Разрушающее присутствие захватило Федеральное бюро контроля... Только вы в силах остановить его. Весь мир становится вашим оружием в грандиозной битве со зловещим врагом в многомерных непредсказуемых условиях. Политика сдерживания провалилась, на карту поставлена жизнь человечества. Вы сможете восстановить контроль? Игра Control, представляет собой визуально ошеломляющее приключение от третьего лица, которое не позволяет расслабиться ни на секунду. Сочетая структуру отрытого мира с фирменным построением игровой среды и драматическим сюжетом от известного разработчика Remedy Entertainment, Control обеспечивает чрезвычайно насыщенный игровой опыт.
Раскрывайте тайны Вы сможете выдержать темные секреты Бюро? Вступите в эпическое сверхъестественное сражение, наполненное непредсказуемыми персонажами и странными событиями, параллельно с поисками вашего пропавшего брата, и отыщите истину, которая позвала вас сюда.
Всё является вашим оружием Дайте волю разрушительным силам, используя трансформацию своего арсенала и телекинез. Откройте новые способы уничтожения врага, задействовав мощные способности превращать всё вокруг в смертельное оружие.
Исследуйте скрытый мир Внедритесь в зловещие ряды тайного правительственного агентства. Исследуйте изменчивую среду Бюро, чтобы только понять, что у каждой вещи и события есть второе дно...
Сражайтесь за контроль Сражайтесь с безжалостным врагом в захватывающих миссиях и сложных битвах с боссами, чтобы получить мощные апгрейды, которые увеличивают способности и кастомизируют оружие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
Операционная система: 64-битная Windows 7
Процессор: Intel Core i5-4690 или AMD FX-4350
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280X
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 55.0
Рекомендуемые требования
Операционная система: 64-битная Windows 10
Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (или 1660) или Radeon RX 580
Оперативная память (Гб): 16.0
Свободное место на HDD (Гб): 55.0
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Jesse Faden
#77 #77 #77
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Кто нибудь играет на вин 8.1 ? Задрали постоянные вылеты без всяких ошибок. Уже и разгон везде убрал и настройки качества понизил до минимума. Все равно 10-15 минут и вылет на рабочий стол. Ни в одной игре такого не было.
На десятке вылетов нет. Пришлось поставить второй системой. Будет для дх12 игр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010 Откуда: Калуга
Win 10 последняя, лицензия, последние дрова, игра лицензия, весь разгон отключён. Вылеты раз в 10-30 минут. Один раз даже сейф из-за этого запоролся и пришлось заново начать. Плююсь и продолжаю играть, игра достаточно затягивающая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Когда начинал играть, вылетала стабильно 1-2 раза в день, потом всё прошло (ничего не делал), как будто бабка пошептала, сейчас бегаю по 3-4 часа, ни единого вылета.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
dark-----13 писал(а):
А это без dll , и с nvidia freestyle
Бляха, да что ж везде перешарп и ореолами. Люди в глаза долбятся, что ли?... Нашел, кстати еще один шейдер, который работает лучше и быстрее Surface Shapr'a. Бегаю сейчас с ним – красота.
Наткнулся на какой-то баг/фичу в Отделе исследований: бесконечный респавн врагов. Так-то я его уже облазил по сюжету, решил пойти с рулеткой позадротить и на тебе. 20 минут бегал, всех мочил, весь интерьер раздолбан до такого состояния, что никакие джамшуты не справятся. Потом надоело, ушел от них через телепорт и сделал ragequit из игры.
Member
DeniZZka писал(а):
Поделись )
Чуть позже. Надо его еще попытаться поднастроить:
+ дает больше детализации текстурам + работает чуть быстрее + нет ореолов (ну, если не выкручивать все на макс.) + не высвечивает светлые пиксели - прилично снижает эффект сглаживания. Хочу попытаться "починить" этот момент.
Member
DeniZZka писал(а):
А то прошлый, если игру свернуть, он выключается, запарило его включать по новой )
Странно. У меня во всех играх, где я использую ReShade, он просто заново загружается в таких случаях. Не знаю, что у тебя за проблема. Да и новый шейдер тут не поможет – это всего лишь шейдер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Phenomenum писал(а):
Странно. У меня во всех играх, где я использую ReShade, он просто заново загружается в таких случаях. Не знаю, что у тебя за проблема.
сам ReShade загружается, но Clarity_Shader постоянно выключен, его надо каждый раз после загрузки игры включать (ставить галку) или включать скролл локом, тогда он работает, но если игру свернуть и развернуть, то он сам выключается и надо опять клацать скролл лок по новой.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground