Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 21 из 69<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Member
Возникла проблема:
Квест дает Тереза... найти вещь приведения...и принести ей...
Где эта вещь?

Куратор темы
задание квеста читай внимательнее, она же дает ключ от недоступной части канализации, спускайся туда и ищи...

и вообще, почитай форум, ты постоянно спрашиваешь то, что обсуждалось буквально на прошлой странице.

Member
Люди(и нелюди тоже :)), скажите-глюк или нет, и что делать:
Напротив бара "Last round", ну там, где анархи тусуются, есть здание, там очередной труп без головы, висит, насаженный на какую-то железку и стоит бомж.Я с ним поговорил, затем сказал что-бы он никому не рассказывал об увиденном, разговор заканчивается и мой перс сам отходит в определённую точку всё-время и стоит, словно в ступоре, ничего сделать нельзя, ничего не происходит...что делать?

Radoom писал(а):
Люди(и нелюди тоже :)), скажите-глюк или нет, и что делать:
Напротив бара "Last round", ну там, где анархи тусуются, есть здание, там очередной труп без головы, висит, насаженный на какую-то железку и стоит бомж.Я с ним поговорил, затем сказал что-бы он никому не рассказывал об увиденном, разговор заканчивается и мой перс сам отходит в определённую точку всё-время и стоит, словно в ступоре, ничего сделать нельзя, ничего не происходит...что делать?

У меня такой глюк был. Лечится путем введения через консоль команды FrenzyPlayer или как там ее? Короче, нужно включить френзи. Ты этого бомжа убьешь, но зато игру сможешь продолжить.

Member
Borla ,
там, где ты спасла носферату, валяется ключ для этого терминала.
Tallie ,
Молодец что вернулась, вампиры и вурдалаки уже соскучились ) Я музей прошел без убийств. Меня вообще никто в игре в упор не видит (буквально), если я крадусь.
Консоль вызывается "~", если ты экзешник запускаешь с параметром "-console".

Куратор темы
Cristoff
Цитата:
Меня вообще никто в игре в упор не видит (буквально), если я крадусь.
Я тоже так хотю((((
Вообще запуталась какие навыки своему вампиру прокачивать... столько всего надо, а экспы мало...
я не знаю, как совсем без убийств, ведь чтобы камеры отключить, надо зайти в первое помещение прям к полицейскому..
и чтобы лазеры - ко второму..
меня в упор не видели, когда я по основному выставочному этажу музея бегала, буквально в упор)) а на этом этаже с камерами.. даже из-за углов, у меня красться где-то 4 очка, а у тебя сколько же?

А параметр консоли в ярлыке или экзешнике именно прописывать, и как имено?
я просто в таких вещах не особо граммотная.. я только far cry мучила :oops:
хе, сама разобралась:)

Member
Tallie
Цитата:
чтобы камеры отключить

а я их и не отключал ) Да, была тревога, да, прибегали полицейские, и что они видели?... Н-И-Ч-Е-Г-О! :) Камеры отключить хакерства не хватило. Но в комнате я был, там еще книжку взял. Чтобы отключить лазеры, я "незаметно" разбил стекло, вошел и вышел... Причем, когда я разбил стекло, прибежал еще один коп. Еще меня прикалывает, когда, например, стоят двое, разговаривают. Ты одного из них тихой смертью убиваешь, второй стоит в непонятках, как будто ничего не произошло... в лучшем случае спросит "кто там?" Я ему отвечаю "Это я, почтальон Печкин...", и завершаю дело. )
Но это не в музее было, это китайская мафия. Красться, у меня, кстати, на уровне 2-3. Я же говорил, дело в том, что ты девушка. Видно, такова ваша женская доля... ) И пробуй в опасные мометы блуд баф.

В ярлыке пишешь, например,
"G:\Vampire - Bloodlines\vampire.exe" -console
То, как прокачиваться, сильно зависит от клана. Нужно прокачивать лучшие для этого клана боевые навыки. У меня магия, которая сильно удар повышает, поэтому melee. Еще полезно иметь убеждение на уровне 6 (в принципе достаточно). Причем убеждение в основном за счет scholar, это лучше харизмы. Если scholar меньше 3, в том же музее его повысит волк, если правильно вопросы задавать. Ближе к концу он его еще повысит с 4 до 5. Обрати внимание на ваш ауспекс, на сколько я понял, он может как блуд баф поднимать интеллектуальные навыки на время. Тогда их можно качать "меньше".

Куратор темы
Везет же;)
С консолью я уже разобралась, только пока это для меня бесполезно, все равно одежду не добудешь.

В этом голливуде такое количество сомнительных заведений и голых девушек.. я запуталась, кого для Ромео с кладбища приводить, и как девушку убивать, на которую вельвет указала...

Просмотрела форум и нашла такой момент
Violent
Цитата:
После того, как я вышел от Исаака, ко мне подбежала какая-то девушка, и обрадовалась моему появлению...

Krotos
Цитата:
Насчёт девушки сам не знаю, я просто ушел, не стал её дожидаться

девушку звали Саманта, и кажется она знала героя до того, как он/а стал/а вампиром.. если я начало игры правильно поняла:)
Я не знаю как с ней надо было говорить, но у меня все варианты разговора сводились к тому, чтобы убедить ее, что она меня с кем-то перепутала..

Member
Странно, у меня не возникло проблем с лодкой после сообщества кота Леопольда. У меня чистая английская версия mdf + 2 bin, ставил неоф. патч как все. Все сообщество прошел в режиме "подкрался+тихая смерть".
Tallie
Цитата:
кого для Ромео с кладбища приводить

У него не хватило смелости сделать тебе предложение?? Ну кого ему можно привести, конечно путану. Нужно убеждение. Ромеро тебе навык стрельбы повысит. Поэтому может стоит его сначала самой повысить, будет эффективнее. Для того, чтобы убить стриптизершу надо сначала отключить пип-шоу в одной кабине, а потом опустошить разменный автомат, где мужик деньги меняет. Не сможет поменять и уйдет. Ну а потом начинайте ваши женские разборки... Еще я тут выше вопрос задавал, можно ли как-то использовать пункт private в компе, но так никто и не ответил.

Последний раз редактировалось Cristoff 19.12.2004 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).

А что делать если переходишь с уровня на другой и весь инвртор пропал? Просто у меня проблемы с тахи вот и приходиться читами обходиться. Кто всречал, как это решил!

Member
Классная вещь celerity -- видишь как пули летают, прямо как в матрице! И летают они, конечно, мимо...

Куратор темы
Cristoff Спасибочки:) с этим всем справилась, теперь думаю, где
искать некоего Томми..

кстати, редиска Ромеро никакой навык мне не повысил:( как я с ним ни разговаривала, запирается с девушкой и усе...

у тебя герой из какого клана, что так врожденно прятаться умеет?

Member
Hagakure, большое спасибо-помогло.

Member
Люди,помогите...Значит Англиская версия.Нужна русская,потому что я не разбираюсь.Русская версия не ставится.Пишет Engine Error и выбивает.=(.Знаете ли то,как поставить Русификатор или может быть какой то особый русификатор?Помогите plzzz...:weep:

http://www.cdclub.pp.ru/patches/Vamppatch101.EXE нормальноый руссификатор

Member
Тоже самое... :(((((((((

Member
LostStalker, это-ж патч...
DEAD MAN, этот нормальный:
http://zoneofgames.narod.ru/rus/VamBloodlines.exe

Member
Емае... :( Ну чтож такое...И с этим тоже самое!Так обидно емае.Может у кого то такая же проблема была,или кто то знает как ее устранить? Кстати при русификации написано-Если игра при запуске выдает Engine Error, то запустите файл erase.bat.Ну я запускаю,и он просто удаляет русификацию... Вот что именно пишет:Parent template "HunterHuntingAshCrossbows" not loaded before dependent template "NPCGeneric",а табличка сама называется Engine Error.Людии ХЕЛП.:weep:

Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды:
Все,у меня получилось!!!Я запустил eraise.exe,и он как бы восстановил файлы по дефолту,а патч то остался,который я установил.И получилось так,что у меня осталась русская версия.Спасибо ребята!!!Помогли!

Member
Tallie ,
I am Brujah! GRRRR!!! ))
Описание этого клана -- это фактически мое описание. Только я ставлю не столько на физическую силу, сколько на интеллект. В частности из-за близости по духу мне 1-я часть ОЧЕНЬ понравилась. Играла?
Странный Ромеро какой-то... Может, у тебя игра русифицирована, а он не знает "как это по русски". Меня он обучал и в случае зомби, и в случае девушки, только экспы с зомби больше... но ты не пробуй даже, это даже хуже, чем когда твоего героя ел крокодил...
Ну как, кто тебе больше понравилась, Pisha или VV? )

Куратор темы
Cristoff
Цитата:
мне 1-я часть ОЧЕНЬ понравилась. Играла?
к сожалению, нет:(

мда.. вот и осталась я без экспы.. и без навыков...

на счет Пиши и Вильвет.. кто-нить может с лица Пиши фотошопом или чем кровь убрать? Вильвет просто красивая, а Пиша интересная, с изюминкой:)

скоро форум читать перестану, ну еклмн, каждый вновь приходящий спрашивает одно и то же, что обсуждалось иногда даже не на прошлой странице, а на этой самой несколько постов выше.. полфорума состоит из одного и того же вопроса про руссификатор и энджайн эррор

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 21 из 69<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа