Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Incognitus писал(а):
Хлопцы выручайте, не знаю сталкивались ли вы с моей траблой, не было времени читать всю ветку, но у меня странный, вернее страшный глюк, не успеваю начать игру отстроиться и начать собирать свою рать как игра сообщает мне:"You are Defeated"
Такая проблема и у C&C Generals zero hour : progect raptor и у других неофицальных дополнений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Вопрос:
В коллекционной игре есть Черный дракон и пара новых местностей.
В обычной версии этого нету? Или как-то заблокировано (на манер NFS:MW один файлик).
А то ради 3 фенечек не хочется на такой бокс тратиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Kuja В ней несколько новых скинов для героев, дракон, две карты и рандомные(походу) скины для другого дракона, видоизменённые спелы(всмысле графических эффектов). В обычной версии этого нет, совсем.
Но все эти дополнения это туфта, самое главное, что при игре в нете над героем игрока с коллекционной версией появляется яркая звёздочка
Разница всего 200 рублей, так что не особо и переплачивать придётся, если конечно не хочешь ждать пару тройку месяцев до джевела. Так что если намерен брать лицензию, то, конечно, лучше колеционку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Павел2 писал(а):
Incognitus писал(а):
Хлопцы выручайте, не знаю сталкивались ли вы с моей траблой, не было времени читать всю ветку, но у меня странный, вернее страшный глюк, не успеваю начать игру отстроиться и начать собирать свою рать как игра сообщает мне:"You are Defeated"
так что , разобрался кто, как решать траблу??:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Нет пока что, пока решение траблы в тупике, так нигде и не нашёл решения этой проблемы другими геймерами, пришлось поставить Средиземье 2, симпотишнее конечно и возможностей больше, но в плане принципа досадно что первая часть глюкавит, а графа там ведь тоже неслабенькая.:weep::x
Member
Ну все, решил я таки свою проблему, после долгих поисков и мук нашел ответ в виде патча на 0,5 МБ, который стопудово фиксит баги с геноцидом твоей расы в самом начале игры, когда валятся все юниты и рушаться все стены с ехидным "defeated", удивительно, что форумах топовых сайтов этой проблеме уделяется мало внимания, зато на перифирийных форумах жалобы подобного рода просто кишат, эта проблема очень актуальна для владельцев Средиземья 1. Не знаю насколько этично давать ссылки на данный патч, поэтому на всякийсслучай дабы не получить "последнее китайское" от модератора просто ограничусь бескорысным желанием помочь всем тем, кто пока мучается с этой проблемой, мои координаты в профиле, так что друзьям по несчастью-милости просим. P.S. Кстати в плане моего личного ИМХО, игра очень даже неплоха, сравнивая её со Средиземьем 2, в которое я вынужден был гамать до разрешения даной проблемы, то немотря на неплохую анимацию и большее колическтво фич во второй части, по красоте и лёгкости графы, первая часть ни в чём не уступает а даже по графике и интересности как для меня лучше Средиземья 2,так что не зря я мучалси в поисках решения траблы, сейчас наслаждаюсь физикой и красотами игры.
Incognitus А чего было огород городить? С появления 1-ой части известно, что эта проблема из-за "кривой" (откровенно пиратской и т. п.) установки игры. Игра не находит некоторые системные файлы и ключи реестра - и на тебе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Люди как поставть патч 1.03 на двухдисковую версию от PLATINUM(считаю пиратка есть англ и русская версия), патч качал для русской.
Ставить начинаю ,на 92 процентах вылазит ошибка и все прекращается установка.Потом запускаю пишет "вставьте диск" ,есть где носд или нет?
Так и не понятно поставился патч или нет,но стало требовать диск. Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 5 секунд ИТАК РЕШИЛ Я НА РАБОТЕ ПОСМОТРЕТЬ КУДА РАСПАКОВЫВАЕТСЯ ПАТЧ 1.03!
Запуск -> ругается что нет данных в реестре,и предлагает продолжить сообтветственно указав куда!
Оказалось его можно распаковать тудаже где лежит сам архив патча,но при распаковке на 8% вылезла ошибка "Old File does not exist." об файле ini.big
и в этой папке появились два файла _patch101.big и asset.dat!
Создаю своими руками файл ini.big, запускаю опять распаковыватся архив.
вылазит ошибка на тотже ini.big только уже другая "Old File not found.However,a file of the same name was found.No update done since file contents do not match." Что она означает??? дома при установке патча на игру версии 1.01 вылазит в точности такаяже ошибка на 92% при копировании файла data1.big (помоему так он назывался) Я как из всего этого понял ему не нравится старый файл data1.big и он прерывает установку патча.А почему не нравится интересно.Сколько весит этот файл дата??
TO nepoklon
У тебя нормально встал патч 1.03? игра на скольких дисках ? Чья?
Если весит немного сможешь ли ты его выложить либо отправить на ящик? Добавлено спустя 4 часа, 52 минуты, 14 секунд Вроде понял почему не ставится патч,косяк такойже как с первой частью!
http://forums.playground.ru/lotr_bfme/57589/#438106 Кто нибудь может дать оригинальный Data.big от русской версии???
у меня лицензия , диск треснул и вот теперь носд ищу игра на dvd Добавлено спустя 44 секунды у меня игра сама ставила и качала патч через использование инета Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд у меня англ версия но там data1.big Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды а , весит он 394 kb я тебе его по мылу пошлю Добавлено спустя 53 секунды еслиб знал его
Member
nepoklon писал(а):
у меня лицензия , диск треснул и вот теперь носд ищу игра на dvd Добавлено спустя 44 секунды у меня игра сама ставила и качала патч через использование инета Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд у меня англ версия но там data1.big Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды а , весит он 394 kb я тебе его по мылу пошлю Добавлено спустя 53 секунды еслиб знал его
Спасибо!
Файлик уже этот от английской версии нашел в инете!Скачал также руссификатор!и носD для dvd версии 1.02 ,но говорят не прокатит ,попробую.Нашел еще мини образ DVD .Вот поставил инглишь версию ,проверил руссификатор -работает!
Сегодня скачаю патч для инглишь версии ,попробую поставить -если проканает буду думать про но сд (образ на крайняк).
Так что буть на связи, вдруг чего понадобится мне! Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды Да скачал я этот файл в байтах весит 400 449 байт!
Посмотри столько же???
И как я еще понял патч этот файл меняет и руссификатор тоже!
Если у тебя этот файл не изменен ничем и оригинальный то можешь выслать лишним не будет Shvagruk-Igor@yandex.ru
Member
Я конечно не модератор, но чисто на правах пользователя а не админитсратора замечу что здесь обсуждается 1 Часть Средиземья, для 2 есть отдельная ветка, подобные посты могут совсем запостить мозги тем кто не очень разбирается в патчах и будет искать те которые игре не подойдут.
Member
Модератору давно следует добавить в эту тему 2часть!
Потомучто я заходил в тему второй части там тишина,сюда случайно ткнул смотрю много страниц про вторую часть написано.
Так теперь по вопросу патча ,носд,руссификатора!
Поставил английскую версию,заменил data1.big на оригинальный
поставил патч 1.03 (поставился без ошибок).Скачал мини-образ ДВД.
Смонтировал в даймонтуле.
На всякий случай поменял в реестре путь откуда ставилась игра (поставил что с виртуального)
Пришлось систему переделать в NTFS, так как образ распакованный 5 слишним гигов.Игра пошла с патчем 1.03 без диска нормально!Но возникла проблема с руссификацией.Т.е я ставлю руссификатор на не патчаную английскую,все нормально по русски.Ставлю руссификатор на патченую с образом ДВД,все равно игра на английском ,хотя вроде все файлы поменялись!Сдается что руссификатор не подходит к патчу 1.03 ,хотя может проблема в другоим.
Люди помогтте счо необходимо сделать у меня такая проблема начинаю играть через пару минут всё рушиться и пишет что проигралл помогите плиз!!! Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Люди помогите что необходимо сделать у меня такая проблема начинаю играть через пару минут всё рушиться и пишет что проигралл помогите плиз!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26