Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Какого рожна наблюдательный вертолет лупит по спящему агенту?? Я же "свой" Пошел на первый престиж, ну это классика, жетону на разблокировку любого перка и.т.д. 100 лет в обед, конечно, кач идет медленно и печально, даже если по 30 киллов делаешь, уже пожалел. Ускорители опыта на БП завязаны, а он сам качается в час по чайной ложке.
Member
Yurio создал класс, решил по быстрому обозвать «PP» (лат., пистолет-пулемет) - низззя! Не может земная вошь использовать аббревиатуру Папы Римского. Вот вам какое дело, как назван класс, который даже в паблике никто никогда не увидит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Husqvarna писал(а):
Кто-то играет на кд? Как успехи?
Более или менее реальный КД в мультиплеере можно увидеть только если играешь фултайм на ваншот ганах т.к. фраги лепят за асисты, даже если ты всего 1% урона нанёс. Снайпы тут далеко не всегда ваншотят. Либо играть онли DM - будет реальный КД. Ну и можно играть только хардпоинт и отстреливать леммингов, которые дохнут в мясных штурмах как мухи на удержании/отбивании точки если ты занял удобную позицию с той же снайпой и сам туда не суёшься. При таком подходе можно КД в космос набивать.
Пару дней назад в двух разных катках встретил среди противников мастеров престижа. Т.е. люди уже по 1100+ уровней апнули. По моим прикидкам они где-то часов по 12 в день херачат с релиза если без багов, гличей и обилия бустов. Вот же у людей времени и терпения полно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
LorDex писал(а):
Более или менее реальный КД в мультиплеере можно увидеть только если играешь фултайм на ваншот ганах т.к. фраги лепят за асисты, даже если ты всего 1% урона нанёс. Снайпы тут далеко не всегда ваншотят. Либо играть онли DM - будет реальный КД. Ну и можно играть только хардпоинт и отстреливать леммингов, которые дохнут в мясных штурмах как мухи на удержании/отбивании точки если ты занял удобную позицию с той же снайпой и сам туда не суёшься. При таком подходе можно КД в космос набивать.
Пару дней назад в двух разных катках встретил среди противников мастеров престижа. Т.е. люди уже по 1100+ уровней апнули. По моим прикидкам они где-то часов по 12 в день херачат с релиза если без багов, гличей и обилия бустов. Вот же у людей времени и терпения полно!
Я по сути так и играю, командный и дезматч. КД 1,46 Пока не понятно, смогу ли поднять кд выше, очень сильный разброс результатов по картам, есть карты на которых я в упор не понимаю как играть, зеленая карта с поездами, блевотина редкостная, я там вчера на фулл фокусе 11-26 сыграл, ничего не смог сделать, это худшая карта по моему результату и общему воспринятию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Husqvarna писал(а):
Пока не понятно, смогу ли поднять кд выше,
- как уже писал ваншот-ганы + килстрайки. Только зачем? Не показатель скила кд в таком виде мультиплеера. В варзоне еще можно на кд играть, если бы не текущие баги и такое количество читеров.
Варзону с этим объединением сломали почти полностью. Звуки последним патчем хоть чуть-чуть поправили, а то вообще не было ничего - можно было играть без наушников. Неткод ужасен - то убиваешь за несколько патронов соперника с 3мя пластинами, то вся обойма - и даже броню не снял... На повторе гей-пад с присоской стреляет хз куда - ни одной пули в тебя - а серверу все нравится - зарегало 100 из 100 - присосало же куда надо по мнению сервера. Мувмент пытались ускорить - а на деле замедлили...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 18.11.2024 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Да там вообще много условностей: предпочитаемые режимы, карты, манера игры, кэф побед и т. д. Но для меня пока не понятно: почему в МВ3 кд был на том же уровне, то есть по факту он был ниже, но я сам потому что бегал с пехотными винтовками и страдал, это был мой выбор. С автоматами и пп все было на том же уровне как сейчас в блэкопсе , даже с учетом всех ассистов кд такой же, а мне казалось он должен значительно вырасти. Стиль игры: бей-беги, я в принципе не сижу.
Husqvarna писал(а):
Я по сути так и играю, командный и дезматч
Командный бой вообще можно тупо крысить всю катку, набивая кд...Только зачем этот кд? играй по кайфу.
Злобный Йожык писал(а):
как уже писал ваншот-ганы + килстрайки.
ну я, к примеру, не умею играть со снайпами, мне эта тактика не поможет даже если предпочту не бегать по карте.
Member
LorDex писал(а):
Пару дней назад в двух разных катках встретил среди противников мастеров престижа.
Мастер престижа после 10-го открывается? Видел значки оружия по 10К убийств, это за неполный месяц выходит, что вышла игра, вот это реально задротство.
LorDex писал(а):
фраги лепят за асисты, даже если ты всего 1% урона нанёс
Кстати, теперь и за ассисты стволы качаются, немного пошустрее кач стал.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
s1amdrom писал(а):
не умею играть со снайпами
Тут даже первоклашка сможет, это же не Баттлфилд , главное собственные фобии пересилить.
Member
Mr. Night писал(а):
Посчитал. Вроде как раз 1100 накапливаются, хз что за деза.
Уже писали выше - раньше было 1400CP, т.е. можно было копить на что-нибудь еще или проходить БП не до конца. Теперь 200CP в самом конце, хочешь новый БП, будь добр, закрой предыдущий или плати за дополнительные CP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
s1amdrom писал(а):
Да там вообще много условностей
Да, слишком много вводных. Тут так вообще его бессмысленно смотреть т.к. дают фраги за асисты. Если не путаю, то в КВ так же было, но реальный КД в общем списке лидеров можно было посмотреть, а тут теперь и в ладдере КД с асистами.
У меня единственное отличие по сравнению со всеми другими КОД начиная с МВ19, так это то, что я на старте по статистике W/L не утонул. Обычно, я откатываю в сливных говнокомандах (играя исключительно в задачи карты) первые месяца два-три и сижу по W/L где-то на уровне 0.7 - 0.9. Потом, в течение года добиваю кое-как до ~1. А тут прям со старта ~1.0 шёл и по итогу 1.1 сейчас, что прямо нонсенс.
Retvizan писал(а):
Кстати, теперь и за ассисты стволы качаются, немного пошустрее кач стал.
Давно? Что-то я не заметил. Играл сегодня ночью без жетонов пару игр и что-то не заметил каких то ускорений.
Mr. Night писал(а):
Одна из лучших карт
По мне так тут все карты плюс-минус нормальные. Какие-то чуть хуже, какие-то чуть лучше. Чем всех, например, бесит Вархэд и Редкард - не понимаю.
Member
TECAK писал(а):
а почему вы используете fidelityfx cas, а не dlss от nvidia?
- в прошлых частях ДЛСС ОООООООЧЕЕЕЕЕНЬ сильно мылила картинку. Многие по привычке юзают фиделити. Плюс кто-то врубал все настройки ДЛСС вместе с фреймгенератором - получал инпутлаг получасовой и теперь по всему твичу ходят легенды, что длсс=лаги.
Злобный Йожык у меня длсс на качество плюс все настройки на высокие - в 2к лок стоит на 165фпс, правда проц 13700кф и 4070ti super. Мыла нет, или может не замечаю, резкость через монитор добавлено. Но у товарища проц как-то сильнее загружен. У меня карта на 95% загружена, проц на 30-40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Эти покемоны принудительно сменили [No AA] на [ P], и теперь вообще ничего не сделать - при попытке изменить клан-тег выбрасывает обратно в лобби. Короче, переиграли и уничтожили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Не могу в игру зайти(стим), уже несколько часов! То подключения к сетевым службам висит, то список снаряжения. Забанили? Войс отключил, так как это мне помогло поднять fps(не максимум но уже комфортно),а значит уже сутки не поливал матом в чате гейропейцев, читушар, и геймпадеров-задротов.
Последний раз редактировалось star5 21.11.2024 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сыграл пару раундов. Для обновления требуется перезапуск. ОК. Слетели все комплекты, снова игра предлагает пройти обучение и получить скины... Этот баг был на альмазре года 2 назад или сколько там? Они ВСЁ проходят по второму кругу с самого начала... Эпические...