За русских в мп классно играть оказалось)
Пара свармов по 50 штук стрельцов, и постоянное их пополнение за счёт того что аутпост он же и казарма Тактика проста - в самом начале максимально близко к городу врага строим пару аутпостов таких, и начинаем штамповать кучи стрельцов) мрут как мухи...но и плодятся)
миссия 2.2. проходится легко, в самом начале построить 4-5 аутпостов в самом низу карты, где кончается скала и можно построить tradepost индейцев. А потом зачищаешь то что осталось позади(верфь только я нашёл) и развиваешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Люди, кто сталкивался с такой(или подобной проблемой) - вчера поставил сабж(конфиг в профиле), дрова стояли 81.84 - все прекрасно запустилось и игралось... Сегодня с утра переставил дрова на 81.85 - игра стала при зауске вылетать, в лог-файле записано - "unable SLI mode!" - что случилось-то?.. Пробовал игру сносить и заново переустанавливать(с ручной чисткой в реестре), переустанавливать дрова, все - впустую... Валится при запуске и все тут.>:( И чего делать?
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Я здесь буду защищать tasselhof, у меня на xl 4901180 на 4хаа 16аф все летает, могу даже замерить atitraytoolsами.
Погонял сегодня AOE3 на ATI.
Шустренько "бегает" ничего не скажешь. НО, в Graphics Options -> Shader Quality максимальная настройка – High, а GF6/7xxx – Very High. Соответственно картинка реально на порядок лучше – SM3 рулят. Имхо, для поклонников ATI X1800 XT/XL - самое оно...
У меня звук отрубается после 5 минут игры. Из колонок какое-то жужжание издается. Поставил эту 1.1 версию, который по идее должен исправить эту ошибку, но она НЕ ИСПРАВИЛАСЬ. Че делать то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32