Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 28.04.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Premier Edition)
ОПИСАНИЕ
Действие Star Wars Jedi: Survivor разворачивается через пять лет после событий Jedi: Fallen Order. Кэл начинает ощущать на себе всю тяжесть груза одного из последних оставшихся джедаев в Галактике и должен оставаться на шаг впереди постоянного преследования Империей. В сопровождении верного спутника BD-1 он встретит на своем пути и объединится со множеством уникальных и интересных персонажей. Jedi: Survivor расширит динамичные сражения серии новыми и инновационными способами. Чтобы выжить, Кэлу предстоит освоить новые навыки и укрепить свою связь с Силой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 64-битная
Процессор: Ryzen 5 1400 или Intel Core i7-7700
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: Radeon RX 580 или Nvidia GTX 1070
Места на жестком диске: 155 GB
Рекомендованные требования:
ОС: Windows 10 64-битная
Процессор: Ryzen 5 5600X или Intel Core i5 11600K
Оперативная память: 16 GB
Видеокарта: Radeon RX 6700 XT или Nvidia RTX2070
Места на жестком диске: 155 GB SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ
• Косметический элемент «Отшельник» • Набор светового меча «Отшельник» • Набор бластеров «Возгорание»
ИЗДАНИЕ DELUXE EDITION
Набор косметических элементов «Герой галактики» включает: • Косметический элемент «Мерзавец» • Тема для BD-1 «Суровость» • Набор с бластером DL-44
Набор косметических элементов «Новый герой» включает: • Косметический элемент «Герой повстанцев» • Тема для BD-1 «BD-астро» • Набор светового меча «Герой повстанцев»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Я на Вейдере и на финальном снижал сложность ибо там стадии и это задротство подыхать и превозмогать тормозя сюжет. С остальными можно не менять сложность. Там еще босс ради прикола есть, на один удар. Основной гимор это адский паркур, когда ты видишь что надо сделать, как надо изъебнутся чтобы перепрыгнуть и понимаешь что создатели специально сидели и придумывали эту дичь. В некоторых местах я просто не понимал чего хотят и куда дальше. В основном это было когда нужно пройти к большому храму в пустыне где много механик перемещения основаны на потоках ветра.
меня это место выбесило и я поставил прохождение на паузу... даже на гейпаде пройти эти вихри то еще удовольствие..
А мне наоборот, кайфовал неимоверно с этого уровня. Самое крутое в игре практически в плане дизайна. Возвращался туда не единыжды чтобы разгадать загадку в погребении. Так и не разгадал, прочитал в вики
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Студия GamesVoiceобъявляет, что русское озвучивание Star Wars Jedi: Survivor станет доступно для скачивания в декабре 2024 года. В проекте уже приняло участие более 80 актёров, и мы постарались сохранить преемственность голосов с Fallen Order там, где это было возможно.
Ввиду того, что это большое и кинематографичное приключение, грядущие несколько недель мы решили посвятить полировке всего, что относится к повествованию: основного сюжета, кат-сцен, побочных заданий, боссов. Не исключаем, что часть рядовых противников на момент релиза останутся на английском, но обязательно восполним этот пробел в будущих обновлениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Тоже откладывал прохождения! По БОЛЬШОЙ скидке уже купил! В декабре осталось 9 дней, в принципе время ещё есть, но уже напрягает, что ещё не выложили озвучку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
maxXxtro Да такая же как 1 часть. Только паркура мне кажется больше даже. Сюжет однозначно лучше чем в Outlaws. Оптимизация хуже. Но вообще Outlaws мне понравилась, недавно купил и уже неделю не вылезаю, 42 часа набегал и еще не прошел, доп заданий полно, планеты все очень разные и красивые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
Только это уже файнал фэйнтези какая то, хз первая часть была мрачный боевик, а тут паркур, животные, куча хлама для сбора и общая картинка лубочно-яркая. Еще лицо ГГ какое-то...