Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 572 • Страница 21 из 29<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Дата выхода: 05.11.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Игровой движок: IW 8.0 (модифицированный)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА в BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Сражайтесь на всех фронтах: ведите воздушные бои над Тихим океаном, десантируйтесь над Францией, защищайте Сталинград со снайперской точностью и прорывайте оборону врагов в Северной Африке. Серия Call of Duty® возвращается с Call of Duty®: Vanguard, разработанной Sledgehammer Games, где игроки погрузятся в жестокие сражения Второй мировой войны в беспрецедентно глобальном масштабе.

Call of Duty®: Vanguard включает в себя увлекательную одиночную кампанию, масштабную игру в день запуска с 20 картами, в том числе 16, созданными для основного сетевого режима, и новый захватывающий мир зомби от Treyarch.

Call of Duty®: Vanguard также откроет новую беспрецедентную интеграцию Call of Duty®: Warzone™ после запуска и представит кросс-игру, кросс-прогрессию и возможность игры между разными поколениями платформ в дополнение к огромному списку бесплатных материалов после запуска игры: новые сетевые карты, режимы, сезонные события, празднования сообщества и многое другое.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 ГБ
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Место на диске: 36 ГБ (только мультиплеер и зомби-режим)
  • Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 32 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-битная) или Windows 11 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1600X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • ОЗУ: 12 ГБ
  • Место на диске: 61 ГБ

Требования для игры в соревновательных матчах:
  • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti или AMD Radeon RX 5700XT
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • ОЗУ: 16 ГБ

Ультракачество (4K):
  • Процессор: Intel Core i9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 ГБ
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 64 ГБ

Все спецификации требуют широкополосного подключения и совместимости с DirectX 12.
Для обязательных обновлений игры может потребоваться дополнительное место для хранения.
Стриминг текстур высокого разрешения - это дополнительное дисковое пространство, которое можно использовать для потоковой передачи ресурсов высокого разрешения. Эту опцию можно отключить в настройках игры.
В настоящее время поддерживаются только процессоры Intel/AMD (с набором инструкций AVX).

Последний раз редактировалось ParKur 06.11.2021 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
Злобный Йожык В сингл не играл

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
kisulja Ты с DLSS играл? Я сейчас попробовал без него всё на ультра, действительно полный п-ец, видимо SMAA фильмик очень сильно мылит, с DLSS такого нет...

Member
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
воя не любовь в варзоне понятна - все трахают

Я ж тебе намекал "ну ты понял", с простыми примерами...........
Пишу на понятном тебе языке, "У каждого свой вкус, сказал индус целуя в губы обезьяну"

Вот смотри BF4, MW19,BF2042 самые провальные игры на мой вкус, и что, я не пишу про них ничего, попробовал, мимо, забыл.
От чего ты пытаешься кого то оградить, всем фиолетово, тут в основном все уже взрослые дяди и сами способны принять решение касательно игр, твоё мнение просто простыни бесполезного текста, ни на что не влияющие.
Warzone, игр подобного жанра масса, просто не моё, высрут тебя с самолётика на большое поле и бегай потом ищи таких же высранных, нравится тебе, бегай........

Member
Предупреждение 
xBeast писал(а):
От чего ты пытаешься кого то оградить, всем фиолетово, тут в основном все уже взрослые дяди и сами способны принять решение касательно игр,

Читаем цитату:
Warl0ck писал(а):
Ребят, стоит брать со скидкой за ~1700р. это поделие?

Конкретно эту игру стоит попробовать в какие-то бесплатные выходные, или взять аккаунт друга, совершившего ошибку :haha: Но покупать точно нет.

Member
sg999570 писал(а):
Я сейчас попробовал без него всё на ультра, действительно полный п-ец, видимо SMAA фильмик очень сильно мылит

Просто включи fidelity fx cas и всё, на зелени тоже работает.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Злобный Йожык Хорошо, ты советуешь BF2042, я купил, вернул, ты меня обманул, а я так тебе верил(сарказм)............

Member
Предупреждение 
xBeast писал(а):
Хорошо, ты советуешь BF2042

- тебе сколько раз написатЬ, что я не советую бф2042 покупать без теста?
xBeast писал(а):
я купил, вернул,

- деньги не пропали? Чудеса, да? В ориджине есть манибек, в стиме лучший манибек, в бателнете при попытке сделать манибек - тебе помашут писей перед носом. Разницу чувствуешь?

Member
Злобный Йожык писал(а):
деньги не пропали?

Пропали, я серьёзно, часа три концы искал. 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
тебе сколько раз написатЬ

Тебе сколько раз написать, что так с любой игрой, поэтому фиолетово что ты советуешь, не, не ферштейн и сейчас. :lol:

Member
ребят, ну хоть обоссытесь :сабж - просто дичайший высер. игра лишилась логики. голимые квейк- пострелушки и ничего более. перки вообще не нужны. оружие-пукалки. звук-помойка. карты-...мат
я вообще не могу представить как можно за эту парашу платить хоть какие-то деньги ?!
ЭТО должно распространяться бесплатно...

Member
xBeast писал(а):
Просто включи fidelity fx cas и всё, на зелени тоже работает.

Зачем, меня и DLSS c резкостью 75% вполне устраивает, или fidelity fx даёт лучшую картинку? Я попробовал отключить DLSS чисто для интереса, потому что камрад kisulja писал о жутко мыльной картинке...

Member
sg999570 писал(а):
или fidelity fx даёт лучшую картинку?

DLSS пикселит на контурах, точки, на оружии и лицах бросается в глаза, с fidelity fx дела обстоят лучше.

Member
xBeast писал(а):
DLSS пикселит на контурах

Есть такое, попробую завтра с fidelity fx

Member
kisulja писал(а):
ЭТО должно распространяться бесплатно

Ты так писал и про mw19, и про блевоту, и про ссанину, и про какашки, всё это мы уже слышали.
Полечи голову мужчина!

Последний раз редактировалось Bookmaker 20.12.2021 3:49, всего редактировалось 1 раз.
3.10. ЖК неделя

Member
xBeast писал(а):
Ты так писал и про mw19, и про блевоту, и про ссанину,

:D

Member
Предупреждение 
xBeast писал(а):
Тебе сколько раз написать, что так с любой игрой,

- попытаюсь еще раз: вангвард ты скорее всего не вернешь, если не понравится. Распечатай и читай 6-12 раз в день.

Member
xBeast дак и в mw19, Васенька, блевоты хватает ! там куча блевоты !
но...у игры и столько положительного,что вся эта блевота более-менее нивелируется и играть можно !

Member
Фото: 1
Поиграл в бесплатную версию(второй раз), хватила на 2 часа( первый раз 10 часов наиграл). Просто жесть, всё также ваншотят с 2 пуль, в добавок бои часто начинаются(и могут долго играться) в не равных составах! Яркие примеры, начали бой 1Х1(играли минуты 2),вы такое видели? потом 2Х2 , 3х3, а потом 2Х5!(и это на маленькой карте) я послал на хрен и вышел из боя., другой бой ,начали 5 против 7, играли две с половиной минуты!(я специально на время посмотрел), много наиграешь в меньшинстве с таким мизерным ТТК, с кучами углами где врагов больше чем союзников? Но один бой это вообще! начался бой, пол минуты прошло, убил одного, тут же возродился рогатый козел и задрал меня, совсем уже в Activision сума по сходили, что в игре больше придумать не чего, всякую хрень лепите, но это ещё не всё, захожу в список команд(всё тот же бой) и сука вижу, что я играю 1 против 5!!!!! и меня ещё козёл задирает!!! :shock: Я просто ахренел! Уровни коридорные, даже если карта открытая, всё равно на ней доминируют коридоры, в первые бесплатные когда играл, да это бросалась в глаза, но из за всего нового, как-то всё равно игралась, а теперь уже через час игры видишь всю убогость карт ,оружия которое в итоге сводится к двум стволам(В Cold War, я спокойно бегал с 12 стволами), уже через два часа играть просто не хочется. Во общем поиграл два часа и удалил, спасибо Activision, дали второй раз поиграть бесплатно во время такой большой скидке, иначе бы сделал я глупость, и купил бы её, даже если на неё ещё больше сделают скидку, то всё равно в ней ни чего нет, что бы оправдать покупку, говорят одиночная компания самая худшая из всей серии(пройду на ютубе лучше),зомби режим после Cold War, вообще отстойно выглядит. Такое ощущение что Activision просто слепила на скорую руку(сколько времени хватило) Vanguard, задрала ценник, и подсчитала что раз всё новое, и прошёл с последней игры уже год, то все бросятся покупать эту халтуру.

Member
kisulja писал(а):
и сука вижу, что я играю 1 против 5!!!!! и меня ещё козёл задирает!!!

Этот козёл вообще не к месту, на маленьких картах типа Шипмента реально может напрячь, если команда нормальная то быстро его вынесут, а так будет телепортироваться и нападать, одному завалить его сложно, я с пулемёта ДП как то в него патронов 70 успел всадить, но тварь меня всё равно кончила, козёл временно пока событие идёт, там есть задание три раза его убить, насчёт баланса всё верно - он кривой до ужаса.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
kisulja писал(а):
оружия которое в итоге сводится к двум стволам

Из ШВ отлично играется с Купер, Автоматон, Бар, из пулемётов - ДП и Тип11, полуавтом. винтовки - G43, насчёт ПП и снайперок сказать не могу, я их не особо люблю, будет время на праздниках займусь, просто стволы здесь раскрываются по обвесам и перкам примерно с 50-го уровня. Меня по началу игра вообще бесила, а теперь обвыкся, знаю карты и в режимах тактика и штурм играется вполне нормально, в общем согласен - эта не та игра которую хотелось бы увидеть, но и не полное говно, так пишут те кто немного поиграл в пробную бесплатную версию, я ни кого не агитирую покупать (по полной стоимости наоборот отговаривал бы, хотя сам купил за 3500р :D ), но считаю что с 50% скидкой взять можно, ну что ты будешь ещё год в неподдерживаемый CW долбиться?

Member
star5 :D

Member
Фото: 30
star5 писал(а):
Яркие примеры, начали бой 1Х1(играли минуты 2),вы такое видели? потом 2Х2 , 3х3, а потом 2Х5!(и это на маленькой карте) я послал на хрен и вышел из боя., другой бой ,начали 5 против 7, играли две с половиной минуты!

Потому как в это говнище уже никто не играет, просто не найти игроков. Что-то похожее было с мультом Infinite Warfare - сдох очень быстро.

Member
Фото: 15
star5 писал(а):
Яркие примеры, начали бой 1Х1(играли минуты 2),вы такое видели?

Бывает такое как правило на шипменте, когда выпадает матч 4х4 ибо всем от этой карты нужно много мяса для прокачки скинчиков/стволов или мясного фана. Для других нужд эта карта не годится. В таких вариантах лобби тупо не может набраться т.к. большинство когда в него попадают - сразу выходят при формировании лобби или уже из самой катки если закидывает в начатую. Все остальные лобби битком и матчи стартуют быстро. Либо бывает что зайдёт клан в 3-5 рыл, а потом ливнёт всем составом посреди игры. Я такое во всех трёх последних колдах наблюдал периодически.

star5 писал(а):
Такое ощущение что Activision просто слепила на скорую руку

Я слышал что вангуард делали чуть ли не параллельно с МВ19. Не знаю на сколько это правда. :D

star5 писал(а):
В Cold War, я спокойно бегал с 12 стволами

...с которыми играется абсолютно одинаково. Сборки на все пушки тупо одинаковые даже не только внутри одного класса, а нескольких. Могли бы хоть линию прокачки сделать разной, но нет. Это как с разными скинами на один ствол бегать, ей богу. Вот это как раз один из самых весомых минусов CW на мой взгляд - отсутствие разнообразия стволов. Они попытались как то разнообразить оружие на новых стволах которые добавляли, но роли это мало сыграло. Меня в CW только общий подход к дизайну карт держал, хотя больше половины игроков долбило в нюк 24/7 и им больше ничего не надо было. Ну и система джокеров была интересна по началу, хотя потом в 9 из 10 сборок всё сводилось к джокеру на обвесы.

Если сравнивать МВ19, КВ и Вангард, то у меня восторга больше всего было от МВ19, но он за пол года игры сильно приелся. А вот КВ я бы поставил на последнее место с приличным отставанием практически по всем направлениям.

sg999570 писал(а):
насчёт ПП и снайперок сказать не могу

ПП достаточно имбовые. Тип100, ППШ, МП40 достаточно сильные. У МП40 как по мне так вообще урон на дальние дистанции завышен и делает её похожей на быструю штурмовку. ППШ на ближних всё аннигилирует и чуть ли не единственная пушка в игре с которой можно смело выходить 1в3(4) на небольших дистанциях. Откровенно слабая ПП только Оуэн. А вот снайпы тут это боль. Особенно для таких как я кто со снайпами не играет. Очень медленные, далеко не всегда шотают с одного попадания и слишком сильно кидает прицел когда по тебе попадают. По моему мнению, нужно быть очень хорошим снайпером, чтобы перестрелять противника с тем же g43, которая не требует особого скила. Да и общий темп игры и сами карты как то не очень располагают к использованию снайпы учитывая их общую низкую скорость.

Вчера побегал с Купером в разных сборках. Уж слишком быстро стирает противников в сборке на скорострельность - последний ствол и патроны на скорость. Вместо дульного ускорителя лучше брать на него насадку с +1 дальность и т.к. она у него небольшая, а от +2 к скорострельности как то разницы никакой, только кучность сильно падает. Остальными перками и обвесами бустить точность последующих выстрелов и первого для стрельбы зажимами на средние - дальние. Либо остальные обвесы ставить на скорость(+ центровка), и на средние - дальние стрелять короткими тапами на манер пехотной винтовки. Во втором варианте даже имбовей получается, но требуется привыкнуть не стрелять зажимами начиная с определённой дистанции.

Member
ребята, если вас всё бесит в вангарде - заходите на хард. Тут кто быстрее увидел и точнее прицелился - тот и выиграл. Отдых, а не игра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 572 • Страница 21 из 29<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа