Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Hil писал(а):
Не очень понял тему с бонусными стволами, которые сразу идут с навесами. То ли у них уникальные навесы (тогда есть какой-то смысл), то ли просто без прокачки идут сразу навесы, которые ещё не открыты - и тогда это полная фигня.
смысл в эксклюзивном скине, иногда трассеры от пуль разукрашенные имеются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Это уже даже не смешно. Вчера делал задание оперативника. Выполнено 4 из 4. Сменил оперативника, поиграл с часик и пошёл спать. Сегодня задание оперативника 1 из 4.
С чего вдруг откаты?
Добавлю. При этом награды за прохождение заданий оперативника никуда не исчезли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
sg999570 писал(а):
дальность прорисовки выше чем в MW2019
ви просто не умеете его настраивать) опять же - а где вы в блек опсе нашли такие большие открытые пространства на 300 метров? (вобще имею ввиду варзону а не 2019) потому что 2019 что блек опс - это же коридорный шутер
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Вобщем сегодня я скачал пробную версию. Мультик мне зашел офигенно. Но придется с 2019 переучиваться. Для классного игрового икспириенса необходимо хорошее железо, чтоб на ультрах с лучами хотя бы 120 фпс давало.
Только теперь появляются новые косяки
В целом по ощущениям MW2019 был как-то пошустрей в плане динамики. Дело привычки, я думаю.
upd. купил в итоге, хоть какое-то разнообразие. играть не во что.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Игра неплохая, но по моим вкусам, слишком много попаданий надо для убийства. Я воспитан на суровой школе CoD4: MW, потом MW2 и прочих игр того же периода, где здоровья 100 баллов, а урон пули АК 40 вблизи и 30 вдали. Соответственно, даже без "убойной силы" нужно 3 пули, а с ней (а её ставили практически все) - 2. В любую точку. А если попадать в зоны с повышенным уроном, и того быстрее. Тут же лупишь во врага, мало того, что 2/3 пуль в "молоко" летит, так ещё и 3 попадания ни о чём ещё. Напомнило MW3 по урону. Там тоже и разброс, и полмагазина на одного врага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
pakhtunov проверять стабильность общую у системы надо. Колда у меня такую ошибку выдает если есть не стабильность малейшая у оперативы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Tyconcat так там есть большие карты в некоторых режимах, не огромные конечно, но и не мелкие как в обычных картах мульта
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Hil зря, mw последний очень хорош, по крайней мере для серии CoD
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
angevil оно как-то мимо меня прошло. Я даже и не заметил, что была такая игра, так и играл в IW (кстати, в итоге она очень мне понравилась), но там перестали собираться лобби к лету 2020 года. Раньше была тема в "Сообществе" типа "Оверы в колде", но по факту она умерла уже. А реальная команда и даже нубоклан почти были в эпоху MW|MW2. Тогда собирали лобби по 6 - 12 человек наших и гоняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: гомель Фото: 1
очень мне респы тут "нравятся", под турель или прямо в прицеле врага... по ощущениям, игра так балансит, начинаешь бодро и весело - получи пару смертей прям на респавне
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
очень мне респы тут "нравятся", под турель или прямо в прицеле врага... по ощущениям, игра так балансит, начинаешь бодро и весело - получи пару смертей прям на респавне
А мне очень турели "нравятся". Любой чих взрывчаткой рядом - и она "сгорает". Но при этом в неё садишь пули чуть ли не полторы обоймы, чтобы её убить. В результате на некоторых картах турель может реально зажечь, а на других её убивают мгновенно. Ещё ну "очень хорошая" идея была сделать перк "Инженер" открытым по умолчанию. Все бегают с этим перком, любые устройства уничтожаются в лучшем случае за полминуты - разве что глушилка часто живёт подольше. Учитывая, что в первых перках действительно кроме инженера нет ничего особо полезного, это очевидный выбор.
Member
dr0zdandre писал(а):
Так было во всех последних Call of Duty
в mw19 уже нормально с этим, поправили давно, жду и тут... еще прикол бывает, респавнишься за зданием, вокруг никого, и мгновенно сквозь стены получаешь урон процентов на 90 фризит часто в момент перестрелки, даже на повторе видно это, сервера тут опять решают. в игре много косяков, надеюсь исправят, мв надоела малость уже
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
pakhtunov выход один-добавлять в игнор и выходить, если есть в лобби. купил сегодня по случаю скидки, и потому как стало невозможно нормально играть в БО4, постоянные дисконекты от серверов Близзард. Игра точная копия БО2, когда читеров нет-можно играть
Hil сегодня на нюке 4 подряд уложил с помпового дробовика. И понял, чем меньше пинг-тем лучше игра. На некоторых картах пинг прыгал 60-120, убить кого-то нереально, весь рожок приходится высаживать, тем более если тушка бежит в сторону. Пока что бесит только бестолковая настройка оружия.
Member
TECAK писал(а):
И понял, чем меньше пинг-тем лучше игра
Я все же считаю что решает стабильность и маршруты, а не пинг. в 2 ночи решил зайти в игру, насмотрелся лагов в перестрелках и вышел. Все больше задумываюсь об покупке exitlag, но цена, конечно, останавливает
Никто не сталкивался с проблемой полного заполнения ОЗУ? Суть в том, что во время игры в мультиплеер, на любых настройках графики, оперативная память заполняется до тех пор, пока не выскочит ошибка о ее нехватке. Происходит это все на фоне диких фризов, из-за 97% общей занятости ОЗУ.