Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
GoodMan писал(а):
изначально мое мнение было что игра денег своих не стоит
А ведь это еще стимовская региональная политика, вот 90 долларов я уже призадумаюсь о покупке. А 35 ни о чем, мне машину заправить иной раз дороже выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
GoodMan писал(а):
скоро рейдж 3 слабает сделает тоже самое с прыжками и аренами и вы жрать будете с лопаты как дум и радоваться, на таких как вы и расчет.
рейдж 2 кстати тоже супер по части боевки, но сабж его обошел в этом плане.
neSaint писал(а):
Cтранно в 2016 которому уже 4 год - помню интересные моменты и уровни.
тут они тоже есть, если игру пройти.
neSaint писал(а):
никаких засад и тактики все за вас продумали разработчики и даже пишут что делать и куда стрелять.
т.е ты любитель посидеть в засаде? Но тут засад нет, все пишут куда стрелять, что делать, но все равно тяжело?
SlasheR писал(а):
Причём без патронов
еще один
neSaint писал(а):
без добивок жирных мобов вообще лучше и не мечтать завалить с огнестрела - это на 2 сложности, что там на кошмаре я молчу
я их в дум 16 добивал, это быстрее и патроны твои экономятся
neSaint писал(а):
Стрелять, да видимо мы старые брюзги любим в них СТРЕЛЯТЬ ДА и что это уже не катит, надо обвесить игру кучей - кинуть, пнуть, даблджампить, порвать, воткнуть - это типа современный экшен такой
ну так да, старость не радость. Просто так стрелять пиу пиу, как и 20 лет назад кому оно интересно то? Паре пенсионеров? Новые шутеры они вот такие. И я считаю что это прогесс и развитие, причем в правильном направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
fm_r2dsf писал(а):
тактикой
ну как то стреляй уворачивайся, резко заменили на бей беги жги кидай. Причём мобьё тоже не кемперит, все прут на тебя, а дробовик занерфлен в самое дно, используется только как гранатомёт. Собирай ненужные фигурки, ненужные улучшения, ненужные руны.
В старом думе ещё хоть проще было, не нашёл и прошёл мимо и ок, а тут вот же на карте нарисовано, значит надо искать как добыть или ощущение, что не полностью игру играешь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
SlasheR писал(а):
а дробовик занерфлен в самое дно, используется только как гранатомёт.
Там дальше двустволка с крюком будет. А дробовик очень даже неплох вблизи, а хреначить на всю карту он и не должен, это дробовик, а не DMR без разлета. Против сракодемонов липучкой, против других в режиме очереди.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Dimkovski так ему 25, кровь еще играет, когда за 30 будет так совсем другие вещи начнет писать когда мы в первый дум под дос играли он еще пешком под стол ходил, а щас видешь как раздухарился, кодзима же на аватарке
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Последний раз редактировалось GoodMan 22.03.2020 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
aivill
Проще надо воспринимать - не черное с белым, никто не пишет что Eternal это полное дерьмо и в него категорически нельзя играть. Людям нравится и ладно...
Просто игра сильно ушла - от шутера и второе что тоже фанов должно раздражать от сетинга.Вообщем оставили бы название Eternal - было бы ближе к сути.
запрещено, так же как и оценивать дум етернел не хлебнув первой части под дос, вообщем тебе уже давно пора на горшок и в люльку, тут взрослые дяди общаются.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
GoodMan писал(а):
вот это так вообще уг было
А вот это зря - это лучший шутер 2019, там мало оружия но оно все так сделано что сложно оторваться пока всех не перестреляешь.Минусы - все остальное очень слабо и не дает такого фана как зачистка баз.
Member
stormpand писал(а):
Взрослые дядьки, а всё в игрушки играетет
Ой я вас умоляю - сейчас кино тупее игр снимают причем в геометрической прогрессии и книги тоже местами далеко не... игры к сожалению тоже их догоняют по уровню
Последний раз редактировалось neSaint 22.03.2020 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 71