Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
В игре еще есть что шлифовать и доводить до ума. В катку забрасывает не всегда на полное время. По численности игроков и их баланса прокачки в катке вопросы. Лифты имеют время активации однократное. Нет горячих клавиш на воспользование необходимыми предметами, нельзя на предметы в инвентаре выставить горячие клавиши, например на перезарядку щита и на бинт, на адреналин. Горячих клавиш хотя бы 4 было бы достаточно. Но это все нужно играть, отслеживать разрабам, общаться, работать. Онлайн уже потерял 150тысяч в сутки (как и у Батлы6, у которой и так было на 100тысяч меньше каждодневно).
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
d1saster2 писал(а):
иногда даже после начала стрельбы можно договориться, бывает и такое.
Сейчас на синих воротах бегал, по мне начал тип стрелять. Вижу с моей стороны подходит ещё один и по нему шмалять начал. Тот тип переключился на него и у них завязался бой. Я отошёл лечится и не понял кто в итоге кого забрал. Рядом был выход я был под мостом рядом. Слышу бег, вылетает игрок я в него гранатой и выстрел из наковальни, он кричит дон шут айм френдли. Я извинился, так как не понял кто в итоге там умер. И потом мы вместе пошли по его квесту, в итоге налутались, убили прыгуна, мне нужно было одно ядро с него. И после нормально вышли, пожелав друг другу удачи.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Ловкий сержант Sitronixd1saster2shuler37 Спс, надо посидеть со всем нормально разобраться, я сегодня так сказать пробный забег сделал, но в общем игра заинтересовала, по ходу засяду конкретно, а то залип в BF6 с прокачкой стволов, дурног БП, классов и т.п., настохренело уже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
ev_rus писал(а):
Онлайн уже потерял 150тысяч в сутки
Ожидаемо. Те кто играет не вылезая, давно всё закрыли и далее по сути в игре делать нечего. Теперь всё зависит от того, какое развитие будет у игры. Мало создать хорошую онлайн гриндилку, её нужно грамотно поддерживать.
sg999570 писал(а):
надо посидеть со всем нормально разобраться
Да быстро разберёшься. Пару видосов про роботов и слабые места глянь. Это не Тарков, здесь нет духоты. Я играю в соло, в своё удовольствие. Думаю когда начнёт надоедать, уже новый контент завезут.
sg999570 писал(а):
залип в BF6 с прокачкой стволов, дурног БП, классов и т.п., настохренело уже....
Тоже самое. Игра хорошая, но БП конечно там такой себе. Прокачка без ботов, походу вечная. Совмещаю эти две игры, но данная пока более заинтересовала.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Тоже вкатился потихоньку. Первая же катка, через секунд сорок игры об меня разряжается какой-то му..нехороший человек На третьей катке игра уже сгенерировала прикольную ситуацию, когда пачка донтшутеров (включая меня) загасили какого-то рэмбо комнатного. В целом, очень аддиктивная игруха. Разрабы реально профи.
Щас вот на бесплатной снаряге ошейник ищу, пока не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
YakovDolgorukiy, если получается выйти на бесплатном лодауте, то стоит заглянуть к Лэнсу, у него можно поменять бесплатный усилитель без кармана на более емкий с карманом. Помогает немного экономить деньги в начале игры и выносить, в том кармане, нужные тебе вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
я прикололся по "голым" вылазкам за лутом, ничего в рюкзаке, никаких щитов и рюкзаков и оружия, бинты можно взять. чтобы не ограбили или не потерять любимое при ауте. только мародёрство ))) и вы знаете, это прикольно ))) приходится и побегать от арков, но в целом себя оправдывает ))
я прикололся по "голым" вылазкам за лутом, ничего в рюкзаке, чтобы не ограбили или не потерять любимое при ауте. только мародёрство ))) и вы знаете, это прикольно )))
в таком варианте вообще не напрягает. но хочется же со своей прокачанной пушкой же )
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
На удивление, себя не узнаю, это первая игра наверное для моих двух акков в Стиме, которую и предзаказывал, которая симпатично удобно работает, на UE5, довольно интересная, с людьми, адреналинчиковая, и игроки\тимы мне попадались нормальные, игра какую неделю в пятерке Стима, но совершенно медленно в нее вхожу, не затягивает, играть не хочется, жанр не мой, и цели игры бессмысленны. Были бы в такой игре конкретные кланы\тимы на постоянку, с возможностью кланового инструментария, мне кажется я бы в клановые войны\пве втянулся бы больше, как и появился бы некий смысл в игре.
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆
прикололся по "голым" вылазкам за лутом, ничего в рюкзаке, никаких щитов и рюкзаков и оружия, бинты можно взять. чтобы не ограбили или не потерять любимое при ауте. только мародёрство ))) и вы знаете, это прикольно ))) приходится и побегать от арков, но в целом себя оправдывает ))
Ну как ничего не теряешь, потайного кармана нет, потому все что нашел потеряешь, а вещи ты можешь найти ценные. Кроме того с бесплатной снарягой ты и выносишь гораздо меньше и откиснуть шансы гораздо выше. Но да, чем более ты обмазан, тем больше страх просрать все, если конечно у тебя склад не забит пушками и обвесами.
В игре есть петух. А ачивка "петух" тут есть? Для тех, кто в зоне эвакуации крысит
лол, нет. Это составляющая часть часть игры ) Я вчера раза 4 сдох. Просрал все прокачанные пушки. Но сдох от арков. Люди вроде вчера не лютовали. А я чё-то рука не поднимлась стрелять в челов. Было повышенное количество арков, и они я так понял что помимо повышенного количества ещё повышенные агрессивности. Вообще дохнуть начал когда в красные зоны начал ходить.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Вот насчёт серверов не знаю. Но гемплей именно так делится. 1в1. Либо так, либо так. Либо мочилово просто, по принципу видишь стреляй, либо такой вот пацифизм. И главное угадать невозможно заранее. Ну реально, мочить ничего не подозревающих рейдеров неприятно. Даже если осатанел уже, всё равно, потом неприятное послевкусие остаётся. Ну вот, капалась баба в спутнике арка, я её замочил, по звуку услышал. Вообще не приятно. Смысл? Челик там стоял, пульнул разок в него, потом ещё потом ещё, всё готов. Тоже, ну так. У него была возможность отстреляться. Я с паузами стрелял. И у меня сижу в красной зоне слушаю арков, где чё летает, там этот спайдер как его рядом топает, где-то в далеке кто-то что-то трендит в микрофон. Не понятно. Ну, двигаюсь тут по маленьку. В ангаре, смотрю чел заходит, я его вижу не стреляю, он расстреливает меня. Я вообще ничего не успел сделать. Говорю нафига? Он я же тебя спрашивал неоднократно. Я говорю чё спрашивал? Я в тебя стрелял? Добил. Урод. Я бы в него тоже начал стрелять сразу как увидел, причём первее его, если бы хотел. Ну короче вот так. ,