Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и иногда бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
YakovDolgorukiy Зачем делать через сторонние утилиты, если в новостях анонсировали добавления этой технологии в игру? Мне не принципиально, просто у игр которые выпустили несколько лет назад эта функция активна, а в новой игре с драйверами которые выпущены с поддержкой этой игры нет, странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
shuler37 писал(а):
Пляши Бог огня. Добавили. Сказал же, будет вместе с dlss 4.5 RR. Похоже тоже придётся расчехлять, зря покупал что ли.
Вот теперь и можно проходить Нужно будет ради интереса глянуть, что там с dlss 5.0 в Агенте 007. Он в некоторых играх безбожно ест ресурсы компа, а в некоторых отнимает всего лишь 10-12 кадров. Как повезёт. Ставлю через DLSS5-Swapper
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ATI I писал(а):
т
Ты с шестым геной перепутал. Шестой работает идеально только в очень малом количестве игр. Третий же бесподобно работает везде. Я его в каждой игре включаю (x3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Не стоит этот Patch Tracing той производительности, которую он сжирает. Знаю кучу людей, кто на 5080 и 5090 на релизе игру заточил и не скулил по поводу этих лучей, типа прошли и забыли.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
поставил игру ради интереса посмотреть на эти пути, разница в картинке минимальна но сажает карту на кол, с почти 100fps падает до 20fps и это с включенным генератором X2, при этом в картинки нечего такого вот прямо вау нету, взять к примеру пути из того же Cyberpunk 2077 вот там да реально хорошо становится с ними а тут один пшик не стоит того абсолютно, игра на один раз прошел на релизе да забыл, за счет более правильного света да получше становится но не такой производительностью.
Member
короче я ошибся сам, когда на релизе проходил игру оставил как и было DLAA и с ним же запускал уже с путями, естественно все просядет до 20-кадров еще и в 4K, включил DLSS-Качество уже более-менее 50-75 но все равно маловато придется юзать гену X3 но картинка хороша, консольщикам долго до такого. уже вчера надо откладывать на 60-ю хуанговскую линейку карт если хочешь дальше все по красоте c приемлемым fps-ом.
Nomad-TM-LIVE писал(а):
А можешь замерять фпс с pt high + dlss nr, сугубо ради академического интереса
Native DLSS (RenoDX) предупредил что драйвера не подходят я все равно запустил картинка вся в артефактах была, потом попробовал с OptiScaler-DLSSNR с ним все ровно работает, первые скриншоты идут с DLSS5, вторые без.
Member
pgvin писал(а):
У меня 150-16 фпс с х4 генерацией, но все равно голова и глаза начинают через час игры дико болеть, как будто на 30 фпс играеш
мне уже на X3 не особо нравится сразу чувствуешь желейность и ватность картинки + шлейфы видно, а на X2 в самый раз в большинстве игр.
iVasia писал(а):
А игра длинная вообще?
основной сюжет — от 12 до 17 часов; полное прохождение (100%) — от 25 до 35 часов, собирательств всего записок всяких и прочего и режим TacSim challenges часа на 4.
Сейчас этот форум просматривают: Пенсионер600 и гости: 68