Вот это подстава. Наверное, бот её оттюнинговал, по самое не балуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
$Dim@n$777, иначе я бы не бомбил так первый это демон, второй гетер на 900, оба из 10 не выезжают с базовым тюнингом, как можно было так сделать, чтобы машина, созданная для драга в игре не ехала я не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: parsons и гости: 46