Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2023 Откуда: Саранск
YakovDolgorukiy писал(а):
Аналогично. Как-то я даже не ожидал такого, когда начинал играть. Что-то этот черт бородатый знает об играх всё-таки
И не говори) А покупал игру я минимум за год до того, как запустил. Рублей за 200 что ли) Без преувеличения, я был поражён ею, да ещё за такую стоимость)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
YakovDolgorukiy писал(а):
Что-то этот черт бородатый знает об играх всё-таки
Ну, он первую Мафию делал. Уникальную игру во многих отношениях. Т.е. Вавра не просто опытный игродел, он очень талантливый игродел с весьма серьезным подходом к играм как форме искусства.
Пишут, что степень немытости и вонючести во второй части играет роль при стелсе. Т.е. враги могут учуять ГГ, если от него слишком разит. Вот это я понимаю внимание к деталям. В впервой части влияли только вес доспехов и их цвет/блескучесть/гремучесть.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Kuyak писал(а):
степень немытости и вонючести во второй части играет роль
Странная механика для игры, действия которой происходит в средневековье, где вонь от конского навоза, разложившихся мяса, рыбы от разделки в куче и т.д. Чот как-то бредово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а кто ключи брал для рф работает у вас? у меня пишет недоступно в текущем регионе из-а vpn такая петруха... что странновато, обычно его игнорируют, смотрят на регистрацию акаунта, ну ладно
вощм от одних скринов уже дыхание стопорит) какие там пейзажи нарисовали
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Классическая ошибка, что на стартовом экране не сделали лимит кадров. У меня 500фпс. У многих из-за этого могут свистеть дроссели на видяхах. А в первом заставке 1100 фпс.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Производительность в начале отличная. По текущим меркам так вообще А я умываю руки, вернусь через пол-годика, если не сдохну. Всем приятной игры, кто будут играть на старте