Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Spiteful Mouse писал(а):
так аккаунт русский, включение впн не поможет, да и не нужно мне, проще с торрента если так надо будет.
в смысле русский аккаунт?) у меня тоже русский. учетка через VK. но в Китае то работает))) клиент по IP определяет местонахождение, а не по выбору в меню языка)
Member
Spiteful Mouse писал(а):
так ты тут умничаешь. со своим китаем, иди на сайт русофобскую ересь пиши.
ты вменяемый вообще? какую еще русофобскую ересь? извиняйся немедленно. я то как раз родину поддерживаю в меру своих возможностей. в отличии от большинства диванных либерастов на вроде тебя.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
а ты забавный вы в китае все такие? как то нактулся на твои комменты на говносайте оверов.
что то это не очень похоже на извинения. давай я тебя все таки в чс помещу. уверен, что все от этого только выиграют.
я понял о каких ты сообщениях. я года 3 как уже забанен с этой учеткой на главной. какой то нехороший человек сделал клон и с него пишет всякую дичь. мой ник на главной AlexZrus. администрация г-но главной не реагирует на мои сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40