Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 21 из 57<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Напишите если не влом какие на данный момент есть вариаты игры на СД, и какие из них безглючные? А то везут к нам только СД и частенько неизвестно от кого, а брать что попало не по карману.

Партнер

Member
Подскажите, как чудику на голову запрыгнуть? Там есть один, весь в броне, так надо на голову запрыгнуть. А как?

Advanced member
у меня с этой игрой проблемка со звуковухой Creative 5.1 Live!
EAX включено, и на некоторых моментах уровня начинается ужасное искажение звука, причем никакое шаманство в опциях игры не меняет..
дрова для звука стандартные под ВыньХП. может под эту игру нужны KX-drivers или еще чего??
кто встречал такую проблемку??

Member
И опять я застрял :(
Вот что мне в игре не нравится- управление (принц не слушается), и, самое главное, камера. Вертится как юла.
Вот терь сижу и не знаю, как мне там перепрыгнуть :D

Member
Фото: 0
CrazyChubchub - я же писал выше, что чудика бить надо сзади, а когда он встанет на колено подойти в плотную со спины и нажать space (по умолчанию)

Member
Как пройти монстра ДАХАКУ (черный монстр)?

Member
Фото: 0
PNC - когда? Я его пока один раз видел - нужно было от него делать ноги.

Member
....

Последний раз редактировалось PNC 23.12.2004 9:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык
Да я уже не там :) Я там, где такой чудик мясом кидается :) Я запрыгнул на бетонную штуку, он у неё нижнюю часть от неё нижнюю часть отломил. Что теперь- не знаю :(

Люди, где сейвы лежат?

Member
Подскажите , откуда можно скачать музыку из игры.

Member
Народ, никто не сталкивался с проблемой тормозов в роликах Принца? Если их открывать отдельно(вне игры каким-нибудь плеером), то все в порядке... А в игре тормозят безбожно, что может быть? Кстати, карта 6800Ultra, если чего...

Member
stim_too писал(а):
Народ, никто не сталкивался с проблемой тормозов в роликах Принца? Если их открывать отдельно(вне игры каким-нибудь плеером), то все в порядке... А в игре тормозят безбожно, что может быть? Кстати, карта 6800Ultra, если чего...

FX5700 ничего не тормозит!

Member
народ.я жду эту игру уже достаточно долго.но до нас она почему-то никак не дойдет.в каком-нить интернет-шопе ее можно купить или она еще не локализована?

Johny_77 Ее еще не локализовали, ожидай числу к 30-му не ранее.

Member
Мде... Поигрался... И уже на комнате после ворона стер нафиг ентот бред с винта... Пока в д....ые головы д....ых создателей подобных "шедевров" не придет мысль что все таки надо давать народу сохраняться в ЛЮБОМ месте такие игры мя не интересуют... Пробежался, прыгнул, упал в пропасть - еще раз убиваем всех кого надо и опять пробежался, прыгнул, упал... Если енто интересно то флаг создателям в руки - мя же ни графикой ни музыкой ни акшином в такую игру не затащишь... Я мля не владелец обгрызка ps2 чтобы ждать момента когда создатели соизволят фонтан для сохранения подкинуть...
P.S. ну и для полного кайфа ентот бред виснет периодически при загрузках... Просто СУПЕР игра б...я и ентого мы блин ждали? ХАХАХА...

Advanced member
Dead Holy
да, это не BOD!
да и я дошел до Water Gardens, пока завис там в начале, мучился час , плунул, пока отложил.
но сложность в игре действительно высокая, особенно головоломки.
вроде бы было обещано, что основной упор на бое будет, на спецприемах и эффектных схватках!!
а получили сложную , немного нудную игру...
я тоже малость разочарован...
хотя графика на высоте!! шейдеры 2.0 рулят!!

Member
> Dark Knight да фиг с ним - пущай головоломна была бы по самое не хочу... Но без сейвов мне енто резко напомнило проблемы Дефианса... А тот я тоже бросил как только Падшим раз 20 в пропасть сиганул изза долбанутой камеры и управления...

Member
Не кто не знает, как за сломанную решетку пробраться, за которой стоит ящик и сундук с артом? А над этим местом тоже что-то есть. Если кто обращал внимание, поймут о чем я. Это в начале игры, там где надо долго наверх к рычагу пробираться. Чтобы открыть дверь, за которую убежала девка. И где этот каменный здоровяк, о котором вы говорите? Я еще не дошел до него?

Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд:
И еще, как этот туман отключить. Только портит графику, имхо. Отключение его в настройках не помогает!

Member
Чё то я эту игру пока в магазинах не видел...

Глюк в игре! 1024Х768 играю при этом разрешении и по контуру икрана белая мутная пелена и сама картинка смещена в левый верхний угол чем больше ставишь разрешение тем больше этой мути. Видяха Радик Х800 дрова все перепробовал! остальные игры нормально идут! Кто что скажет!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 21 из 57<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа