Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 123
kiberman писал(а):
начало леса где они всей командной попадают туда первый раз, пройти от реки до моста, и за мостом это место, как дверь открываете, спуск по лестнице и вдалеке там этот "пятачок"
Да я понял что это начало, а щас то туда как попасть? Где это на карте?
Вложение:
Dragon Age The Veilguard_2024_11_04_20_47_10_750.jpg [ 2.14 МБ | Просмотров: 298 ]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Zenux писал(а):
kiberman отработал лучше, чем весь маркетинговый отдел АМД
На зарплате сидит 100% Лан, если серьезно, то есть ЗА и ПРОТИВ, но в нашей стране слишком меленький горизонт планирования, к сожалению. Пока не выйдут новые консоли (это ещё года 2) большого скачка требований не будет, а 7800XT идеальна для 2k, а выше уже пук среньк. Тут я промахнулся при сборке, ибо ультравайд был куплен уже последним, и изначально я на него не рассчитывал.
Ну и +50% прироста и лучи уровня 4070 я получу, условно за 80k. Not great, not terrible.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 123
Phenomenum писал(а):
Лан, если серьезно, то есть ЗА и ПРОТИВ, но в нашей стране слишком меленький горизонт планирования, к сожалению. Пока не выйдут новые консоли (это ещё года 2) большого скачка требований не будет, а 7800XT идеальна для 2k, а выше уже пук среньк. Тут я промахнулся при сборке, ибо ультравайд был куплен уже последним, и изначально я на него не рассчитывал. Ну и +50% прироста и лучи уровня 4070 я получу, условно за 80k. Not great, not terrible.
Да, тебе изначально надо было метить в 7900 ХТХ, если все устраивает, то бери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Zenux писал(а):
kiberman отработал лучше, чем весь маркетинговый отдел АМД
Phenomenum писал(а):
На зарплате сидит 100%
если бы мне Лиза Су, доплачивала, я бы старался гораздо лучше
Phenomenum писал(а):
Ну и +50% прироста и лучи уровня 4070 я получу, условно за 80k. Not great, not terrible.
Сейчас времена условной "8800 gt" прошли , удваиваться перфоманс каждое поколение не будет, а вот ценник расти продолжит.
Не только MSRP, чистая, будет расти, но и наш импорт+ плюс инфляция и курс, раньше можно было взять за 75-85 XTX, сейчас норм нереф от 120к за Ред Девил, и выше. Но и смысла ждать 2025, на мой взгляд, не много, кто там знает, что и как будет. Я в ждуна перестал играть, надо -заказываю, нет - так нет.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 44