Member
Статус: В сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
sunpharma Нет, не путаю. K.D. немало над ним работал напоследок, перед закрытием проекта, а перед этим и другие из команды. А ОГСР да, его наследник Я тогда под ником W.A.S.P. разрабам жисть отравлял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Опричник писал(а):
Да, но движок там доработанный. Лучший 32 битный двиг на ТЧ. Над ним очень тщательно поработали.
Ну не знай. При выходе из игры часто виснет на заставке. Подгрузки фризят как в старой солянке, чем дальше тем больше. В НС 2016 хоть это отладили повторный проход проблемного места уже без фризов, здесь вышел из бара идешь обратно все по новой. Теперь вот такая проблема, играю на двух компах, переношу сэйвы, с определенного момента на другом компе перестали грузиться, те что до этого момента грузятся, новые нет. На первом компе все работает. На втором краш и выдает такое:
Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'uleybox'
Что за uleybox? Что за путь к файлу? Такого пути нет вообще в игре.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Переустановил на другом компе поперло. Может в патчах напутал и версии не сошлись, уже не проверить. Дошел до момента где надо встретить Горбовского у перехода на АС, там его наймы оставили. После этого сэйвы другой комп не принимал.
Member
Опричник писал(а):
через 10 лет после выхода мода спрашивать...
Понял. Спрошу через еще 10. Просто нигде инфы не нашел. 8 пластов на руках, а этого нет. Думал может взял да выкинул, загрузил сэйв первого захода в лощину к Леснику - тютю.
Опричник писал(а):
Последняя - патч 2.10R
Хм..
Member
У него уже проверил на второй круг. Ну то есть что значит проверил, у него вообще-то был другой пласт и я его забрал, другой же у него не может появиться. И не появился. Ладно фиг с ним, остальное все прошел, кроме 20 болтов, 18 тока. Мод классный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Не играл в игру лет 15, хочется оригинального опыта. Но в памяти как минимум графика крутая Что стоит поставить подскажите?
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд: Вот когда Масс Эффект проходил, есть хорошее улучшение текстур и исправление ошибок. Но в остальном "как было". Хочется такого же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Фото: 1
darthvedar писал(а):
Не играл в игру лет 15, хочется оригинального опыта. Но в памяти как минимум графика крутая Что стоит поставить подскажите?
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд: Вот когда Масс Эффект проходил, есть хорошее улучшение текстур и исправление ошибок. Но в остальном "как было". Хочется такого же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Кто не в курсе: сейчас активно пилится мод Anomaly VR. (участвую в тестировании в дискорде) Автор MarsyApp активно выпускал ежедневные дев билды и за неделю сменил паблик версию 0,35 на 0,4. Ударными темпами, короче. Народу мод очень нраица. ))