Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1265 • Страница 21 из 64<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Game Science
Издатель: Game Science
Дата выхода: 20.08.2024
Платформа: PC / PlayStation 5
Версия игры: 1.0.16.18901

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE

ОПИСАНИЕ
Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Его сюжет основывается на «Путешествии на Запад», одном из четырёх классических романов китайской литературы. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

• Исследуйте сказочные земли «Сияющих чудес открылся мир незримый,На каждом повороте — новые картины».
Откройте для себя удивительный мир, построенный на мифологии Древнего Китая! В роли Избранного вы пройдёте по живописным местам, упоминаемым в «Путешествии на Запад», и сами создадите новый эпос.
• Сражайтесь с могучими врагами со страниц романа и не только «Докажет врагам обезьяний герой: Недаром он избран самою судьбой».
Одна из характерных особенностей «Путешествия на Запад» — столкновения героев с недругами всех видов и мастей. Вам, как бесстрашному Избранному, суждено сражаться с ними в яростных битвах до последнего вздоха.
• Осваивайте искусство плетения заклинаний «В бою герою помогут таланты и чары; Не уйти его врагам от расправы».
Заклинания, превращения и зачарованные предметы, не всегда совместимые друг с другом, с давних времён входят в боевой арсенал героев китайской мифологии.
Помимо искусства владения посохом, Избранному доступны различные сочетания заклинаний, умений, оружия и снаряжения. Вы вольны сами выбрать стратегию, которая позволит вам из каждой битвы выходить победителем.
• Узнайте, что на сердце у окружающих «В любой душе — и смирной, и мятежной, Горит огонь историй жизни прежней».
Свирепость и коварство — не единственные черты, присущие вашим врагам. За ними скрывается сложная мозаика пережитого, испытанного и виденного, которая сделала этих персонажей теми, кто они есть. Избранному предстоит не только сражаться с врагами, но и познать чувства, которые не покидают их по сей день: любовь, ненависть, жажду наживы, злобу…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Без трассировки лучей

Минимальные (средние настройки графики и 1080p):
• ОС: Windows 10/11 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
• Оперативная память: 16 ГБ
• Место на диске: 130 ГБ

Рекомендуемые (высокие настройки графики и 1080p):
• Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750

Ультра (сверхвысокие настройки графики и 4K):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7800 XT
• Оперативная память: 32 ГБ

С трассировкой лучей

Минимальные (средние настройки и 1080p):
• Процессор: Intel Core i5-9400 или AMD Ryzen 5 1600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060

Рекомендуемые (высокие настройки и 1080p):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060

Ультра (высокие настройки и 4K):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 Super
• Оперативная память: 32 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Black Myth: Wukong

Партнер

Member
Фото: 28
Пенсионер600 писал(а):
Кстати, игра хорошо заходит под массандровский портвейн После каждой неудачи- маленький глоточек))

Я из-за игры вчера угрохал три бутылки пива по полтора литра :D :D :D Поэтому сорян что пишу с ошибками, руки трясятся с похмела, играл до пяти утра :dance:
Не помню даже где остановился) Помню что зафегачил какого то качка с топором который превращается в ветер, а что дальше было не помню) Ещё был какой то босс с огромной головой жёлтого цвета. Его собрата с белой головой я бил три часа позавчера на трезвяк и не мог пройти. Прошёл с 24 раза только!!!!!!!! А жёлтогоголового со второго. Не такой и тяжёлый. Помсню ещё был тип который каких то змей создаёт и они появляются изземли и ядомплюются) Вот этого прошёл вроде бы с четвёртого раз. Сейчас опохмелюсь и обратно в игру. Вуконг ну прям шедевр!!!!!!!!!!!!!!!! Под такой эйфорией я решил пересмотреть фильм Король обезьян 2001 года :-)

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
sg999570 писал(а):
выглядят на порядок лучше с RT и что бы это не заметить надо реально быть слепым.

Да, разница на лицо с off и on RT. Для неё бы, конечно rtx 5090, чтобполностью увидеть все красоты,но играем на том, что есть. Я вчерадо пяти утра в неё играл! Выппил четыре с половиной литра пива) Давненько я так не залипал. Сейчас всё трясёт) Нужно собраться и опять в бой. Игра походу будут номинировна на звание игры года. Прохожу её неторопливо чтоб наслодится всеми красотами и ничего не упу4счтить. Графон в ней один из лучших сейчас, хоть и оптимизон на двойку но Вуконк того стоит чтоб его пройти на 100%

Member
Фото: 4
Husqvarna писал(а):
Кто в курсе, как в игре активировать оконный режим? И еще, у меня почему то в игре ВК прохлаждается, на 180-190 ватт всего работает и загрузка до 75% всего, было у кого?

так в этой игре ТОЛЬКО оконный режим. в настройках выбираете "окно" либо "окно без рамки". ВСЁ.
По "прохлаждению видяхи" - может проц слабоват? ЧТо показывает мониторинг? Ctrl+Shift+O жмакните...

Member
Фото: 20
GerrLord347 писал(а):
Его собрата с белой головой я бил три часа позавчера на трезвяк и не мог пройти. Прошёл с 24 раза только
Ахренеть. Я его с 3 раза прошёл. И вообще всех до змея с копьём прошл без проблем я его собаку до сих пор не могу одолеть. Первую фазу вообще без потери здоровья прохожу а во второй он на все мои уклонения, как будто приклеивается. Жесть.

ev_rus писал(а):
Во второй главе виды шикардосные, рельефность, Hellblade2 нервно за углом.
Как только конченного змея завалю, тоже заценю. :-)

Member
shuler37 писал(а):
Ахренеть. Я его с 3 раза прошёл. И вообще всех до змея с копьём прошл без проблем я его собаку до сих пор не могу одолеть. Первую фазу вообще без потери здоровья прохожу а во второй он на все мои уклонения, как будто приклеивается. Жесть.

С третьего???? Пипец! Где же я так накосячил) Сейчас прошёл огромного чёрного медведя со второй попытки и дошёл до второй главы. Появилась новая локация. Красотища!!!!! :old_dance:

Member
GerrLord347 писал(а):
С третьего???? Пипец!
Только что завалил змея с первого раза, как только прокачал 3 очка концентрации, накопленная мощная атака рулит, ну ещё крит удар до 9% прокачал. В первую очередь качал здоровье но это не правильно, очень важна выносливость + затрата выносливости на атаку.
GerrLord347 писал(а):
Где же я так накосячил)
Нигде, от него важно держаться подальше как только он делает серию ударов по земле а потом волну в тебя. Так то он не сложный потому что медленный.

ЗЫ: Завершил первую главу. Далее лёгкий босс.

Вложения:
Black Myth  Wukong Screenshot 2024.08.24 - 12.35.47.03.png
Black Myth Wukong Screenshot 2024.08.24 - 12.35.47.03.png [ 3.14 МБ | Просмотров: 251 ]

Member
GerrLord347 писал(а):
освещение и отражения выглядят на порядок лучше с RT и что бы это не заметить надо реально быть слепым
без rt зато fps под 128 херачит (3440-1440) и в боях это смотрится офигенски как динамично чем с rt под 80fps так что я за более высокий fps :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А игра вся такая будет 10 мобов босс ,10 мобов босс ? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
GerrLord347 писал(а):
Я из-за игры вчера угрохал три бутылки пива по полтора литра
а без пива то уже все никак ? животяра небось как у беременного раз столько выпиваешь за раз :D

Member
Фото: 34
maratusss писал(а):
А игра вся такая будет 10 мобов босс ,10 мобов босс ?

абсолютно вся. вовремя одумался и не купил это оверхайпленное поделие от китайских "братушек". кроме дрочева боссов и кучи прозрачных стен тут нет ничего.

Member
shuler37 писал(а):
Только что завалил змея с первого раза, как только прокачал 3 очка концентрации, накопленная мощная атака рулит, ну ещё крит удар до 9% прокачал. В первую очередь качал здоровье но это не правильно, очень важна выносливость + затрата выносливости на атаку.

А я сейчас завалил босса Крысу-громилу, а мини крыс (его отец), видя, что его сын повержен сбежал. Прошёл его, как и большую жабу со второго раза. Скорее всего повезло, ибо накачался пивасом, держа норму. Ты говоришь, что качать здоровье это неправильно, а важна выносливость? Ok, буду иметь ввиду. А то при новых искрах я делаю акцент в первую очередь на здоровье, чтоб была возможность дольше продержаться с боссами.
Нигде, от него важно держаться подальше как только он делает серию ударов по земле а потом волну в тебя. Так то он не сложный потому что медленный
Уже понял. Ради интереса глянул видосы на ютюбе. Я не делал с ним уклонение, когда он фигачит по земле, создавая ударную волну, а тупо прыгал и далеко не всегда получалось избежать тряску. Поэтому, я сделал вывод по видосам, что нужно убегать в этом момент и держаться вдали.
С ума сойти - игра воистину шедевр!!!!!!!! :applause: Я сегодня даже на на работу из-за неё не пошёл. Хочу сегодня сходить по большому в Вуконга, то есть наиграть сверху, минимум часов 14. Теперь Вуконг входит в список моих самых эпических игр. Это старенький Call of Cthulhu, Ведьмак 3, Редемшен 2, Секиро, Смута, а теперь и Вуконг!

Member
Don't Hurt Me писал(а):
вовремя одумался и не купил это оверхайпленное поделие от китайских "братушек"
Охрененная игра, Китайцы молодцы. Подожгли пердаки у аркадных игрунов. :lol:

GerrLord347 писал(а):
Прошёл его, как и большую жабу со второго раза.
Жаба вообще изи.
GerrLord347 писал(а):
ибо накачался пивасом
Походу пивас зарешал, тоже что ли вечерком попробовать. Помню в молодости у меня друган в состоянии алкогольного опьянения маугли на денди прошёл, чего в трезвом состоянии ему никак не удавалось, от тогда сам охренел.
GerrLord347 писал(а):
Я не делал с ним уклонение, когда он фигачит по земле, создавая ударную волну, а тупо прыгал и далеко не всегда получалось избежать тряску.
Тут нужно просто тайминги заучить когда он готовился к такой атаке и держаться в этот момент подальше, там можно за горкой прятаться, которая по центру.
GerrLord347 писал(а):
Ты говоришь, что качать здоровье это неправильно, а важна выносливость? Ok, буду иметь ввиду.
Да всё важно так то, просто когда быстро выдыхаешься в бою, не гуд. Я привык к накапливаемой мощной атаке а для неё выносливость критична.

Member
maratusss писал(а):
без rt зато fps под 128 херачит (3440-1440) и в боях это смотрится офигенски как динамично чем с rt под 80fps так что я за более высокий fps

А я сделал равновесие. Поставил 4k с Rt, но степень сглаживание выставил на 60%.
Не, без RT в такую игру играть нельзя. Вода, тени, освещение выглядят убого без него.
А игра вся такая будет 10 мобов босс ,10 мобов босс ?
Скорее всего так. Разрабы сказали, что в игре будет 60 боссов. Я даже не успеваю насладиться победой, когда спустя минут 15 опять новый босс. С этим делом китайцы перемудрили)
а без пива то уже все никак ? животяра небось как у беременного раз столько выпиваешь за раз
Пока не как беременный))) Я раньше весил 190кг, потом, когда в течение четырёх лет перестал много есть (а до этого ел 16 раз в день мясо и спагетти) и перестал пить пиво ( по восемь литров в день пил в 2019 году )мой вес составил 88Кг. Похудел на сотку. Сейчас вешу 94кг. В любом случае Вуконг игра, которая ещё немного и будет для меня чуть ли как божественный Секиро!

Последний раз редактировалось GerrLord347 24.08.2024 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
GerrLord347 писал(а):
С ума сойти - игра воистину шедевр!!!!!!!!
Подтверждаю. Кайф дальнейшего прохождения заключается в победе над сильным противником.

Member
shuler37 писал(а):
Жаба вообще изи.

Да. Первый раз затупил, когда перепутал кнопку уварота и прыжка. Прошёл со второго раза.
Походу пивас зарешал, тоже что ли вечерком попробовать. Помню в молодости у меня друган в состоянии алкогольного опьянения маугли на денди прошёл, чего в трезвом состоянии ему никак не удавалось, от тогда сам охренел.
С этим делом поосторожнее. Главное знать норму. Я две недели назад выпил в субботу 12 литров пива и меня чуть ли не каждый противник по конски колошматил в Секиро. При этом Секиро я прошёл восемь раз. Поэтому нужно знать норму, когда садишься по большому в тяжёлые игры.
Да всё важно так то, просто когда быстро выдыхаешься в бою, не гуд. Я привык к накапливаемой мощной атаке а для неё выносливость критична.
А я почему то всегда делаю в подобных играх акцент на здоровье, ибо вижу неадекватных боссов, как они могут игрока в хламину вынести)
Охрененная игра, Китайцы молодцы. Подожгли пердаки у аркадных игрунов. :lol:
При этом ведь игра далеко не сложная, если сравнивать её с Элденом, Дарк Соулсом, Секиро, Блудборн.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
shuler37 писал(а):
Подтверждаю. Кайф дальнейшего прохождения заключается в победе над сильным противником.

Не, у меня уже давно не так. Раньше я ловил кайф после победы над тяжёлым противником, а теперь лишь страх, что в следующий раз противник окажется ещё сильнее. Поэтому пока игру тщательно не пройдёшь на 100% и пока всех не завалишь - истинного кайфа не жди. А по молодости было по другому. Всегда наслаждался победой над очередным противником в жанре соулса.

Member
Don't Hurt Me писал(а):
абсолютно вся. вовремя одумался и не купил это оверхайпленное поделие от китайских "братушек". кроме дрочева боссов и кучи прозрачных стен тут нет ничего.

Это, мягко говоря, не так. Зачем передергивать?

Member
GerrLord347 писал(а):
Да. Первый раз затупил, когда перепутал кнопку уварота и прыжка. Прошёл со второго раза.
Только что убил жёлтую лягушку, прикольно так квакнула перед смертью.
GerrLord347 писал(а):
С этим делом поосторожнее. Главное знать норму.
Однозначно. Я мало употребляю. Так чисто расслабиться.
GerrLord347 писал(а):
При этом ведь игра далеко не сложная
Так то да, но присутствует резкая смена сложности на боссах. Об этом в рецензиях упоминали.
tycho писал(а):
Это, мягко говоря, не так. Зачем передергивать?
Какая то нездоровая ненависть к игре в которую даже не играл. :?:

Блин на обед пора, не могу оторваться. Давно так не залипал. Не просто так игру хвалят.
Кстати такой момент. Только что дрался с жёлтой лягухой и это первый босс на котором начались жёсткие просадки fps в первом бою. Во втором уже норм. В первой главе таких приколов не было.

Member
Фото: 34
shuler37 каких аркадных игроков? я прошёл элден ринг за 100 часов, мой первый соулс, ты отзывы то почитай нормальные, а не эти, в которых пишут 11 из 10 в стиле логвинова. не базара ноль, эта игра лучше чем каловая масса под названием смута, тут китайцы смогли хоть как-то

Member
Don't Hurt Me писал(а):

Тоже не понравилось - мало того все мобы стоят как статуи ) убивает всю атмосферу, после Цусимы где хоть какая-то динамика это просто фэйл
Игра выезжает чисто на графоне и относительно новом сеттинге с боссами

Member
shuler37
Легендарный мастер Шифу, а сделай какой-нибудь видос с боссами? Хочу глянуть, как ты их так быстро уничтожаешь, слово семечки щёлкаешь. Ты игру проходишь второй раз? Тогда понятно, почему ты так легко с ними справляешься :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Don't Hurt Me писал(а):
а не эти, в которых пишут 11 из 10 в стиле логвинова. не базара ноль, эта игра лучше чем каловая масса под названием смута, тут китайцы смогли хоть как-то

Кто такой логвинов? Что то в голове крутится, а вспомнить не могу. Это какой то блогер? И второй вопрос: Чем тебе Смута не нравится? Я её третий раз недавно прошёл.

Elongated Member
Предупреждение 
GerrLord347 писал(а):
Кто такой логвинов?

Патриарх игровой журналистики, наместник верхнего интернета ака 10 из 10 на кончиках пальцев.
Стыдно, товарищ, не знать легенд.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Патриарх игровой журналистики, наместник верхнего интернета ака 10 из 10 на кончиках пальцев.
Стыдно, товарищ, не знать легенд.

Блин, сижу каждый день на ютюбе, а данное имя слышу впервые.
А вот Куплинова знаю) Вот он то, с его харизмой действительно патриарх по прохождению игр!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Игра мега красива и играбельна во всех смыслах. Она не только самая красивая на сегодня технически, так и интересная, удобно сделана механиками, без полклавы кнопок. Остальное все в пользу обиженных. Кому нравится долбиться в Кольцо - пожалуйста, я его бросил на 40% чисто из-за скучнейшего задротства, как и Секиро. Здесь же даже позадротить интересно, при такой визуальной составляющей и разнообразии механик боссов.

Касаемо опять же графы, никакого смысла нет использовать общие настройки ниже макс и rt ниже ультра. Правда при общих настройках ультра текстуры на 12гб видеопамяти грузятся быстрее, на высоко рельефной детализированной местности, и фпс больше, но опять же детальности и мелочей, эффектов становится меньше.

А c rt вообще интересно. На среднем сильно портятся отражения, а на rt-лоу попробуйте, впечатление, что от ультра почти не отличается, а фпс больше значительно. Походу они что-то перепутали. По логике как на лоу должно быть на среднем )

Так что лучше использовать конечно все на макс, и так как игра имеет определенный резкий перешарп, то вполне можно использовать длсс на 60-65, особенно при 4к, и конечно генератор, фпс и картинка будут хорошими (но в крайнем случае и rt-лоу можно использовать, если с фпс беда).

maratusss писал(а):
офигенски как динамично чем с rt под 80fps так что

А смысл, в игру с сильнейшей визуальной составляющей играть не в 80, а в 120 фпс, тем более что игра совершенно не киберспортивная, странный выбор.

GerrLord347 писал(а):
Для неё бы, конечно rtx 5090, чтобполностью увидеть все красоты

) Так и так все на макс, у меня например длсс-85. Красивее уже ничего не увидишь, только фпс будет больше, ну может длаа-100 поставишь с генератором. Хотя по тесту почему то я еще тогда заметил, что длаа здесь менее четко отрабатывает, чем длсс-качество. Фик знает. Какая то путаница у китайцев возникла, как и с rt-среднее и rt-лоу.

GerrLord347 писал(а):
а данное имя слышу впервые

Так это давний толстяк из знаменитой давно игромании. Который никогда ничего не критикует, сам ничего толком не проходит, использует нарезки помощников, а каждую игру обозревает с позиции захлебывания слюной и восторга, каждая игра для него игра года ) Но честности ради тут он не ошибется )

Последний раз редактировалось ev_rus 24.08.2024 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1265 • Страница 21 из 64<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа