Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
По поводу сложности: игра легкая, поэтому выбирайте хард - он такой же, как "одержимость", только с автосейвами, плюс Лара меньше болтает в гробницах.
Геймплей совсем потерял смысл: большую часть времени собираешь гербарий для того, чтобы проапгрейдить оружие или продать за деньги, которые опять же тратятся на апгрейд и покупку нового оружия. Но проблема в том, что стрелять не в кого, экшна очень мало, и он в основном по сюжету, даже живность в джунглях игнорирует Лару. То есть вся идея такого геймплея становится бестолковой, как игра в Angry Birds на унитазе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
dmitry07 писал(а):
Геймплей совсем потерял смысл: большую часть времени собираешь гербарий для того, чтобы проапгрейдить оружие или продать за деньги, которые опять же тратятся на апгрейд и покупку нового оружия. Но проблема в том, что стрелять не в кого, экшна очень мало, и он в основном по сюжету, даже живность в джунглях игнорирует Лару. То есть вся идея такого геймплея становится бестолковой, как игра в Angry Birds на унитазе
Да, чтобы настолько бездарно просрать наследие 2013 и райз я даже вообще не знаю что надо было сделать, чтобы побить все антирекорды... наверное набрать команду из людей, не знакомых вообще с прошлыми частями и предметом в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Sanch писал(а):
Игра от этого станет не сложной, а нудной и монотонной до отупения, поскольку в случае малейшей ошибки придётся раз за разом проходить немалые отрезки. А сменить сложность (вернув хотя бы контрольные точки) уже не получится.
Игру надо проходить 2 раза, во второй раз сохраняются все достижения и как раз можно пройти на максимальной сложности, не забегаю куда не надо, а чисто по сюжету, чтобы красиво было.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Незваный Гость писал(а):
офтопик, тут видимо у всех зарплаты за 50к, по 2000р покупать или 95% с московии?
2000 р в год много что ли? Хорошая игра раз в год выходит
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
wolfire писал(а):
Игру надо проходить 2 раза
не, спасибо) Один раз поиграть - да, игра далеко не отвратна, но лично я 2ой раз ее не осилю, даже если пропускать каты, не лазить в гробницы и т.п. У меня была мысль выбрать максимальную сложность, когда начинал игру (райз я именно так проходил), но, видно, есть все-тки Бородач на облаке, и он вовремя остановил.)
aggile писал(а):
Да, чтобы настолько бездарно просрать наследие 2013 и райз
Не скажу про наследие (я не такой уж фанат серии), но когда играл, не покидало ощущение некоей халтурки. Даже в мелочах (не говорю о сюжете, какой-то новизне , проработке персонажнй и т.п.). Вот дают тебе задания - вернуть мальцу кубики, принести там какой-то рог, амулет, и т.п, и эти предметы даже ни разу толком не показывают! Какое тут, блин, погружение...В катсцене, когда ты отдаешь дитю кубики, видно что у обоих, у Ларки и у дитяти, пустые руки, хотя движения "передачи" наличествуют. В задании, где надо поговорить с 5ью чуваками, один из этих господ свой монолог произносит...с закрытым ртом и каменным, без всякой мимики, лицом. 2018ый, блин на дворе.) Много таких мелочей, и для меня, например, они важны - я их замечаю, и это очень портит погружение в сеттинг и игру. . Хотя , к чести новой команды разрабов, надо отдать им должное - кто то из них все таки удосужился узнать, что Новая Зеландия находится не в Африке, и посмотрел в гугле как должен выглядеть маори. Иона теперь действительно похож на представителя своего народа, а не на негра, как в предыдуших частях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
лучше в кино на Лару и сходить, оно всяко дешевле игры будет
Лучше в это раз сходить в кино на ютуб, пусть сами в свое поделие играют. За 2 рубля уже хочется сюжет, графику и геймплей, а не это убожество. (в игру не играл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- силком же покупать не заставляют
Да, но теперь нужно ждать и надеться на новую часть, может до них дойдет, что Томб Райдер на самом деле, что это головоломки, сюжет, приключения, а не все то что туда сейчас напихали.