Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
FoxhaunD писал(а):
Ни разу не вылетела за 20 часов.
У меня полностью отключен весь оверлей во всех уплеях, стимах и т.д.(я лично убедился, что эта гадость может сра**). Но был включен FPS Monitor, драйвера NVIDIA были старые + шел стрим(скорее всего процом, так как NVENC я не люблю) и игра вылетала пока не офнул FPS Monitor. Но у меня много инфы он показывал включая все данные по 14 ядрам и 28 потокам(частота, питание, температура).
Добавлено спустя 41 секунду:
aivill писал(а):
винда стоит 11
Пффф БРО, ты сам себе ямку выкопал ! Винда 11 это лагодром глючный ! Интересно, что в башке у людей которые вечно лезут на самое новое железо и софт, где куча багов и потом плачутся. Готовой продукции сейчас НЕТ !!!!!!!! Никому не верьте !
Без обид, но уже реально у меня глаза режет от людей, которые вечно куда то спешат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Cyborg39rus тоже стоит 11 инсайдер версия dev ветки. Никаких проблем с ней и с играми тоже нет. Всё работает точно не хуже 10ки, а возможно даже лучше. Тупила только пару раз обнова, постоянно мне винда накатывала свои дрова на видео. Но после последней обновы больше этого не замечаю. Тех косяков, которые описывали в статьях про ухудшение производительности АМД процов я тоже не заметил.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2018 Откуда: Україна
Иногда текстуры почему-то очень низкого разрешения. ХД-патч удален, так что дело не в нем. Какие-то элементы отдельные, типа приборной доски машины или курточка у второстепенного персонажа. Плюс иногда фпс падает до очень низких цифр типа 15-20 при открытии карты, арсенала, потом отпускает. Вот такие небольшие глюки наблюдаю у себя.
Кто подскажет как тайник открыть, там где кнопку нажимаешь на крыше и ворота в бункер на пару секунд отрывается. Чего-то понять не могу как его открыть.
Посмотрел обзор от белорусов, мое мнение высказанное до обзора подтвердилось, типичная дрочильня от юбисофта для одноклеточных, которых рано или поздно вовлекут в премиальный магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Valeratal писал(а):
Остальные играют и получают удовольствие
Не особо кайфую от хорошей копии Far Cry 5. Far Cry 6 хорошая только среди своих братьев Far Cry, а как игровой проект в целом = еще один "боевечёк со Шварцнегером"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Cyborg39rus писал(а):
еще один "боевечёк со Шварцнегером"
Как будто это плохо
Игра крайне неравномерная, где-то прям удачные миссии, где-то ничего примечательного (типа засады на дороге) - Дани уже прокачан так, что в одиночку может остановить колону, нафига ему чья-та помощь Миссия с старым танком (даже 2) неплохи Моя любимая пока "корабль и самолеты" Элементы игры - тоже, деление на хренову кучу разных патронов лишнее, зачем нужны "обычные, когда есть столько "необычных". Вертолеты очень живучи, когда в них стреляет Дани и очень неживучи, когда стреляет в вертолет Дани Супремо прикольные, а в одной ключевой миссии здорово ее укорачивают (за счет фичи пробивания через стены)
В целом, мир напоминает сюжеты из Маркеса (100 лет одиночества) , войны, смена правителей и люди, которые пытаются тут выживать
Если почитать сабреддит по фаркраю, то можно найти интересные примеры из серии "внимание к деталям", которые нам, русским нихрена не понятны (ну помимо музыки может быть)
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
У кого нет денег, те утешают себя негативными обзорами. Остальные играют и получают удовольствие
Когда выйдет народная версия вся школота-обсиральщики стройными рядами выйдут по 5000 чел. на скачку) И все норм будет. Игра по мне неплохая. Не хуже и не лучше всей серии. Погонять, пострелять и не видеть большой философии в ней пару часов в день самый то)
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
фар край 5 очень мне понравился, там был цельный сюжет про сектантов, колоритные персонажи, играть было интересно. тут же все крайне уныло сделано, враги тупые, сложность никакая, оружие однотипное. ну раз народ хавает значит юбики все сделали правильно, хотя тут только один особый фанатик в треде наблюдаются, другие со временем понимают что их обманули.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
XenneX писал(а):
враги тупые
че, в 5-ой они были умные? да такие же
XenneX писал(а):
сложность никакая
да чет особо и в 5-ой не было сложно. или было? Да в 6-ой бывает сложно, если оказаться под перекрестным огнем (чего никогда не было в 5-ой, просто потому что у сектантов не было танков и вертолетов)
XenneX писал(а):
оружие однотипное
Ага, одних только супремо несколько видов
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
XenneX писал(а):
срочно скачать и поиграть в 5 часть кому то нужно.
У меня не было проблем
XenneX писал(а):
и пользуешься одной ракетницей
Ну это же вопрос использования, вопрос надобности, и это прямо противоречит тезису про
XenneX писал(а):
оружие однотипное
Ты определись, оружия много, разное, но тебе не требуется. Или оружие однотипное
тут явно несколько типов оружия 1. Пистолеты 2. Пистолеты-пулеметы 3. Штурмовые винтовки (акак автоматы) 4. Снайперки 5. Гранатометы 6. и далее, далее далее
Даже внутри одного типа, Вал отличается от местного калаша крайне заметно
Просто многие игроки, как бы это выразиться, не слушают советов Хуана. Про подходящее оружие для подходящих целей
Последний раз редактировалось Valeratal 16.10.2021 22:34, всего редактировалось 1 раз.