После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение.
Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика.
Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p при 45 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-7500
Видеокарта: Radeon RX 560 или GeForce GTX 1050 Ti
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2060
Оперативная память: 8 ГБ
DirectX: Версии 12
Рекомендуемые(1080p при 60 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 5 3600 или Intel Core-i7 8700
Видеокарта: Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1070
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2070
Оперативная память: 16 ГБ
DirectX: Версии 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ДЕМОВЕРСИЯ
Resident Evil 4 Chainsaw Demo - Демо содержит небольшой кусок геймплея во время перового попадания в деревню. Оно не ограничено по времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
AggroShkolyar писал(а):
зачастую тебе приходится прибегать к приемам спидранеров, типа выстрелил в ногу, зомбак застанился, а ты пробегаешь, чтобы не тратить много патронов. Я люблю зачищать локации, чтобы потом секретики поискать, а тут на это уходит неприлично много патронов, которых не так чтобы и много.
Это не прием спидранеров, а стандартный ход для всех RE, начиная с первого(также обязательно работали с 1 оп 6 части схема "спровоцируй зомби-увернись-убеги"). Также в Survival Horror-ах не принято зачищать локации - это не песочница.
Я как понимаю, раз есть женские анимации для гг прямо в игре, значит у Capcom уже готово дополнение за Аду, но видимо жажда бабла не дала включить DLC в релизную версию игры.
Member
Evgen100 писал(а):
Я как понимаю, раз есть женские анимации для гг прямо в игре, значит у Capcom уже готово дополнение за Аду, но видимо жажда бабла не дала включить DLC в релизную версию игры.
Они не добавили Аду в "Наемники", а ты хочешь бесплатное dlc?!
Все анимации на месте, в дискорде на канале у автора мода за Эшли даже специально паки с анимами (возможно вручную сделанные, но непохоже). На нексусе всё потёрли так как автор хочет бабло. За Аду также в дискорде, это теперь приватный мод, там все анимации присутствуют.
Member
Frogster писал(а):
Все анимации на месте, в дискорде на канале у автора мода за Эшли даже специально паки с анимами (возможно вручную сделанные, но непохоже). На нексусе всё потёрли так как автор хочет бабло. За Аду также в дискорде, это теперь приватный мод, там все анимации присутствуют.
Все анимации Леона на месте, и кем его только не заменяют модами(от персонажей серии RE, Sillent Hill до какой-нибудь Nier), а от Ады, как я и сказал, есть только пара добиваний. И не надо ссылаться на какие-то discrod-ы, скачай RE Tool и сам все проверь
З.Ы. Полноценную Аду в "Наемники" завезут после релиза дополнения "Separate Ways".
а мне понравился гранатомет с бесконечными зарядами) но к сожалению в эту часть его забыли положить
Ничо не забыли, все там есть.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Evgen100 писал(а):
А Резьба с открытым миром было бы ОК
не, ее прелесть именно в ограниченных локациях, открытый мир, большая ответственность - в нем либо развлеки себя сам, либо нелинейная сюжетка,с могучей кучкой событий и ИИ, с этим пока оч, большие сложности - RE сам по себе хорош,историей персами,локациями - если его вывести в открытый мир, то он разом станет, еще хуже АС серии. Хотя АС не плох, но полностью открытый мир с NPC интересными и "живыми", пока не тянет серия - хотя по мне как, АС серия от UBISOFT - лучшие в этом направлении .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
S_e_r_j, даже если игра с открытым миром стараюсь пройти сюжетку и редко сворачиваю, ибо понимаю, что могу не осилить, открытый мир это растягивание игры, делается намеренно, всякими бестолковыми заданиями (активностями).
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 67