Ты уверен что в кс? И когда, в какие игры и с кем? Понятно тут все, пошла бомбежка и переход на личности, когда спалили. Разговор смысла не имеет, пошли те же самые шаблонные ответы, как и всегда в подобных случаях.
Помню, во времена кланваров в БФ4 32 поляка, Ёжика чуть ли не под микроскопом рассматривали с записи нашего с ними кланвара. Так им хотелось найти хоть что-то подозрительное. Но так ничего не нашли, хоть и очень старались... Понятное дело ведь, если ты криворукий и проиграл, то единственное логическое объяснение этому - читы. А еще тебе обязательно должны что-то доказывать, что-бы ты такой, как Станилавский - "НЕ ВЕРЮ!". Как иначе то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Злобный Йожык А сейчас что ввели лимит на фраги с читами, что в батле, что тут, как под копирку в районе 80. Ты точно должен знать как программно скилловый игрок.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
exCasper писал(а):
Ёжика чуть ли не под микроскопом рассматривали с записи нашего с ними кланвара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
да сними ты на телефон, технологии позволяют )
- смысл-то какой? Что-то доказать в интернете одинокому закомплексованному нонейму? Вопрос денег тут не решается, моя судьба тоже. От мнения подобных - мне не становится ни жарко, ни холодно. Если каждому обвинявшему видео снимать - придется только этим и заниматься. Причем ты сам прекрасно понимаешь, что для начала надо видео со стороны, потом видео с диспетчером задач, потом видео с диспетчером на втором мониторе, потом видео в 4к, чтобы точно было видно процессы, дальше видео с установки винды и т.д. и т.п. Дальше разбери мышку - вдруг там макросы... Это бесконечный процесс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Причем ты сам прекрасно понимаешь, что для начала надо видео со стороны, потом видео с диспетчером задач, потом видео с диспетчером на втором мониторе, потом видео в 4к, чтобы точно было видно процессы, дальше видео с установки винды и т.д. и т.п. Дальше разбери мышку - вдруг там макросы...
а вдруг не будет требовать а смысл, хз, по приколу, сейчас не сложно это сделать, потом всем будешь кидать кто тебе не верит)
Даже у меня, игрока вполне посредственного случаются матчи вроде 32-0. Покажи им такой результат - скажут, что просто повезло. Покажи запись с результатом похуже, скажут: "без читов играть не умеешь"... А писать им все матчи подряд, конвертировать, заморачиваться выкладывать - не много ли чести? И главное какой смысл? Криворукому принципиально невозможно доказать что он криворукий, это просто за гранью их понимания. Они даже глядя на топовых стримеров, ничего не увидят. Он же НИЧЕГО не делает особенного, чему там учиться. Проще заподозрить в читерстве. Чисто Незнайки из рассказов Носова...
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 15