Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Обновление для ремейка Resident Evil 3
Steam • Added Latin American Spanish as a display language. • Fixed achievements that weren't displayed correctly in some languages. • Fixed some bugs/issues.
PlayStation 4 / Xbox One • Added Latin American Spanish as a display language. • Fixed some bugs/issues.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
может кто в курсе, как в гемпас версии установить руссаунд? качал обе версии от разных студий из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=vLDtFBu2xEA устанавливаются, re3.exe установщики видят, но озвучка не появляется. ре2 ремейк прошел с руссаундом, а тут какая-то запара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
наконец-то закрыл очередной гештальт, пройдя данную игрушку. однозначно один из лучших игровых опытов, что у меня были. данная часть намного быстрее по повествованию второго ремейка, но все равно пытался обследовать каждый угол. на среднем уровне сложности ушло 10 часов, проходил не залпом, а растянул на несколько месяцев. могу сравнить с неким аттрационом, долго не высидишь, но эти сеансы по паре часов запомнятся на долго))
зы видеокарту она жарит конечно не слабо. 4К натив все на ультра с лучами 7800хт с PL -10% выжирает до 430вт+ в пике так же утилизирует 15гб ВРАМ. играл с вертикалкой, фпс ни разу не просел ниже 60 кадров.
ззы картинка местами просто отпад по своему качеству и художественному визуалу, имхо тут арт намного сильнее второй части, хотя она и задумывалась изначально как DLC. но так же местами рука-лицо. стрельба из гранатамета унылая по визуалу и импакту, да и вообще импакта не чувствуется по стрельбе на жирных мутантах, чего не скажешь про обычных зомбей, там все чотко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
sunpharma резики на любом ведре идут, оптимизация топовая. четверку можно на почти любом 4 ядерном говне 10 летней давности с какой-нибудь гтх 960 пройти без особой боли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Так графоний типичный яповский - выглядит дороже, чем требует. Меня это еще в нулевые их слешеры удивляли, когда всякие дмц, нинзя гайдены и прочие байонеты на фоне типовой UE3 мути смотрелись чуть ли ни некст геном.
Ну я все равно удивлен. На улицах 40-60 к/с, фуллхд, сглаживание таа. Если поставить ограничение в 30 кадров, то видеозависимые настройки можно ещё поднять. Конечно, бывают просадки, в основном когда что-то где то разрушается, но это же трехъядерная 2.1ггц помойка. СайлетХилл, утрись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Решил перепройти Resident evil 3 2020, так как играл на релизе с английской озвучкой. Подскажите какая лучше от Gamesvoice или от Механиков?
Всем привет. Решил перепройти Resident evil 3 2020, так как играл на релизе с английской озвучкой. Подскажите какая лучше от Gamesvoice или от Механиков?
Они обе неплохи. Сравни и ставь какая больше нравится. Мне лично больше понравилась от GamesVoice, голос Джилл, например. Зато у Механиков с матерком, причем сама Джилл и матерится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк
Решил попробовать еще 3 часть. Пока пробежал где то половину. Не особо люблю впринципи всю серию. Из резиков прошел полностью только 7 Биохазард, где в доме на болотах. Во вторую играл, ремастер красивый, но донца не дошел, не осилил беготню от монстра в подвале. 4 тоже начинал давно и забросил. К слову эта беготня очень раздражает во всей серии. А еще больше не нравится в резиках вот эта чрезмерная коридорность и лабиринты. По сто раз ты возвращаешься на одну и ту же комнату. И условности с ограниченным инвентарем, которые при этом чудесным образом телепортируются во все ящики одновременно)
europhase писал(а):
Решил перепройти Resident evil 3 2020, так как играл на релизе с английской озвучкой. Подскажите какая лучше от Gamesvoice или от Механиков?
Эх не знал, что есть фанатская озвучка. Так бы играл возможно в стиме, а не на PS5
wolfire писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=rXVoij11aBw
Ахаха, ну похожа кстати
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 5 7500F Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb Deepcool PX 1000G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк
europhase писал(а):
то не фанатская озвучка. Студия с актерами дубляжа.
Ну суть та же. Озвучка не официальная
sunpharma писал(а):
ты перечислил в недостатки все основные особенности серии
Я лишь хотел сказать что с этим сильный пребор. Из за лабиринтностей и одних и тех же локаций начинает тошнить. Благо игра впрпинципи коротка проходится за пару дней, около 8 часов
sunpharma писал(а):
дак зачем мучать себя и вообще в это играть?
Интересно было ознакомиться с серией и пройти еще какиее то части, кроме 7
sunpharma писал(а):
Игры же они про кайф, вообще-то.
Так мне больше игра понравилась, чем не понравилась. Нужно еще допройти 2 и буду дальше пробовать 4 часть, говорили там гораздо меньше лабиринтов. А еще купил 5 част в стиме, эта мне точно должна зайти, там говорят полность поменяли концепцию
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 5 7500F Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb Deepcool PX 1000G
Суть разная. Неофициальная не значит любительская/фанатская. Здесь локализация сделанная профессиональными актерами дубляжа, которые в том числе участвуют в официальных дубляжах игр и кино.
купил 5 част в стиме, эта мне точно должна зайти, там говорят полность поменяли концепцию
Ну в целом да. Но кое что от ре осталось. Вот в 6 точно вырезали всё и получился убогий коричневый боевикоттретьеголицасплейстейшонтри. Впрочем и ре5 я к нему же отношу, там ничего нет интересного, кроме первой деревни с негрозо бями.
Ole~G писал(а):
этим сильный пребор
Это не перебор, это фича классический резидент это вообще шараханье туда сюда часами по трехэтажному особняку, который можно оббежать полностью за полчаса.
классический резидент это вообще шараханье туда сюда часами по трехэтажному особняку, который можно оббежать полностью за полчаса.
Классический Байохазард\Резидент 1 на PS1 - это непобедимая классика и самое лучшее, что было в серии. Те эмоции, которые испытываешь впервые играя в игру ни с чем не сравнить. 2 и 3 часть уже не так цепляли, и полагаю это из-за того, что в первой части сюжет развивается от зловещего особняка с зомби и мутантами и заканчивается подземной лабораторией по экспериментам с биологическим оружием. Во 2-й и 3-й мы уже знаем сюжет и атмосфера в целом уже вовсе не пугающая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
europhase так это классика, игра выстрелила, давайте доить франшизу. Сделаем две истории каждого из персонажей первой части. Причем, к RE3 сюжетный запал явно выдохнулся, но в 90-х это все шло на ура. Сейчас, после фильмов, последующих частей, кто пропустил первые три части, по причине их нишевости или возраста, им тяжело будет играть с той степенью вовлечения, которая была в те годы. Тему зомбаков высушили и выдоили досуха с тех времен. Сабж вообще выглядит как DLC ко 2-ой части.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LifeX и гости: 141