Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: EA Motive Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27.01.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Frostbite Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Deluxe Edition)
ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Window 10 64-bit
Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 40
тоже никаких страшных статтеров не было еще на старте с 12400+3080ти. сам пади накрутил чо нить с таймингами, отключил е-ядра с файлом подкачки и играет с хдд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Откуда: Дремучий лес Фото: 0
boomalex писал(а):
не знаю что там всратое. прошел недавно, все отлично. игра супер.
ATI I писал(а):
тоже никаких страшных статтеров не было еще на старте с 12400+3080ти. сам пади накрутил чо нить с таймингами, отключил е-ядра с файлом подкачки и играет с хдд
Конечно, конечно, рассказывайте как у вас идеально работает, я поверю в ваши сказки.
Игра до сих пор даже на PS5/Xbox SX работает неровно, а тут у чела на 12400 она плавно работало, c учётом того, что игра ест все допустимые ядра в системе почти под 90 %.
Комменты почитайте под видосом или на реддите зайдите что-ли, там у людей на 7800х3Д тоже почему-то статеттерит в купе с 4090. Я за 4 года на этом форуме понял одну вещь - люди не разбирают что-то такое статтеры и отчаянно играют со скачущей линей фрейтайма, при этом такие: Да у нас всё супер! Офигенно! Это у тебя что-то. А как только мне скидывают видос с мониторингом внутри, там такие спайки фрейтайма, просто жесть
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
S_e_r_j писал(а):
кто то в графики фреймтайма играет, кто то в игру,каждому свое
Ну т.е тебе прикольно наблюдать за тем, как твой фрейтайм скачет с 4 мс до 50 мс? Ну окей, это наверное какой-то скрытый путь мазохиста, когда твоя картинка заикается через раз
Member
vitosol писал(а):
На днях решил заново пройти трилогию. Цитата: "всё такая же всратая оптимизация у игры". НЕ было подобного ни первый раз, ни сейчас...
Ну дак кидай мне видео с мониторингом, где будет видна полоска фрейтайма. И причем тут трилогия, если речь о РЕМЕЙКЕ? Я жду видео, если видоса не будет - значит очередные сказки от людей, у которых зрение -10 и они не замечают спайки.
Как оказалось, на этом форуме сказочников всё больше и больше: Зачем замечать статтеры, если можно играть в своё удовольствие? (с)
"I have the same problem. The cause probably is the bad optimization and the high usage of the first core of the cpu."
Мы видимо играли в разные игры, и это c учётом того, что к игре вышел 1 ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАТЧ, 10 месяцев назад, т.е во время релиза игры грубо говоря.
Member
Ааа, то есть когда игра заикается, бывает даже на пару секунд, это нормально? Окей, я понял, люди действительно в наше время не дальновидные в таких делах. Перечитай дружок, что я выше написал и какие пруфы предоставил, вот когда переваришь в своей голове это, тогда и отвечай мне по теме,
а не: ЛЮДИ ВАМ ПРАВДУ ГОВОРЯТ!!! АРЯЯЯЯ!! ФРЕЙМ ТАЙМ НЕ ВАЖЕН!!!
Последний раз редактировалось Bookmaker 27.12.2023 15:51, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. Неделя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 40
MurkLyaMurk я на твоих видосах вообще ничего страшного не увидел, особенно заиканий по 2 секунды. Статтеры в игре есть , но они в основном при открытии дверей и вообще никак геймплей не портят, но ты продолжай втыкать в графики, истерить и рвать волосы со всех мест