Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025 Платформа:PC/Xbox One|Series|PlayStation 5 Игровой движок: ForzaTech Версия игры:*.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Мир, полный красок Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
Мир, полный приключений Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
Мир, полный перемен Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
Мир, полный друзей Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
Мир, полный вдохновения Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Идеальная конфигурация (4К):
Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX 12
Свободное место: 110 ГБ
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Стандартное издание: Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.
Издание Deluxe: Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.
Издание Premium: Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.
Комплект Premium: Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения. Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды. Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Господа, а почему во встроенном бенчмарке количество достигаемых "Пропущенных кадров" (в английской версии "Stutter Count") может достигать 100-220? От чего это зависит и как лечить? При том, что FPS в целом не хуже чем у других. Вроде конфа ПК норм для игры, все дрова обновлены Помню то-же самое и в FH4 было, но не помню как проблема решена была.
Господа, а почему во встроенном бенчмарке количество достигаемых "Пропущенных кадров" (в английской версии "Stutter Count") может достигать 100-220? От чего это зависит и как лечить? При том, что FPS в целом не хуже чем у других. Вроде конфа ПК норм для игры, все дрова обновлены Помню то-же самое и в FH4 было, но не помню как проблема решена была.
ОЗУ, возможно не хватает, игра там 20Гб+ кеширует в память. Или может фрисинк глючит, как у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Ставарополь Фото: 1
беда видеокарта rx580 4gb на высоких в основном стабильные 72 кадра но на автомобилях значки надписи авто в черных квадратах также и с номерным занаком в forze 4 такого не было скорее всего драйвера косячные либо чтото с игрой, еще онлайн подлагивает в колонне периодически пропадают игроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
MobileLord писал(а):
И это еще даже игра не вышла полноценно, 9го онлайн вообще ляжет.
Да ожидаемо, посмотрим как будут торопиться решить проблему
Господа, кто-нить уже получал подарки в игре? Сегодня пришло сообщение, что меня ожидает подарок, и необходимо приехать и забрать ) Нашел отметку на карте, приехал, там гараж:
а в гараже машина:
Вот тут я не понял, это от игрока пришла машина (сам я еще машины не отправлял!), или от того, что я коттедж выкупил за 5 мил. и там обещали подарки каждый день
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Одинцово
Игра в связке с антивирусом Kaspersky Internet Security зависает или нереально долго запускается, даже если в игре включить файловый антивирус меню не запускается, стоит выключить файловый антивирус как игра моментально запускается и не тормозит, пробовал в антивирусе как с Forza 4 версией добавить в исключения не помогает.
Версия c Microsoft Store
Кто сталкивался?
Последний раз редактировалось Skrudj 08.11.2021 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Игра в связке с антивирусом Kaspersky Internet Security зависает или нереально долго запускается, даже если в игре включить файловый антивирус меню не запускается, стоит выключить файловый антивирус как игра моментально запускается и не тормозит, пробовал в антивирусе как с Forza 4 версией добавить в исключения не помогает.
Кто сталкивался?
Стоит KIS, и ни с 4, ни с 5 часть никаких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
exl13 возможно пк пользуются кто то еще в семье, а там бывает совсем ламеры, которые любой фишинг на ура ловят и потом убирай всякую дичь с компа. Я себе на пк уже давно антивиры отрубаю, а девушке оставил стандарный от винды, его вполне достаточно я считаю для обычного пользователя.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Есть такое дело, разработчики видимо совсем не старались, вообще по сравнению с предыдущей Forza Horizon 4 пятая часть чувствуется как даунгрейд
Хорошо заметно на примере Toyota Baja. В 4 части реальная артикуляция подвески, упор на заднее колесо во время скольжения в повороте. А в 5 части просто спичечный коробок из НФС с точкой опоры где-то в центре модельки.
Версия c Microsoft Store
Кто сталкивался?
попробуй при начале загрузки, ну когда знаешь что в этом месте она быстрая, нажать кнопку WIN, всплывет пуск, а игра на заднем плане чудесным образом моментально отвиснет и загрузится. Я так один раз минут 15 сидел ждал загрузку, так и не дождался. Правда у меня нет касперского, но от Нод-а возможно такая же фигня
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
dignitas писал(а):
Подскажите, для лечения вылетов все ещё приходится отрубать Проводник батником?
не знаю какие проводники вам мешают играть, лично у меня с 4-ой хорайзона, и 5-ый тоже не стал исключением вылетает от процесса Nahimic (отвечает за объемный звук, ставится вместе с аудио дровами некоторых вендоров, а так же может поставиться вместе с какой либо игрой) . Снимаешь процесс, и катаешься без каких либо вылетов Вот эту шляпу всю офф
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa, Ovalnekrug и гости: 29