Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
NV30
NV30 писал(а):
Завел креду и вперед.
Именно в этом и проблема, среди моих знакомых, через интернет расчитыватеся только брат и то на почте, многие просто боятся давать деньги через интернет, а показать ка к чему не проблемв.
NV30 Ты из Барнаула, у вас народ проше, а у нас же пост-советский народ, почти все консерваторы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
_lolik_ писал(а):
Ты из Барнаула, у вас народ проше, а у нас же пост-советский народ, почти все консерваторы
Хм. А что, Барнаул не был в составе СССР? Причем здесь, что показать. Я не думаю, что у вас студенты пост-советский народ. Пошел сделал креду. Положил деньги и плати.
Member
Dead Holy если я буду в ВОВ играть мне батя точно башку оторвер Нужно сначала АДСЛ провести, а потом уже играть или любой другой нет. Просто он за нет платит, а если я ничаянно за 2 дня высижу много, то приходится втихаря самому счет пополнять
Member
NagasH ты там играл? Или просто ссылку кинул?
Вообще пиратки сейчас вильно развиваются, так что можно начинать играть на пиратке. ИМХО это все-равно не то, особенно не та массовость, хотя шанс быть забаненым немного меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
NagasH писал(а):
общем кому лень/нет возможности платить 15$ за оф - прошу =)
а за инет платитьто всеравно .)
я играю на оффе
и могу сказать, что без статуса сервера high это не вов
а когда слышу о 300 человеках на серваке...
вообще смешко
у нас гдето 5000 орды и 6500 алли
.)
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
_lolik_ я там иногда поигрываю =) Много чего не пашет, но в принципе работы ведутся каждый день. Я просто много шардов бесплатных перепробовал... и мне кажется этот лучший =) Народу гдет 30-80 человек пока что.
За оф я не хочу платить только потому, что играю не так уж и часто. Хотя... может под новый год и приобрету себе игру с месяцем халявы =) Посмотрим.
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ИГраю на серваке корбины - пинг 100-700 , для вова это супер.
Впринципе планирую просто познакомиться с игрой , а потом свалить на оф.
ИМХО если тратить уж время на игру - то отдыхать по полной, а не онанизмом заниматься