Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
tolikmixx писал(а):
оптимизма как фанатизма вижу тебе не занимать на нвидиа картах включение путей по сравнению с лучами роняет фпс в 2-4 раза в зависимости от разрешения, так что из 160фпс с лучами и геной 120 фпс с путями и геной у тебя точно не будет
Так сколько у вас пути с геной выдают на 5080 ? Куртан рисовал же 200+ с x4 генератором
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
shuler37 писал(а):
хроматическая аберрация включена, или зх что это.
на компе все это вырубается и хроматическая аберрация и глубина резкости и эффект грязной линзы, там полно этого говна в расширенных настройках, амдешникам даже в опции зайти мозгов не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Хм...5070, 1440p, , рт хай, длсс качество, всякие смузи, абберации, глубины вырубил, гену не юзаю, все остальное вроде на максы. И меня как будто бы устраивает картинка и фпс полностью. Фризо и статтеров, ксти, не обнаружил. А вот не совсем устраивает долбаный рваный файтинг за леона, чего я и опасался. Ну лан...надо продвигаться дальше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
shuler37 писал(а):
Ну раз уж речь зашла про 120fps с путями на 9070XT, то почему бы не сравнить?
пути не работают на амд, у них только лучи высокие, причем лучи такие же как на плойке, с той лишь разницей что плойка стоит дешевле сборки компа раза в 3 и игра там идет в 60 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 193
shuler37 Я не уверен что это возможно. 9070XT слабее 5070Ti в путях и на AMD есть только х2 FG, если я не путаю. ------------------------------------------------------------------------------ Подрубил х4 MFG и сразу упор в лок Reflex. 225 кадров для 240гц монитора. Не -3, как ты себе ставишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63