Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Сколько там всего заданий? А то уже с миссией по поддержке с воздуха устал играть в это уныние. Хочу допинать чисто ради жетонов и бойцов, которых для мульта дают
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Да, у меня тоже все запустилось без проблем. Первую миссию прошел, ну в целом норм, но как-то накала не хватает совершенно. И снова русские плохие с первых же кадров игры
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mr. Night писал(а):
играть в это уныние
Что, вся игра такая же унылкая, как первые миссии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Класс, купил с французского аккаунта в Battle.net игру, там теперь просит французский номер телефона привязать Даже виртуальные номера не пропускает, нужны с действующими тарифами) Все проработали
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Последний раз редактировалось TheRedNik 21.10.2022 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Gabe Logan ну так потому что могут, поэтому и плохие. А мы не можем. А так, мв всегда была политотой. Радикальные мусульманы в первую очередь основные плохие, а русские помогают им. Слишком открыто выставлять русских не хотят. Были кстати и друзья русские, в предыдущих частях. В мв19 не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Да, геймплей сингла уныл до безобразия. Эдакий прямой тир-коридор обмазанный скриптами со всех сторон. Это скорее больше интерактивное кинцо, нежели шутер. В предыдущих трёх частях я сингл даже не запускал, потому что примерно себе такой геймплей и представлял, но не думал что колда на столько сильно в сторону интерактивного кинцо ушла. Придётся добить, раз уж начал ради жетонов опыта сингл проходить. Не выйди сингл раньше мультиплеера, хрен бы я его вообще запускал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Компания в Cold War мне понравилась. Сейчас прошёл наверное половину, очень слабо. Я думал что эта компания будет исключительно про криминал наркокартеля, и борьбе с ним. А всё опять по шаблону, спасители американцы, террористы, плохие русские. Не реально ожидал увидеть сюжет игры подобие фильму Сикарио,Сикарио2. Кстати фильмы не плохие ,советую посмотреть кто не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
LorDex писал(а):
Да, геймплей сингла уныл до безобразия. Эдакий прямой тир-коридор обмазанный скриптами со всех сторон. Это скорее больше интерактивное кинцо, нежели шутер. В предыдущих трёх частях я сингл даже не запускал, потому что примерно себе такой геймплей и представлял, но не думал что колда на столько сильно в сторону интерактивного кинцо ушла. Придётся добить, раз уж начал ради жетонов опыта сингл проходить. Не выйди сингл раньше мультиплеера, хрен бы я его вообще запускал.
А в оригинальном MW2 - всё было не так? Без этого, копетанство про "заскриптованный, интерактивный морхухн" в Каловдутий, выглядит сильно заезженной пластинкой.
А в оригинальном MW2 - всё было не так? Без этого, копетанство про "заскриптованный, интерактивный морхухн" в Каловдутий, выглядит сильно заезженной пластинкой.
Так МВ2 вышел в 2009 году. Тогда это было нормально и даже почти свежо) Медалька первая, колда первая вызывали дикий восторг не смотря на скрипты) Тут уже 2022 заканчивается и играется крайне убого.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Retvizan писал(а):
Разделяю мнение, озвученное выше. Как бы время идет, и хочется чтобы что-то менялось в лучшую сторону, хочется закономерного прогресса. Игры все дороже и дороже, но почему-то игры этой же линейки, но более старые, ощущаются интересней и динамичней. Так не должно быть.