Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение титулованной научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Genrix писал(а):
Классический автомат дамажит всё
У меня для недобитков есть миниган и перк повышающий урон на 2% за каждое попадание. Живут они недолго. А бой начинаю атакой из скрыта, где урон пистолетами с глушителем 1000+ %. Причём пистолеты стреляют очередью. Игра очень вариативная в плане прохождения и билда героя.
Genrix писал(а):
Все пушки которые стреляют короткими очередями по 3 выстрела и моды на эти 3 выстрела - полный калл.
Это неправда. Стрелок - ассасин с прокачаным взломом наносит колоссальный урон любому врагу, главное правильно выбрать пистолет. Причём есть перк, с которым чем выше взлом, тем выше урон из скрыта. Я на всякий случай ракетницу ношу уникальную, пока ни разу не пригодилась. Играю на средней сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Genrix писал(а):
Все пушки которые стреляют короткими очередями по 3 выстрела и моды на эти 3 выстрела - полный калл
Был плазменный пистолет, он вообще всё разносил очередями по 3 выстрела. Даже тяжёлые роботы с 1 очереди отлетали. Потом с патчами взяли и заруинили нахрена-то некоторые пушки, включая этот пист
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31