Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 07.05.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:RE Engine
Испытайте survival horror, каким его еще не видели, в восьмой части легендарной серии Resident Evil — Resident Evil Village. Спустя несколько лет после кошмарных событий Resident Evil 7 biohazard, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.
ОСОБЕННОСТИ • От первого лица. Игроки примут на себя роль Итана Уинтерса и увидят каждую отчаянную схватку и чудовищную погоню глазами персонажа. • Знакомые лица и новые противники. Крис Редфилд, как правило, представал в серии Resident Evil в качестве героя, но в Resident Evil Village его образ омрачен недобрыми намерениями. Загадочная деревня кишит новыми безжалостными врагами, и они будут охотиться за Итаном на каждом шагу, пока он пытается понять очередной кошмар, который сомкнулся вокруг него.
сейчас попробовал сменить сложность на максимальную - теперь не могу убить даже первого зомбаря. мочит меня за 5 сек.
Играть на сверхтяжёлом уровне в режиме обычной новой игры весьма сомнительное развлечение, подходящее разве что для упоротых хардкорщиков. В инвентаре стоковый набор слабого оружия, эффективного только на обычном уровне сложности. Не вижу смысла страдать мазохизом, т.к. сверхсложность задумана в общем-то для "новой игры+" как реиграбельность с сохранёнными достижениями и прокаченным оружием. Механика выбора этого режима сделана криво и интуитивно не понятно. Чтоб попасть в новая игра+ нужно иметь автосейв после убийства финального босса. После титров, в главном меню нажать "Продолжить", а не выбирать через пункт "Новая игра".
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды: Кстати, владельцы лицензионок и карт AMD, те кто уже скачал патч 1.03 и пробовал активировать в настройках fidelityfx super resolution - скиньте плз конфиг-файл игры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
St@s1987 писал(а):
а там надо крутить настройки, которые выше, чувствительность камеры вроде.
Хоссспадя! Щас руки дошли опять запустить игру. Сначала все, что можно выкрутил на макс - ничего не помогает. Потом нагуглил, что 10 у них не везде максимум Т.е. в одних пунктах тебя ограничивают 10-кой, а другие можно выкрутить и выше, а я видел 10 в настройках камеры и даже не пытался крутить. В общем поставил 20 и стало норм.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2019 Откуда: Екатеринбург Фото: 47
_Лютик_ писал(а):
xeon e5450
Ай вей, где б ещё взять это чудо, чтоб проверить... Насколько я помню, там только SSE 4.1. Насчёт v3 я, конечно, погорячился, но мать на 1155-м сокете без проблем найти за 1.5 к, за столько же, а то и меньше, Зион на 1155. Поверьте, эта сборка будет раза в два быстрее и холоднее...Не мучайтесь вы со свом "раритетом".
_________________ Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 King Bank, B650M Aorus Elite AX, Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, ASUS TUF GAMING OC 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MrSaT писал(а):
пиратка, макс настройки, фуллхд
У всех разное понятие макс настроек. Там есть модификатор рендера(качество изображения вроде бы называется), если его поставить на 2, то это будет по факту 4к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
MrSaT писал(а):
почему на 8700+1080ти фпс прыгает 40-60
у меня 45-70фпс в 2к и рендер выставлен 1.3. Каждая десятая от множителя отжирает примерно 10фпс. Остановился на комфортном. Тоже пиратка Сама игра очень понравилась. Можно сказать в восторге.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33