Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик и издатель: Capcom Жанр: 3-rd person survival horror. Дата выхода: 25 января 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: да Страница игры в Steam ПК демоверсия для загрузки
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Spiteful Mouse писал(а):
наверное первое сохранение сделал после встречи с тираном.
- этот носящийся гемморой в шляпе с плащем (канонический эгсбиционист убийца) как правильно его называть, Тиран ? (почему Тиран ?), Титан ? Может просто Дольфом звать (Лундгрен который) ?
Да ладно, не злись ты, не пытался тебя как-то обидеть Но и твои обвинения в адрес игры считаю надуманными. Хорошо играть это не только не умирать и метко стрелять, а еще и грамотно планировать свои действия, в том числе "когда сохраниться". Вначале и патронов на пистолет дают не мало, ты же не начал палить налево-направо, а все равно пытался их беречь?
Бинауральный звук шагов Мистера Икс очень сжимает промежность Начинается стопор в узких коридорах с несколькими дверями. В студийных наушниках очень не по себе от этого топота. Жирный плюс за реализацию.
Мне в целом звуковой дизайн в игре очень нравится, это еще у них с RE7 начало прям хорошо получаться. Явно там талантливый человек за это отвечает.
S_e_r_j писал(а):
этот носящийся гемморой в шляпе с плащем (канонический эгсбиционист убийца) как правильно его называть, Тиран ? (почему Тиран ?), Титан ? Может просто Дольфом звать (Лундгрен который) ?
Правильно "Тиран Модель Т-103". Но обычно его называют Тиран или Мистер Икс )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- этот носящийся гемморой в шляпе с плащем (канонический эгсбиционист убийца) как правильно его называть, Тиран ? (почему Тиран ?), Титан ? Может просто Дольфом звать (Лундгрен который) ?
я бы его назвал х... в шляпе
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ramik писал(а):
Мне в целом звуковой дизайн в игре очень нравится, это еще у них с RE7 начало прям хорошо получаться. Явно там талантливый человек за это отвечает.
мне вообще нравится и движок их новый и качество игр на нем, что ре7, что ре2 прям супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Spiteful Mouse писал(а):
что ре7, что ре2 прям супер.
- очень годнота вышла, жду RE3 римейк
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ramik писал(а):
Ну да, его вроде Биркин создал
- вот думаю насчет второго прохождения уже за Леона, первое почти одним днем прошел - с утра до вечера, но локации все перелазил не один раз-немного приелись они, не было только ключа для сценария Леона
Да ладно, не злись ты, не пытался тебя как-то обидеть Но и твои обвинения в адрес игры считаю надуманными. Хорошо играть это не только не умирать и метко стрелять, а еще и грамотно планировать свои действия, в том числе "когда сохраниться". Вначале и патронов на пистолет дают не мало, ты же не начал палить налево-направо, а все равно пытался их беречь?
Да просто я пригорел с этих лент. Я ожидал сразу дефицит, потом дали 6 штук и я подумал "да ладно, фигня значит". А оказалось в итоге, что их всё-таки в обрез. Хотя сейчас чуть дальше прошёл, дали две штуки сразу. Патроны берегу, где зомбак не перекрывает весь проход, я его естественно оббегаю, ну и только в голову палю. Просто бывает зомбарь с 1 выстрела получает крит и умирает, а бывает... За Клэк немного по-больше патрон было, мне кажется. Ну или мне чаще сопутствовала удача.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Шаги Мистера Х давят конечно, он как будто всегда рядом, прям за стеной. Хотя расстояние "слышно" и понятно, когда он реально за дверью, а когда где-то там. Единственное, плохо понимаю выше/ниже/на одном уровне он или нет. Если он не прям надо мной, конечно) /
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды: Ух, а Тиран оказывается, интересный мужик. Прятался от него в комнате допросов, он туда не заходит. Но ходит неподалёку, патроны тратить на его стан не хочется, флешки нет, жду удобного момента. А он всё ходит, и ходит, и ходит, а я точно не пойму где. В итоге выхожу потихоньку, думаю, сейчас посмотрю из-за угла и успею убежать, если что. А он берёт и недалеко от меня ломает стену У меня аж сжалось немного. Но зато дополнительный проход теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mi1ano писал(а):
Ух, а Тиран оказывается, интересный мужик. Прятался от него в комнате допросов, он туда не заходит. Но ходит неподалёку, патроны тратить на его стан не хочется, флешки нет, жду удобного момента. А он всё ходит, и ходит, и ходит, а я точно не пойму где. В итоге выхожу потихоньку, думаю, сейчас посмотрю из-за угла и успею убежать, если что. А он берёт и недалеко от меня ломает стену У меня аж сжалось немного. Но зато дополнительный проход теперь.
это заскриптовано, как и когда он хватает при выходе из изолятора. есть много мест куда он не заходит, дабы не усложнить процесс, в туже часовую башню не суется.
Добавлено спустя 58 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
Качественный продукт вышел. Но уж очень короткий. 8 с чем-то часов на среднем уровне. Вроде все облазил. Как-то не серьезно для 2к рублей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Фишка с титаном, это тот редкий случай, где наверняка должны работать потолочные, в долби атмос. Но, если я наверху, а он внизу, теперь ещё акустика в полУ нужна
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Забавно, что у стольких людей возникают проблемы с Тираном: персонаж харизматичный, но ограниченный - водить с ним хороводы или толкаться в дверях не так уж сложно. В ремейке первой игры были режимы с персонажами посложнее, в стиле камикадзе.
mi1ano Стреляй по коленям.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
Качественный продукт вышел. Но уж очень короткий. 8 с чем-то часов на среднем уровне. Вроде все облазил. Как-то не серьезно для 2к рублей.
Зомбакам? Попробую. Может так выгоднее будет по патронам.
У меня, кстати, проблем с Тираном нет. От него действительно не трудно убежать, просто иногда он очень мешается, но в целом не создаёт впечатления тупого скрипта (хоть им и является). Бродит по дому почти рандомно, приходит на звук выстрелов и отстаёт, когда далеко отбегаешь от него, слепится флешками, стены ломает. Единственное, не понял момента, когда в тюрьме врубаешь электричество и открываются все камеры с зомбаками, начинаешь от них убегать и натыкаешь на Дольфа Лундгрена (хотя это прикольно было сделано, как прям Джон Коннор натыкался на терминатора), но вот дальше оборачиваешься, а там куча зомбаков, сквозь которых нереально пробежать не получив урона. Стрелять в голову Тирану нет времени, он слишком близко оказывается, то же самое и по зомбакам, слишком много их и Тиран догонит за секунду. В итоге кое-как прополз мимо них, получив один раз по роже от Тирана и два раза был покусан. Благо хиллки были. Но вот без них, как проходить? 1 флешка решила бы все вопросы, но её не было..
mi1ano Я при первом прохождении тоже полез туда без флешки, укусили один раз, можно сказать что повезло. След разы всегда туда с собой флешку беру и все становится легко )
Ну все, несколько раз игру прошел, последний раз уложился в 3 часа, не особо стараясь. Надо бы теперь и S+ получить на хардкоре.
Spiteful Mouse Честно говоря, не увидел куда там в обход зомбаков можно пробежать. Ну что бы прям совсем в обход. Да и вот тут я не ожидал Тирана увидеть, поэтому побежал по самому простому пути, как казалось...