Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: сетевой Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 04.10.2022 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series/Nintendo Switch
Продолжение командного шутера Overwatch с упором на PvE-контент и раскрытие лора вселенной.
ЧТО НОВОГО В OVERWATCH 2
Overwatch 2 включает весь основной контент первой Overwatch, игра также будет работать на том же самом графическом движке, однако игровой процесс и баланс претерпят серьёзные изменения. 🔸Новые герои, режимы и карты с каждым новым сезоном. 🔸Новая категория обликов персонажей – Мифические (премиальные скины с широкими возможностями для кастомизации и использования различных спецэффектов). 🔸Новый формат сетевой игры 5 на 5. 🔸Масштабные изменения старых персонажей, таких как Кулак Смерти, Ориса, Бастион и другие. 🔸Новая система указателей для соратников по команде. 🔸Героические миссии и сюжетный PvE-режим (ожидается в 2023 году) с отдельными катсценами и собственной системой талантов (которая не будет влиять на PvP-режимы).
СЕЗОНЫ И БОЕВОЙ ПРОПУСК
Сезоны в Оverwatch 2 будут длится примерно по девять недель и включать в себя новые игровые предметы, персонажей режимы и другой контент. Боевой пропуск сезона будет состоять как из бесплатного трека, доступного для всех игроков, так и премиального с эксклюзивным контентом, который нужно будет приобретать отдельно.
Для примера, премиальный боевой пропуск первого сезона позволит разблокировать новый мифический скин Генджи — Cyber Demon и получить мгновенный доступ к новому персонажу — Кирико (игроки без премиального пропуска разблокируют Кирико на 55 уровне бесплатного пропуска).
Выполняя еженедельные испытания, вы также будете зарабатывать монеты Overwatch (в том числе будут продаваться отдельно за реальные деньги), которые можно потратить во внутриигровом магазине на новые косметические предметы и персонажей. Во время первого сезона в магазин поступят эксклюзивные наборы с любимыми героями, одетыми в тему киберпанка!
Помимо отдельного трека наград, владельцы премиального пропуска буду получать на 15% больше опыта за игру, чтобы быстрее разблокировать контент, заложенный в пропуске.
В каждом сезоне особые игровые режимы из оригинального Overwatch будут возвращаться в виде отдельных, ограниченных по времени событий.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
6v6 2-2-2 будет отдельным тестом позднее. Классика, скорее всего, до лока ролей не дойдет. Вторая неделя должна быть moth meta (сразу после реворка мерси, воскрешение как абилка, но мгновенное и со сбросом кулдауна при активации валькирии), третья неделя - goats (3-3, но это не лок ролей еще).
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата:
Classic event will feature heroes and balance from popular moments in the game’s history, ranging from the fast paced and frantic gameplay of the 2017 Moth Meta to the triple-tank, triple-support style of “Goats"
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
moth meta (сразу после реворка мерси, воскрешение как абилка, но мгновенное и со сбросом кулдауна при активации валькирии)
Блин один из самых прикольных патчей. Если в команде нет мерси, то это автолуз без вариантов. Даже если команда противников очевидно сильнее, то рес решает все. Помню, как выходили без мерси, то второй раунд уже кто-то брал мерсю обязательно. Через несколько дней это стало уже слишком очевидно и уже играли мерся на мерсю. Кстати, с этим патчем, обычные мерсимейнеры легко апали лигу просто так, а некоторые и полторы-две.
4e_alex писал(а):
третья неделя - goats (3-3, но это не лок ролей еще)
Один из самых противоречивых патчей в игре. Именно брига сломала овер как механическую игру. Хотя, помню как с генератором симки, торбом и бригой, зен превращался в такого жирнющего анигилятора - сколько там у него было хп - 500, или сколько? Генератор симки, броня торба, ульта бриги (накидываемая броня после ульты все равно оставалась) и собственное хп: 75+75+150+200. При этом щитов 225, хп 50 и 225 брони, и из-за механики восстановления щитов, а также получаемого урона до брони, а сама броня еще дает резист.. Это было жестко, особенно в статичной обороне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
4e_alex писал(а):
сделанный генеративным AI
Возможно... Для ранкеда герой наверное неиграбелен... сливать его быстро будут. Для квиков - боль... особенно сейчас... одни Хазарды... и тупо слить не могут картонного танка. Либо он сам по себе где то бегает - пытается в соло кого то вырезать...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Злобный Йожык Это ты тот самый человек, который не разобрался в мобе игра Дедлок и всячески её засирал? Или тот кто любит пабг? Как так, он же ведь тоже от 3-го лица..
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ManOfSteel писал(а):
Овервоч официально умер с запуском Марвел Райвалс
Ну там видно в стиме 20% просадку в первый день релиза марвел. Но как бы мне самому не хотелось, чтобы близзарды просрались и зашевелились, в долгосроке никакого влияния не окажет.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Игре 8 лет, независимо от направления развития или наоборот стагнации в ней все равно останется часть игроков, которым не нужны какие-то альтернативные шутаны, мудреный баланс а просто в кайф поглиномесить по-старинке. Это как с ВоВкой, где аналогичный контингент уже 15+ лет сидит на пиратках или официальных рефрешах. Было бы хорошо, если б внутри на постоянной основе закрепили классик. Возможно даже с ранкедом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ManOfSteel писал(а):
игра Дедлок и всячески её засирал?
- помойку не надо засирать, она уже помойка и с этим ничего не сделать.
ManOfSteel писал(а):
Или тот кто любит пабг? Как так, он же ведь тоже от 3-го лица..
- в пабге почти сразу ввели FPP, TPP играют китайцы и больные.
4e_alex писал(а):
Но как бы мне самому не хотелось, чтобы близзарды просрались и зашевелились, в долгосроке никакого влияния не окажет.
- плюсую. Хотелось бы какого-то пинка, потому что сам шутер достаточно качественный и интересный. Но сейчас стримеры ов2 чуть-чуть поиграют во что-то новое и дальше будут просто иногда для разбавления контента подрубать. Не дума, что МР заберет какую-то хоть сколько-нибудь значимую аудиторию. Хотя Китай любит блестящие тпп-стрелялки, где все бурлестают искрами, конфети и салютами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ManOfSteel писал(а):
Овервоч официально умер с запуском Марвел Райвалс
весьма сомнительно, вчера немного поиграл в мр, очень сумбурно и дизайн уровней Аркадная пострелушка, в ов есть какая то серьезность (точнее осталась).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Парни, если у кого-то есть ненужный акк, приму в дар либо поиграть на время. Или может быть кто-то знает проверенного продавца где можно купить акк с лоу рейтингом либо чистый , чтобы его только не забрали через неск дней или неделю. Мой что-то прибанили. Я написал в саппорт, жду ответов.
Member
OLD Hunter писал(а):
Парни, если у кого-то есть ненужный акк, приму в дар либо поиграть на время. Или может быть кто-то знает проверенного продавца где можно купить акк с лоу рейтингом либо чистый , чтобы его только не забрали через неск дней или неделю. Мой что-то прибанили. Я написал в саппорт, жду ответов.
- так игра же бесплатная, зарегай новый. не?
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Мой что-то прибанили. Я написал в саппорт, жду ответов.
- у них репорты какое-то время не работали, но вдруг тоже временно забанили за чат
Цитата:
Принятая мера: Мы временно приостановили действие данной учетной записи Overwatch®. Игроки многократно пожаловались на вашу учетную запись за недопустимое поведение в чате. К примерам относятся оскорбления в чате, распространение рекламы, спам или другие действия, нарушающие правила поведения. Ѕлокировка действует до: 2025-02-14 22:59
OLD Hunter писал(а):
Я написал в саппорт, жду ответов.
- бесполезно, они там конченые
Member
Злобный Йожык писал(а):
- так игра же бесплатная, зарегай новый. не?
Из РФ щас не зарегать никак, даже сменив регион, т.к нужна привязка телефона. Раньше можно было сделать на кз, а телефон рф, но это прикрыли. Щас нужна аренда номера, т.е делают временный номер, но потом все равно может запросить подтверждение по смс, рандомно, а номера то уже нет.
Злобный Йожык писал(а):
- у них репорты какое-то время не работали, но вдруг тоже временно забанили за чат
Суть в том, как я понял, у них все репорты идут щас только за чат, а банят игру. Т.е тебе дают сначала 2 мута чата в игре, какие-то короткие, типо 5 дней потом 10 дней или 2 недели, затем банят весь акк на 2 недели(ты можешь вообще в это сраный чат ничего не писать, тебе просто так навтыкают репортов, если что-то в тебе не нравится) с сообщением что ты ругался в чате и спамил(в письме от поддержки).
Злобный Йожык писал(а):
Принятая мера: Мы временно приостановили действие данной учетной записи Overwatch®. Игроки многократно пожаловались на вашу учетную запись за недопустимое поведение в чате. К примерам относятся оскорбления в чате, распространение рекламы, спам или другие действия, нарушающие правила поведения. Ѕлокировка действует до: 2025-02-14 22:59
Во во, оно. Тут еще такое дело что у меня 1 акк вообще отлетел пермачом , но он супер древний с 17 года. Я пробую его как-то восстановить, пишу по все саппорты, включая сша. Но на него уже как бы пофиг. Но суть в том что допустим позавчера он отлетел, я зашел на второй акк на который не заходил месяц или больше, играл ранкед, но опен ку, вообще не токсичил не спамил и т.п, а буквально через часа 4-5 после того как я поиграл, пришло письмо что и он в бане на 2 недели. Там было всего 2 мута чата в игре и все. Причем письмо о бане пришло буквально через полчаса после того, как пришло письмо отписка от саппорта пиндосского на счет первого акк.(данные и почты естественно разные) Совпадение? Либо они уже шадоубан практикуют?
Последний раз редактировалось OLD Hunter 16.01.2025 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
OLD Hunter писал(а):
Из РФ щас не зарегать никак, даже сменив регион, т.к нужна привязка телефона. Раньше можно было сделать на кз, а телефон рф, но это прикрыли. Щас нужна аренда номера, т.е делают временный номер, но потом все равно может запросить подтверждение по смс, рандомно, а номера то уже нет.
- не знал про привязку номера, вот это ублюдосы.
OLD Hunter писал(а):
ты можешь вообще в это сраный чат ничего не писать, тебе просто так навтыкают репортов, если что-то в тебе не нравится)
- ох, это уж я знаю прекрасно. Мне когда-то в ветке не верили, что можно отлететь ничего не делая - я ж эксперимент проводил на нулевом аккаунте и тут об этом писал. Хз остались скрины или нет. Выиграл копию игры и на ней просил в войсе вежливо меня репортить за чат, который был выключен (насколько помню). За несколько дней меня забанили. Написал в техподдержку -> получил ответ: мы все проверили - бан легитимный -> ответил им могут ли предоставить записи за что забанен и как можно получить бан за чат, если я туда ни разу ничего не писал? -> ответ был еще более гениальный, чем их проверка: не могут же люди просто так репортить.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 16.01.2025 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
4e_alex Читай продолжение Если 1 акк я еще могу понять, то на счет второго какой-то бред. Кстати я нашел на еу форуме тему, там чел достучался как-то до живого человека, написал что будет писать какую-то жалобу по правам потребителей и ему сняли блок.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Короче схема там такая. Я как понял у тебя тоже блок на месяц. Блока на месяц всего может быть 2, на 3 раз они удалят игру. Если акк старый и куча скинов, его лучше продать от греха подальше на том же фан пее. Надо было так же делать. Если получится его вернуть(шанс околонулевой), я так и сделаю. А так вообще ниче непонятно. Вчера приходит письмо, ночью - мы сбросили ваш пароль, т.к возможно вас взломали. Такое же письмо и сброс пароля пришло и на другую почту, от другу акка, в ту же минуту. Хрень какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27