Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Проблема :
В самом начале игры, когда Риддик в тюрьме надо пойти и замочить чувака . Подошел к Джимбо, начинаю разговаривать и всё зависает . Потом вылетает ошибка . Всё.
Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
RazzoR
скачал последние дрова 70.24 с оверклокерз, начинаю ставить пишет ФАК Ё видео карт, смотрю инф файл, там эти чудики оставили только 6 семейство видеокарт, пришлось блин ручками править. Я В ШОКЕ КУДА ОНИ СМОТРЯТ. ладно переставляюсь, ставлю, на игру это никак не отразилось. Вообщем поражаюсь как в последнее время научились писать игры криво ИПЕЦ!
Блин
я уже облазил весь уровень вдоль и поперек
нашел Джагера Валенса
базарю с ним
а он мне грит !! Тут все так же как и на верху !Ты даешь-ты получаешь !
и все я опять предоставлен самому себе
нашел дальше дверь на ней еще табличка весит и кодовый замок
так мне грят надо с Валенсом поговорить
иду к нему а он мне You give,you get !!
у меня есть страшные подозрения то что я не выполнил все просьбы что взялся в тюряге найти очки список и тд (кстати список я нашел только на этой карте а назад в тюрягу он не едит на лифте )
так что лажа капетальная ,че делать не знаю убил уже 4 часа на бегатню с электрошоком в руке
Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд: версия английская с двд
+ русификатор[/u]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А у меня игрушка ваще глючит безбожно! Мало тогочто сглаживания вообще нет, так ещё и баг очень интересный. Я когда сел первый раз играть, поиграл немного -- и тут вдруг синий экран смерти вылазит: винда ругается на файл ALCXSENS.SYS, был сделан дамп памяти и адрес ошибки написан. Я перезагрузился, ещё поиграл, нормально всё было. А на следующий день у меня винда опять синий экран выдала, только теперь без надписей. Перезагрузился. Думал, что обошлось всё, но мой профиль вв игре похерился ! А я там уже много прошёл! В дальнейшем глюк винды с синим экраном без надписей повторялись кажды 15 минут и профили херились неоднократно. Что это за глюк и что за файл такой ALCXSENS.SYS? Я подозреваю, что это звуковой кодек, ведь у меня АС97.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Челябинск
Починил Дрова сначала поставил 71.20. Заработало, но такие тормозные дрова! 11300 в 3DMark2001, против обычных 13500. Поставил 43.45 - всё работает на ура. Видимо, надо было просто переставить драйверы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
RazzoR писал(а):
Починил Дрова сначала поставил 71.20. Заработало, но такие тормозные дрова! 11300 в 3DMark2001, против обычных 13500. Поставил 43.45 - всё работает на ура. Видимо, надо было просто переставить драйверы.
бла, что же делать, замена на разные дрова ни к чему не приводит все равно пишет:
Unhandeled excepion
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
PNC а если попробовать другие EXE'шники запускать?
например не Riddick.exe, а .\System\Win32_x86_SSE\SbzEngine.exe или .\System\Win32_x86\SbzEngine.exe
Ray Adams вот наверно бы я сюда ничего бы не писал ,если бы у меня открывалась та дверь в том и проблема
что когда я к нему подошел в первый раз было написанно" Миссия завершена " и все и я дальше продолжил играть
он сказал" ты даешь ты получаешь" я прошел дальше и нашел тут дверь с кодовым замком ,попытался открыть не открылось и сказали мол надо спросить про космопорт у джагера валенса,иду обратно к валенсу он мне говорит " ты даешь ты получаешь" !!
вот и все и никуда и ничего
уже оббегал всю стадию
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39